La Maison Des Travaux Ouest Lyonnais-Francheville Reviews 12

3. Interior Construction Contractor
  4. Kitchen Remodeler
  5. Wood Floor Installation Service

Written by the company

En tant que 🚧 Courtiers en travaux 🚧, nous sommes chargés de comprendre les besoins spécifiques de nos clients en matière de travaux, de les conseiller🤔 sur les meilleurs solutions, en tenant compte de la faisabilité technique, du budget et des délais. 👉 Nous coordonnons l'ensemble du processus, de la réflexion à la réalisation des travaux. Nous serons votre interlocuteur unique et vous présenterons les bons artisans locaux, fiables et qualifiés, partenaires du réseau La Maison Des Travaux, répondant au mieux à vos besoins. 👉 Nous offrons ainsi à nos clients une expérience fluide et un résultat à la hauteur de leurs attentes. 👉 N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger sur votre projet si vous souhaitez réaliser des travaux en toute sérénité ! Pour en savoir plus sur nos services, rendez-vous sur notre site Internet 🌐 https://craponne.lamaisondestravaux.com ou contactez-nous au 📞 04.72.53.91.41

Contact info

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Contacté pour une rénovation totale de cuisine

Contacté pour une rénovation totale d'une cuisine. Échanges rapides et très cordiaux. A l'écoute des demandes des clients. Propositions en adéquation avec mes demandes. Réunion de chantier avec tous les artisans (de qualité). Démarrage et suivi selon le planning prévu. Très satisfait. Je recommande.

May 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Véronique m’a accompagnée tout au long de mon projet de rénovation. De la conception à la réalisation elle a été plus que disponible, m’a conseillée . Les professionnels avec lesquels elle travaille sont intervenus dans les délais souhaités et c’est suffisamment rare pour être souligné.
Si j’ai la chance d’avoir un nouveau projet immobilier, je referais appel à elle sans hésiter !

February 28, 2026

TOUT A FAIT SATISFAIT

TOUT A FAIT SATISFAIT

Pour refaire complétement notre cuisine, nous souhaitions un interlocuteur unique pour "accorder" ces travaux.
Nous avons trouvé avec l'équipe de la Maison des Travaux Ouest Lyonnais écoute, disponibilité, choix des artisans, suivi de l'évolution et de l'avancement du projet et conseil. Notre cuisine correspond tout à fait à nos attentes.

December 16, 2025

Belle expérience

Bonjour, je recommande vivement la Maison des Travaux Ouest Lyonnais.
L'intervention d'Éric à été pour moi un vrai plus. En effet, son écoute, son professionnalisme, son suivi, sa disponibilité, ses conseils m'ont grandement aidée dans le projet de rénovation d'un appartement vétuste. Tout à été refait de A à Z. Y compris la permutation cuisine chambre !
Sans l'aide de la Maison des Travaux je ne me serais pas lancée dans ce gros chantier.
Un grand merci à Éric et Véronique à qui je souhaite une belle poursuite de leur activité. Encore une fois, n'hésitez pas à les contacter !

November 17, 2025
Rated 5 out of 5 stars

A contacter les yeux fermés

Ayant acheté une maison ancienne, nous avons été accompagnés par la maison des travaux tout au long de sa rénovation et pour pratiquement tous les postes.
La personne et le travail d’Éric ont été formidables et ses conseils toujours avisés.

Nous n’hésiterons pas à repasser par eux pour nos prochains travaux.

September 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un projet...des conseils ...des soucis d'organisation...contactez "La maison des travaux"

Nous avions, un gros projet d'aménagement, afin de mieux recevoir nos petits...Création d'une deuxième salle de bains associée à la buanderie; création d'un lieu de jeux, télé et couchage pour enfants; suppression de la cheminée, à foyer ouvert. Je ne me voyait pas gérer, pas moins de sept entreprises. J'ai rencontré Véronique puis Eric, puis Stéphanie et Gérald...et c'est parti ...pour quatre mois de travaux...
Des courtiers en travaux exceptionnels ...Conseils...Choix...Gestion des entreprises et des plannings...et le plus...sympathiques et conviviaux.
Des entreprises exceptionnelles, toutes qualifiées RGE, des hommes et des femmes ponctuels, agréables ...tous Hors pair .
Félicitations...
Y.et M.V.

July 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un projet en toute confiance

Je recommande La Maison des Travaux à 200% j’ai bénéficié d’un accompagnement personnalisé adapté à ma situation. Véronique s’est montrée disponible et réactive et a fait preuve d’un professionnalisme de qualité. Elle est à l’écoute et m’a mise en relation avec des artisans très compétents. Je suis très reconnaissante du travail accompli !

April 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Suite à l'achat de notre maison

Suite à l'achat de notre maison, nous avons entrepris une rénovation quasi complète: salon-salle à manger, salle de bains, WC, électricité, VMC double flux. Nous sommes passés par "La Maison des Travaux" (Eric DUFOSSÉ) pour le choix des artisans et l'établissement des devis. Les Entreprises présentées et sélectionnées par Eric se sont toutes avérées de très bonne qualité avec un respect des délais, des couts proposés et avec un gout du travail bien fait.
Nous sentons bien que l'objectif d'Eric est la satisfaction du client et c'est pourquoi, nous avions travaillé avec lui pour l'ensemble de nos travaux.

April 10, 2025

Rénovation d'un plancher bois

Nous avons fait appel à la maison des travaux pour le remplacement d'un vieux plancher bois et ils ont été très réactifs et professionnel. Le chantier a été très bien réalisé et livré dans les délais annoncés. Je recommande vivement cette société, des artisans sérieux à leurs côtés.

January 20, 2025

Très bonne expérience

Nous avons fait appel à La Maison des Travaux pour la réfection de nos sanitaires. Nous avons été très satisfaits du résultat. Du début à la fin, l’équipe a été professionnelle, ponctuelle et à l’écoute de nos besoins.
Je recommande vivement leurs services et n’hésiterai pas à faire appel à eux à l’avenir !

February 24, 2025

Totale satisfaction

Nous sommes pleinement satisfaits des échanges et du professionnalisme pour notre projet de travaux d'isolation. Eric a été à l'écoute de nos besoins et disponible tout au long du projet. Le réseau d'artisans a permis d'avoir un excellent résultat .

July 15, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look