Company details

4. Game Store
  5. Playgroup
  6. Toy Manufacturer

Written by the company

Project: crimedine bietet DIY-Krimidinner-Konzepte für Gruppen von 6 bis 12 Personen – zum direkten Download, ohne großen Aufwand. Unsere Krimidinner-Pakete sind so gestaltet, dass du als Gastgeber gezielt vorbereitet wirst und die Aufgaben im Vorfeld bei Bedarf auf mehrere deiner Gäste verteilt kannst. Zusammen ist die Vorbereitung schnell erledigt und der Krimiabend kann beginnen Unsere Krimigeschichten sind bewusst einfach gehalten – in der Geschichte, in den Aufgaben und im Ablauf. Denn unser Ziel ist kein perfektes Theaterstück, sondern ein stimmiger Abend mit Thema: ein Rahmen, in dem sich Gäste über das gemeinsame Spiel näherkommen, in neue Rollen schlüpfen und echt unterhaltsamer Austausch entstehen kann. Einfach. Gut. Verbindet. Perfekt für Geburtstagsrunden, Firmenabende, Freundeskreise oder alle, die einem Abend zusammen einfach etwas mehr Besonderes geben wollen – ohne monatelange Vorbereitung.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Grillen in Familie

Witziges Rätseln zum Angrillen. Das Familientreffen war super witzig. Wir hatten uns lustige Kostüme gebastelt und nix anbrennen lassen xP nächste Mal drucken wir die Anleitung aus, dann sind die Handys auch vom Tisch. War super. Gern wieder nochmal zu kalten Jahreszeit, aber bis dahin is ja noch ein bissl. Macht weiter so!

May 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Geselligkeit im Kreise der "Familie"

Habe mir das erste Mal ein Krimidinner gekauft und ausgerichtet. War top. Nix zu meckern - für Freitag der 13. hätte es natürlich noch ein bissl schauriger sein können, aber um alle an einen Tisch - und vor allem ins reden zu kriegen (statt Grüppchenbildung) war es einfach super. Gerne wieder.

March 13, 2026

Einfach & Entspannt

Wir haben "die Klassenfahrt" zu meinem 30.Geburtstag gespielt. Es hat mega Spaß gemacht alle Freunde an einem Tisch zu haben und eine gemeinsame roten Faden durch den Abend.

Bestellung und Vorbereitung für das Krimidinner waren super easy und vor allem eindeutig. Wenn ich irgendwas besonders loben müsste, dann ist es die Einfachheit und Klarheit von den Unterlagen 👌 Gerne wieder 🕵🏻‍♀️

November 26, 2025
Project: Crimedine logo

Reply from Project: Crimedine

Servus Antonia, lieben Dank für dein Feedback hier. Voll cool. Es freut mich total, dass wir durch unser Krimidinner zu deinem Geburtstag etwas beitragen konnten 🥳

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look