Bellissimo da indossare alla moda per ragazzi adolescenti. Ottima consegna con imballaggio perfetto.Mio figlio adora questi occhiali. Qualità/prezzo ottimo
Una garanzia, sempre. Qualità-prezzo elevata. Sono sempre super soddisfatta oltre che ricevere tanti complimenti da chiunque per originalità e tonalità uniche. Donano ai look un tocco non indifferen... See more
Ho usato un vostro occhiale da sole con montatura molto fine in vacanza e si è rivelato molto solido oltre che bello
Modello Christian Leroy con clip magnetica per schermare i raggi solari: le lenti graduate si sono graffiate dopo qualche mese, e ora che ho perso la clip magnetica sembra impossibile farmene avere un... See more
Dal design delle montature, aggiornate alle tendenze del momento, sino allo studio e alla selezione delle lenti; perfetta fusione tra performance e stile, controlliamo ogni passaggio della nostra produzione che conta ad oggi oltre 700.000 pezzi all’anno.
Italy
- cristianleroy.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
metto 3 stelle perche' le occhili sono…
metto 3 stelle perche' le occhili sono arrivate un po graffiate sulla montatura
Garanzia negata da Lama Optical
Venduti da Lama Optical. Questa ottica non applica la Garanzia Legale di Conformità prevista dal Codice del Consumo (articoli 128 e seguenti).
Alla Garanzia Legale di Conformità si affianca poi la Garanzia Commerciale del Produttore. Negata anche questa.
Tutti gli occhiali in vendita devono essere coperti dalla garanzia della casa produttrice per difetti di produzione secondo le norme e leggi vigenti in materia (D.L. 24/2002).
Garanzia negata, rimborso negato. Non mi arrenderò per riavere quanto mi spetta di diritto, il rimborso completo. Il codice del consumo tutela i consumatori! è la legge che lo dice!
Modello bene fatto piaciuto a tutti :)
Un errore l'acquisto da Lama Optical
Prodotti pessimi venduti da Lama Optical. Mi sono trovato davvero male.
Un grande errore l'acquisto!
Di meglio non si può
Ho visto questo negozio nuovo, sono entrata: dopo 5 minuti son uscita con un paio di occhiali polarizzati ultra alla moda e al prezzo di 25 euro!
Montatura per occhiali da vista
Montatura per occhiali da vista sostituita per ben due volte solo pochi mesi perché si era deformata ma continua ad avere problemi. Qualità assolutamente scarsa e pessima assistenza da Lama Optical. Anche le lenti da vista sono pessime
Ho acquistato per sbaglio un modello…
Ho acquistato per sbaglio un modello errato. Volevo sostituirlo. Purtroppo nessuna assistenza e nessuna risposta e mail per cambio prima della spedizione
Occhiali stupendi
Occhiali stupendi, particolari e con struttura e lenti robuste. Spedizione veloce e puntuale.
Consigliatissimo
Validi occhialini sole.
Ho scoperto in un negozio di ottica i loro occhiali da sole che da subito mi sono piaciuti, sia per l'estetica che per la visione. Avrei dato anche 5 stelle se non fosse che ho pagato di più sul sito che non dall'ottico gli stessi paia di occhiali e non riesco a spiegarmi la loro politica di vendita...comprando direttamente dalla fabbrica di solito si ottengono condizioni più vantaggiose, se non altro per averli cercati e scovati nel grande mare del web. E' un mistero che non sono ancora riuscito a risolvere. per il resto grande facilità di utilizzo del sito e precisione e puntualità nella consegna. Consigliato.
0 gli darei a questo marchio
0 gli darei a questo marchio, pessima qualità da starci lontano.
In pratica le lenti le ritengo pericolose perchè piene di riflessi, assolutamente non adatti a camminare o guidare! non si riesce a vedere bene, non sono come altri marchi di occhiali.
Venduti da catena di negozi anch'essa da starci il più lontano possibile, Lama Optical. Sconsigliatissimi.
Esperienza bruttissima
Esperienza bruttissima ordine effettuato in data 27 aprile, confermato, mail 30 aprile ordine spedito arrivato a Bari in data 3 maggio 2024 come da tracciamento e mai arrivato! Inviate mail per avere notizie a tutt’oggi 11 Maggio nessuna risposta sia da parte dell’azienda che da parte del corriere ! Esperienza negativa
Ottimi prodotti
Spedizione velocissima e occhiali davvero ben fatti, di qualità. Li consiglio!
Consegna veloce
Consegna veloce, corriere super gentile. Unica pecca confezione rotta.
E una truffa non mi sono mai arrivati…
E una truffa non mi sono mai arrivati gli occhiali e non mi hanno mai risposto