Bloß nichts unterschreiben. Keine Antwort mehr wenn alle Dokumente eingereicht wurden, Vertrag unterschrieben. Telefonisch nie jemand zu erreichen und jetzt bekomm ich die ganze Zeit Mails von credi... See more
See what reviewers are saying
So ein schlechtes Unternehmen. Kein Infos kein Antwort und keiner geht ans Telefon dran.... Wartezeit 2 std und am Ende nur piepen anzuhören... seit zwei Wochen warten wir darauf und jetzt musste ich... See more
Ich kann mit bestem Wissen CrexiMaxx nur weiterempfehlen. Von der Anfrage bis zur Auszahlung läuft alles schnell und reibungslos. Sind eventuelle Fragen offen, stehen Ihnen kompetente Partner zur Verf... See more
CrediMaxx ist an für sich eine super Chance einen Kredit zu erhalten ! Abwicklung an für sich auch gut. Was ich leider nicht gut fand, die Erreichbarkeit des persönlichen Kundenberaters! Telefoni... See more
Company details
Written by the company
Seit über einem Jahrzehnt, genauer gesagt seit 2007, prägt CrediMaxx mit großer Leidenschaft den Sektor der Finanzdienstleistungen. Unsere Reise begann mit einer klaren Mission: Die umfassenden Erfahrungen und Kompetenzen, die wir seit 1990 in der Vermittlung von Finanzierungen und Versicherungen gesammelt haben, unter der Flagge von CrediMaxx zu vereinen. Mit unserem Leitsatz 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' haben wir uns einem Ziel verschrieben: Finanzlösungen zugänglich und realisierbar zu machen. Unser Erfolgsrezept basiert auf einer maßgeschneiderten Beratung, die sich präzise an den individuellen Bedürfnissen und finanziellen Situationen unserer Kunden orientiert. Ein Team aus erfahrenen Fachleuten, die sich durch langjährige Zugehörigkeit und Engagement auszeichnen, steht unseren Kunden bei jedem Schritt zur Seite. Egal ob es um den schnellen Abschluss eines Kredits online geht oder um die detailreiche Ausarbeitung einer Baufinanzierung, wir ziehen aus unseren langjährigen und vielfältigen Bankpartnerschaften den größten Vorteil für unsere Klienten. Diese Partnerschaften mit einer breiten Palette von Finanzinstituten ermöglichen es uns, auf eine Vielzahl von Finanzierungslösungen zurückzugreifen und so für jeden Kunden das optimale Angebot zu schnüren. Wir passen uns dynamisch an die Veränderungen am Markt an, um stets die vorteilhaftesten Konditionen gewährleisten zu können. Bei CrediMaxx sehen wir uns nicht nur als Dienstleister, sondern vielmehr als vertrauensvolle Partner auf der finanziellen Reise unserer Kunden. Es ist unsere Ambition, nicht nur aktuelle Bedürfnisse zu erfüllen, sondern langfristige Begleiter zu sein, basierend auf den Säulen Vertrauen, Transparenz und individueller Beratung. 'CrediMaxx - Wir machen Kredite!' steht dabei nicht nur für unser Geschäft, sondern für unser Versprechen, stets die bestmögliche finanzielle Lösung für Sie zu finden und umzusetzen.
Contact info
An den Pferdekoppeln 36, 15806, Zossen, Germany
- post@credimaxx.eu
- credimaxx.eu
Hasn’t replied to negative reviews
Sehr kompetenter Partner
Sehr kompetenter Partner, alles lief schnell und unkomplizierte.
Kann zu 100 % weiter empfehlen. Danke für alles.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Alles schnell und unkompliziert
Es hat gut geklappt neutral und…
Es hat gut geklappt neutral und freundlich ,man fühlt sich gut aufgehoben,danke für den guten Service
Super und schnelll zwar hohe Zinsen…
Super und schnelll zwar hohe Zinsen aber das ist fast überall so
Hallo,ich möchte mich nochmal…
Hallo,ich möchte mich nochmal bedanken,für die schnelle Bearbeitung, meines Krditantrages.
Wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft. Würde Sie jedenfalls weiter Empfehlen.
Vielen Dank nochmal
MfG
M.Niemeyer
Immer wieder unkompliziert 👍
Ich will mit dir schnell Bearbeitung…
Ich will mit dir schnell Bearbeitung sehr zufrieden und mit der kundenfreundlichkeit
Biški kantrybės ir viskas gavosi puikiai.
Labai paprasta ir nesudėtinga sistema. Tai man labai patiko.
Völlihg unkompliziert …
Hat alles schnell unkompliziert geklappt. Ich war ständig auf den aktuellen Stand der Bearbeitung. Super
Learn more about other kinds of reviews.