Samstags Probe verpackt, eingeschickt und Vorauszahlung geleistet. Am Freitag der Folgewoche lag das Ergebnis schriftlich vor. Total problemlose Abwicklung. Schneller geht nicht! Ich bin sehr zufriede... See more
See what reviewers are saying
Einfach und unkompliziert. Hat super funktioniert, von Bestellung bis zum Ergebnis. Wir mussten lediglich bei der Bewertung etwas googeln, weil nicht genau beschrieben war, was ja oder nein bei W... See more
Company replied
Die Analyse der Floor-Flex -Platte wurde schnell ausgeführt und mit einer aussagekräftigen Dokumentation versehen. Zur Analyse sind nur sehr geringe Probemengen erforderlich (kleiner als ein F... See more
Company replied
Die jeweiligen Mitarbeiter waren freundlich, nahmen sich Zeit und haben alle meine Fragen beantwortet. Es hat mich sehr angesprochen, dass bei beiden ein Engagement zu spüren war. Ich hatte meh... See more
Company details
Written by the company
Asbestverdacht daheim? Dann sind wir von CRB Analyse Service GmbH als unabhängiges, akkreditiertes Prüflabor mit über 25 Jahren Erfahrung im Bereich Asbesttest Ihr schneller, zuverlässiger und kostengünstiger Partner. Unsere versierten Wissenschaftler und modernste Analyse-Technik garantieren präzise Messergebnisse. Ihre Sicherheit ist unser Anliegen. Dabei bieten wir Ihnen alle gängigen Tests zur Analyse von Material-, Staub- sowie Luftproben. Asbest ist nach wie vor eine unsichtbare Gefahr und in Baubeständen bis 1993 häufig anzutreffen. Renovierung geplant? Dann gehen Sie auf Nummer sicher, nutzen Sie unser Know-how und erweisen Sie Ihrer Gesundheit einen wertvollen Dienst.
Contact info
Bahnhofstraße 14, 37181, Hardegsen, Germany
- +49 (0) 5505 / 940 98-0
- labor@crb-gmbh.de
- crb-gmbh.com
Super flinker Service
Super flinker Service, Probe wurde direkt bearbeitet und das Ergebnis lag uns rechtzeitig vor Vertragsunterzeichnung vor. Super professionell!
Ich würde sagen, gerne wieder, allerdings hoffe ich auch, nicht nochmals einen Verdacht auf Asbest zu haben ;-)

Alles bestens
Alles bestens! Gute Erklärung zum Vorgang und zur Probenentnahme. Zeitnahe Analyse, professionelle Arbeit. Beim nächsten Mal wieder!

Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Vorgehensweise.
Preis- Leistung sind aus meiner Sicht super

Reply from CRB Analyse Service GmbH
Schnell und sehr zuverlässig.
Schnell und sehr zuverlässig.
Guter telefonischer Support.

Schnell & unkompliziert
Wir haben zügig Antworten gebraucht und diese haben wir schnell und unkompliziert erhalten.
Zwecks Probeentnahme und Versandt bekommt man eine gut beschriebene Anleitung.

Jederzeit gerne wieder
Sehr schnelle und übersichtliche Darstellung zur Onlinebeauftragung.
Schnelle Bearbeitung und Zusendung der Ergebnisse!

Reply from CRB Analyse Service GmbH
Super schneller und professioneller…
Super schneller und professioneller Service

Flexibel und kompetent
Schnell und sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Lösungsorientiert bei "Sonderwünschen" , so wünscht man sich das!

Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, freundlich und hilfsbereit. Zügige Abwicklung, alles wie besprochen.

Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Bearbeitung,alles bestens.

Reply from CRB Analyse Service GmbH
Wie bisher schnelle und kompetente…
Wie bisher schnelle und kompetente Bearbeitung

Gut geklappt
Montagnachmittag eine Probe in den Briefkasten, am Freitag kam das Ergebnis per Mail. Vielen Dank!

Schnelle Analyse
Schnelle, problemlose Abwicklung.
Asbests Analyse online bestellt, nach Email Anleitung (per Einschreiben) verschickt und nach 3 AT das Ergebnis

Analyse der Floor-Flex -Platte
Die Analyse der Floor-Flex -Platte wurde schnell
ausgeführt und mit einer aussagekräftigen
Dokumentation versehen.
Zur Analyse sind nur sehr geringe Probemengen
erforderlich (kleiner als ein Fingernagel), die man
in ein kleines dichtes Tütchen legt und in einem normalen Briefumschlag versenden kann.
Auf der elektronenmikroskopischen Aufnahme sind
die Asbestfasern sehr gut zu sehen.

Reply from CRB Analyse Service GmbH
Learn more about other kinds of reviews.