Völliger Betrug Finger weg von diesen BH'S billigste China Ware, muss nach China zurückgesendet werden auf eigene Kosten!!! Habe es schon bei Paypal gemeldet. In Deutschland gibt es keinen Ansprechpa... See more
See what reviewers are saying
Artikel viel zu klein, nach 3.Mail ,Adresse in China erhalten, soll auf eigene Kosten zurück geschickt werden, da ist die "Brühe teurer, als die Brocken". Unverschämte Betrugsmasche . Telefonnummer i... See more
Man vermutet die Firma in DE, wegen der hinterlegten Firmenanschrift auf der Homepage. Kein Hinweis darauf, dass die Artikel nach China zurück geschickt werden müssen. Das nenne ich Betrug. Die... See more
Hände weg!!!!! Rückgaberecht funktioniert nicht, keine Antwort trotz 5 Mails. Billigste Ware aus China - Größe passen überhaupt nicht, viel zu klein und weich!
No history of asking for reviews
People also looked at
Hände weg!!!!
Hände weg!!!!! Rückgaberecht funktioniert nicht, keine Antwort trotz 5 Mails.
Diese Firma sollte einfach…
Diese Firma sollte einfach verschwinden, sie betrügt,alles falsche Angaben .Rücksendung muss selber bezahlt werden, und zwar nach China was sehr teuer ist. Nichts bestellen ist alles Betrug.
Ware ist billigster China-Import
Ware ist billigster China-Import, der bei Anforderung des Rücksendeetiketts plötzlich nach CHINA zurückgeschickt werden soll. Der Versand übersteigt dann bei weitem die Materialkosten bzw. den Warenwert! Äußerste Vorsicht bei Bestellungen!
Der BH
Der BH; der Service und die Liegerzeit eine Katastrophe! Es wird signalisiert; dass es aus Deutschland kommt. Die Grössen sind chinesische Größen und der BH ist labberich und stinkt fürchterlich nach Chemie.
Die Ware kommt aus China. Erstattung und Rücksendemöglichkeiten: Pustekuchen. 16 Euro an Chinesische Adresse und mega schlechter Service.
Niemals Wieder!!!!
Ich rate vom Kauf dringend ab. Lieber in Deutdchland etwas Gescheites kaufen. Das Geld ist futsch. Gott sei Dank hab ich nur 1 gekauft.
Völliger Betrug !!!…
Habe es schon bei Paypal gemeldet. In Deutschland gibt es keinen Ansprechpartner trotz Telef.Nr. auf der Homepage
Betrugsfirma.
Betrugsfirma.
Ware erhalten. Passt nicht. Sollte Ware nach China zurückschicken, das kostet mind. 30 Euro. In der rückgabepolitik der deutschen Firma ist das nicht so angegeben.
Achtung. Achtung.
Ich habe den Sachverhalt an Paypal gemeldet
Betrügerische Website
Absoluter Betrug. Es wird vorgegaukelt, die Ware kommt aus Deutschland. Sie kommt aber aus China. Passform stimmt nicht. Material ist schlecht. Es steht in den Informationen nichts davon, dass man die Ware nach China zurückschicken soll. Da diese Kosten erheblich den Warenwert übersteigt lässt man es und die kassieren den Preis. Jeder der nur einen bestellt hat, kann sich glücklich schätzen. Ich habe über Paypal bestellt und warte gerade auf Reaktion. Ob ich mein Geld zurück bekomme steht noch aus. Man kann nur warnen. Hände weg von diesem Shop.
Höchstenfalls ein Stern
Höchstenfalls ein Stern! Die Ware ist Schrott! Finger weg!
Und eine Rückgabe bzw. Rücksendung ist innerhalb Deutschlands nicht möglich. Ich habe Paypal eingeschaltet.
30€ Lehrgeld bezahlt, nie wieder.
Wie viele hier beschrieben haben ist es…
Wie viele hier beschrieben haben ist es Fehlkauf gewesen, bitte die Finger weg lassen!!!!
Viel zu klein, trotzdem ich 2 Nummern größer bestellt habe. Zurück schicken kann man das Teil auch nicht, bin nur froh das ich nur 1 bestellt habe!
Finger weg
Beschreibung bzw. Größenangabe stimmt nicht, Billigware aus China, keine Rücksendung an die angegebene deutsche Adresse. Behaupten aber, dass aus D versandt wurde. Bieten dann Behalten und Erstattung des halben Preises oder Rücksendung nach China an. Wird derzeit über PayPal geklärt. Ich hätte da nie bestellt, wenn irgendwo ein Hinweis auf China gewesen wäre. Für mich ist das Betrug, Finger weg!!!!!
Und just heute stelle ich fest, dass die Seite nicht mehr erreichbar ist. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt...
NULL STERNE!!!
NULL STERNE!!!
Dieser Shop ist NICHT zu empfehlen!
Die Beschreibung liest sich ganz toll und auch die Bilder sind super, die Realität sieht leider ganz anders aus.
Das Produkt:
Die Größen stimmen überhaupt nicht, selbst bei kleiner Brust sind die Cups viel zu klein. Das Material ist dünn, labberig, stützt kein bisschen und kratzt auch noch.
Der Kundenservice:
Angeblich 24/7 erreichbar, antwortet in 12-24 Std.
Auch da stehen Theorie und Praxis in krassem Gegensatz.
