1. Interior Designer

Information provided by various external sources

Cose di Casa, la rivista per gli amanti dell'arredamento: camere, cucina, norme e leggi per ristrutturare l'abitazione, bagno, soggiorno, balconi

2.9

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

La rivsta digitale è puntuale quella…

La rivsta digitale è puntuale quella cartacea arriva con notevole ritardo, il numero di novembre è arrivato il 17 gennaio e dopo una settimana quello di dicembre. Inutile mettere appuntamenti di mercatini ormai finiti, meglio comprarli in edicola €2 a copia contro €21 per 12 numeri cartacei, differenza minima per il disagio della rivista ormai vecchia.

January 24, 2026

Leggiamo mercato Ma non c'è

Oggi Settembre2025 abbiamo letto che in EMILIA ROMAGNA c'era il mercato di Savignano sul Rubicone,ma una volta fatti 160km abbiamo constatato che non c'era..abbiamo chiamato x avere un riscontro il numero di Cell " responsabile" di quel mercato e ci ha risposto che era del 2024...gli abbiamo anche mandato screenshot del sito di oggi...ci vuole prendere scemi,e non lo siamo...pessima figuretta dal caz
Ci fosse la possibilità di pubblicare foto anche qui,lo faremmo sicuramente...

September 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Il signor Salvatore è una persona…

Il signor Salvatore è una persona estremamente disponibile, che mi ha seguito fin dal primo giorno, rassicurandomi nonostante le mie preoccupazioni per la spedizione, visto che i piatti potevano rompersi. Ma li ha imballati tutti e con estrema cura. Spedizione effettuata in sole 24 ore: rapidissimi. Persone di cuore, corrette e affidabili. Grazie ancora, farò sicuramente altri acquisti!

August 12, 2025

L’architetto "non" risponde

Su consiglio di un parente che legge la rivista, l'ho acquistata e mi sono informato su alcune sue rubriche. Ho pertanto richiesto una consulenza d'arredo a pagamento (200€) attraverso la rubrica "L’architetto risponde".
Negli articoli presenti nella rivista vengono suggerite delle composizioni, dei consigli su proposte di colori nelle pitture murarie, degli esempi di arredo per le varie stanze, dei consigli speciali, ecc, peccato che nella realtà a me abbiano fornito la sola planimetria arredata con qualche sintetica descrizione delle disposizioni degli arredi e delle loro misure.
È seguita così una mia email indicando l'estrema delusione nella consulenza ricevuta, alla quale hanno risposto che le avrei dovute richiedere, peccato che non fosse indicato da nessuna parte, ne mi sia stato sottoposto una mini intervista o questionario a cui rispondere...

May 23, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Mercatini

Molti dei mercatini non rispondono la telefono

September 6, 2020

Reply from Cose di Casa

Salve Massimo, noi siamo una rivista, mostriamo le info (date, orari, luoghi) dei mercatini cercando di aggiornarle il prima possibile ma non organizziamo le manifestazioni. Oltre i numeri forniti dagli organizzatori, stiamo potenziando il servizio indicando anche i siti ufficiali dei mercatini o le pagine Facebook (dove presenti) cosi da reperire tutte le info ed eventuali annullamenti dovuti al Covid, a direttive cittadine o alle condizioni meteorologiche. Buona giornata :)

Soluzioni geniali!

Ho comprato la rivista per un lungo periodo,prima di rifare il mio appartamento.è una rivista molto utile e fatta veramente bene.ho trovato molto bella anke la rivista sulle piante.semplice chiara anke per chi non è giardiniere!complimenti a tutti voi che lavorate a questa rivista!!!!

May 23, 2020

Reply from Cose di Casa

Grazie mille Daniel!!! :)

Adoro!

La rivista di arredamento e idee da copiare che mi accompagna e mi allieta da tanto tempo, cose di casa è come un'amica cara e presente. Ho i mensili dell'arredamento e del giardino e mi capita di guardare i vecchi numeri che hanno sempre spunti attuali. Voglio bene a tutti quelli che lavorano in "rivista" e li abbraccio virtualmente. Naturalmente grazie!🤗

February 28, 2020

Grazie mille Anna!!! :)

Leggo Cose di Casa da una vita

Leggo Cose di Casa da una vita! Bellissimo come sempre, nell'impaginazione, la scelta dei temi, i suggerimenti su tutto...ve lo consiglio sia su carta stampata che online! Io lo compro da sempre, non può mancare nel mio portariviste....;-)

October 4, 2019

Reply from Cose di Casa

Grazie mille Roberta!!! :)

Take a closer look