Finger weg!
Finger weg!
Ich würde noch weniger Sterne geben.
Ich bin einfach super enttäuscht von diesem Onlineshop. VOR der Bestellung hatte ich noch ein paar Fragen und habe Crazy Sneak über instagram kontaktiert und auch nach kurzer Zeit eine Rückmeldung erhalten, man war sehr freundlich und hat meine Fragen beantwortet. NACH der Bestellung als ich meine Schuhe dann erhalten habe, fiel mir auf, dass die Schuhe vorne extrem eng sind was für Nike Air Force 1 nicht normal ist. Ich hatte das Modell auch extra vorher in einem Snipes Laden angehabt und da waren die Schuhe super bequem (Ich wollte auf Nummer sicher gehen bevor ich mir die Schuhe dann personalisiert bei crazysneak.com bestelle)
Als ich dann nochmals über Instagram Kontakt aufnehmen wollte und das Problem geschildert habe, habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Ich habe gestern bereits die 3. Nachricht geschickt und warte seit 2 Monaten auf eine Antwort. Leider habe ich das Gefühl, dass es keine originalen Nike Air Force 1 sind, was die unbequemlichkeit erklären würde. Die Schuhe an sich sind schön geworden und auch wie ich sie mir vorgestellt habe, allerdings sind sie total unbequem und wirklich super eng vorne. Ich hoffe trotzdem, dass ich sie auf meiner Hochzeit tragen kann. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen und rate auch jedem davon ab!!!