Die Antwort auf eine E-Mail dauert mindestens 2 Wochen und die, auf der Website, angegebene Telefonnummer existiert überhaupt nicht. Unter der Postadresse hängt wahrscheinlich auch nur ein großer Briefkasten, der 1x im Monat geleert wird (wenn überhaupt).
Fazit:
Lehrgeld bezahlt, werd die Dinger wohl in die Altkleidersammlung geben.
Mädels, lasst die Finger von diesem billigen Ramsch.
Ohne Worte 😶
Größe ist nicht richtig umschrieben, Retoure ist nur auf eigene Kosten nach China möglich!
Was soll man dazu sagen?
Besser die Finger davon lassen!
Achtung Betrug!
Wie alle hier habe ich minderwertige, viel zu kleine Ware bekommen, die ich auf eigene Kosten nach China schicken solle.
Leider bekommt man derzeit nicht so viel Werbung auf Facebook, da würde ich jedesmal drunterschreiben, auch wenn es fix wieder 'rausgenommen wird.
Leider habe ich entgegen meinem…
Leider habe ich entgegen meinem "Bauchgefühl" das Doppelpack bestellt. Die Seite suggeriert, dass man die Ware innerhalb Deutschlands zurück schicken kann. Leider nicht der Fall! Zur Ware: Stützend??? Nicht im Mindesten! suuper dünn, nicht den Hauch von Stütze! Weder im Rückenbereich noch in den "Trägern", beides ist nur aus einem sehr elastischen dünnen Stöffchen heraus geschnitten, ohne Nähte/Verstärkungen odgl. Im Gegenteil: Busen wird platt gedrückt. Viel zu kleines Körbchen, auch in der größten Größe! In meinen Augen Betrug, auch von den Bildern her! Finger weg!!!! Werde sie als mahnendes "Beispiel" behalten, da mir der Rückversand nach China zu teuer ist. Leider musste ich 1 Stern vergeben, hätte lieber 5 minus Sterne gegeben!
BETRUG UND ABZOCKE
Aktualisierung meiner Bewertung.
Nach mehr als 10 Mails mit dem Shop, bekomme ich immer wieder die gleiche Antwort. Die Ware muss auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung zurück nach China gesendet werden. Kosten ca 60 Euro. Warenwert 30 Euro. 🤔
Auf der Seite des Shops wird nicht geschrieben, dass die Ware auf eigene Kosten nach China zurück geschickt werden muss. Die Telefonnummer auf der Seite existiert nicht. Ich hatte die Ware über die Zahlungsmethode Klarna bestellt, und diese dann auch mein Problem gemeldet, selbst dort konnte man keinen Kontakt zu dem Shop erstellen bzw zum Inhaber. Somit bin ich auf den Kosten der Ware sitzen geblieben und musste diese bezahlen.
Ich bitte euch bestellt NICHTS BEI COZY QUEEN. ABZOGE!!!!
Die Größentabelle passt nicht und die Ware ist minderwertig. Der BH sitzt nicht und gibt auch keinen Halt. Billiger Stoff, Träger nicht gepolstert, viel zu dünner Stoff.
LASST DIE FINGER DAVON!!!
Ihr bekommt euer GELD NICHT ZURÜCK!!!
Kein Stern. (einen musste ich geben sonst kann ich nichts schreiben)
Lasst lieber die Finger davon
Das nenne ich Betrug.
Die bestellten BH's sind mir ca. 50% zu klein - trotz vorherigem Abmessen.
Weniger als 1 Stern.
Leute passt auf beim Bewerten. Einige haben 5 Sterne gegeben, obwohl sie total unzufrieden sind.
Nicht passende China Ware
Habe einen BH bestellt in Größe 2XL, dieser war viel zu klein.ich denke er war Größe S! Wollte den Artikel zurückschicken. Aber wenn man eine Rückgabe möchte, muss man auf eigene Kosten den Artikel nach China schicken.In den Rückgaberichtlinien stand da aber nichts davon.
Das ist vollkommener Betrug! Billigramsch aus China! Lieber Finger weg, ich würde niemals wieder auf dieser Seite bestellen.
Bestellt lieber nichts!
BH's bestellt..... 1. Es ist nicht erkennbar das, dass Produkt aus China kommt. 2. Extra die Rückgabepolitik durchgelesen.... da wurde nichts erwähnt, das man bei Rückgabe die Kosten übernehmen muss... was ist natürlich passiert.... Produkt gefällt nicht und paßt auch nicht.... Mail geschrieben mit der Bitte um Rückgabe Formular... wie in der Politik beschrieben.... prompt bekomme ich ne Mail zurück mit einer Adresse in China.... das dass Produkt dort auf meine Kosten zurück gesendet werden soll!!! Ich würde dringend abraten bei Cozy Queen zu bestellen!!!
nicht kaufen
Gebe nur einen Stern für die Verarbeitung des Artikels.
Größe viel zu klein, entspricht nicht der Grössentabelle. Rückgabe soll nach China erfolgen und das auf eigene Kosten, trotz Versand aus Deutschland. Dies ist auch nicht auf der Webseite vermerkt. Nach etlichen Mails nur 50% Erstattung, wobei ich den Artikel behalten darf. Was soll man damit, wenn er nicht passt.
Kontakt mit der Firma seit 23.6.
Warte auf das Geld
Artikel viel zu klein.
Telefonnummer in Deutschland existiert nicht.