Depuis 2009, l’enseigne Côté Clôture équipe et sécurise vos jardins en vous proposant des produits de qualité professionnelle.
Nous mettons à votre disposition un vaste choix de solutions pour répondre à tous vos besoins : clôtures rigides, clôtures aluminium et composite, portails et portillons, et accessoires indispensables. Nos gammes évoluent régulièrement pour suivre les tendances esthétiques et les innovations techniques afin de toujours vous proposer le meilleur pour vos projets d’aménagement extérieur.Découvrez sur notre site et dans nos magasins nos gammes de clôtures rigides : panneaux PRO 4/5, panneaux PRO 5, et panneaux double fil indispensables à la sécurité de vos espaces tout en offrant un excellent rapport qualité-prix. La clôture barreaudée est également un immanquable de notre gamme de clôture.
Pour un aménagement extérieur naturel, vous pouvez choisir des claustras bois.
Côté Clôture propose des clôtures en aluminium pleines, ajourées et personnalisables. L’aluminium est un matériau durable et facile à installer. Les lames de clôture s’empilent simplement entre des poteaux aluminium. La clôture aluminium fait partie de la gamme Axel, gamme de clôture de qualité supérieure synonyme d’élégance et de durabilité.
Les clôtures composites de Côté Clôture, font également parties de la gamme AXEL. Personnalisable de la même manière, elles se montent aussi simplement que la clôture aluminium étant compatible avec l’ensemble des éléments de pose.
Choisissez votre poteaux aluminium ELYO ou ELYTE pour l'installation de votre clôture aluminium ou composite.
Côté Clôture, c’est aussi une large gamme de portails et portillons de jardin pour sécuriser et embellir vos extérieurs, adaptés à tous les besoins, qu’il s’agisse d’une entrée de jardin, de terrain ou de propriété. Pour compléter votre clôture rigide, retrouvez les portails et portillons grillagés et barreaudés, disponibles dans les même hauteurs et couleurs pour une harmonie parfaite.
Si vous avez une clôture en composite ou en aluminium, complétez votre projet avec nos portillons et portails en aluminium. Choisissez votre passage et hauteur selon vos besoins.
Pour vous protéger des regards indiscrets, Côté Clôture a développé de nombreuses solutions d’occultants.
Des kits d’occultation en lattes, en passant par la haie artificielle ou encore le brise vue toile et la brande de bruyère, vous trouverez la solution d’occultation adaptée à votre clôture.
En magasin comme sur cote-cloture.fr, nos équipes s'engagent auprès de vous pour la réussite de votre projet. Ecoute et expertise sont les maitres mots que partagent nos conseillers auprès de vous.
Chez Côté clôture, le conseil ne s’arrête pas là et vous suit jusque dans vos jardins. En effet, nous mettons à la disposition de tous un configurateur en ligne pour vous aider dans le choix de votre future clôture, et même, des outils pour vous faciliter la pose : tutoriels vidéo, fiches techniques.
Nous l’avons compris, vous accompagner c’est aussi mettre à votre disposition des services pour vous faciliter vos achats : paiement en plusieurs fois avec Alma, livraison à domicile ou sur chantier sur l’ensemble du territoire, ou encore, une garantie de stock toute l’année. C'est aussi cela Côté Clôture.
Côté Clôture cultive le goût de l'excellence et ce depuis toujours. A travers son fondateur lui-même, ancien poseur, nous nous distinguons par le développement de nos propres gammes et produits pour garantir une grande longévité de chaque réalisation.
Du choix des matériaux, au design, Côté Clôture pense aussi ses produits pour faciliter leurs poses et anticiper les besoins de demain par de larges gammes d’accessoires évolutifs.
Poteau Wiclip, gamme Axel avec sa clôture en composite et en aluminium et ses portillons personnalisables, plaque de soubassement en composite WIPLAK sont des exemples concrets et plébiscités qui font de Côté Clôture bien plus qu’un simple distributeur.
Ne surtout pas commandé chez eux. Je croyais que c'était un site de confiance, au final je n'est pas vérifié l'état des poteaux de clôture il était tous abîmé. Bien sûr pas de remboursement possible comme nous avons pas installé la clôture aussitôt je n'est pas vérifié le jour même de la livraison
Après 3 mois d'utilisation, de nombreux points de rouille sont apparus. J'habite à 10 KM à vol d'oiseau de l'océan. Côté-Clôture reconnait que leurs produits ne sont pas conçus pour résister à un environnement salin, enfin je ne pense pas habiter en bordure de mer. Mais Où est-il indiqué sur leur site que leurs produits ne sont pas traités pour résister à un environnement salin ? Pour moi fausse réponse, le traitement anti-corrosif de leurs produits est simplement insignifiants.
J'ai reçu mon portail endommagé sois par le tranport, sois envoyé comme ça . Plusieurs impacts et creux visibles, mauvaise expérience, car il est impossible d'effectuer une réclamation correcte, vu qu'il faut faire la réclamation sous 3 jours et avoir poser réserve sur un bon de livraison imaginaire. Je me retrouve donc avec un portail NEUF ENDOMMAGÉ.
Livraison dans les temps et produit conforme. Expérience positive.
December 3, 2024
Unprompted review