Gute Inhaltsstoffe, sehr geschmeidig, aber nicht zu fettend. Nehme ich sehr gerne. Schnelle Lieferung, alles professionell.
See what reviewers are saying
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles prima geklappt. Die Weihrauchsalbe mit Arnika und Ingwer ist super. Meine Schmerzen in den Schultern sind bemerkenswert weniger geworden. Teil... See more
Das von mir bestellte Pferdebalsam ist ein sehr gutes Produkt, was mir persönlich (treibe auch viel Sport) schon in mancher Beziehung (auch z. Zt. aktuell) geholfen hat. Bestellung und Lieferung i... See more
Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da. Habe bereits das 2. Mal bestellt. Tolle Produkte, die Jasmin Augencreme hilft wirklich gegen Augenringe und erschlaffte Haut und ist super verträglich für mich.... See more
Company details
Contact info
Wohlfahrtsr. 125, 44799, Bochum, Germany
- +49(0)23429879977
- info@cristinenmoor.com
- cristinenmoor.com
Hasn’t replied to negative reviews
Wir haben zum ersten Mal bestellt
Wir haben zum ersten Mal bestellt, die Lieferung ging sehr fix, alles gut verpackt👍ob die Creme nun auch hilft, können wir nach ein paar Tagen noch nicht beurteilen.
sowohl Produkt als auch Service sind zu empfehlen
Gutes Produkt, hat aber auch höheren Preis, rasche Lieferung, Verpackung ist Ordnung.
Sofortige und praktische Lieferung
Sofortige und praktische Lieferung - sowie gute Aus-wahl bei der Bestellung
Vielen Dank an das Starbene-Team
Vielen Dank an das Starbene-Team, sie sind sehr freundlich und hilfsbereit, da ich mein Paket nicht erhalten habe, sie haben die gesamte Nachverfolgung mit DHL erledigt und mein Paket gefunden.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Creme wirkt nach zirka 1Woche täglichem eincremen. Hatte aber extreme Hornhaut. Gute Creme
Tut was es soll
Super schnelle Bearbeitung und…
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, vielen Dank jederzeit wieder
Gute Qualität, geschmackvoll präsentiert
Schnelle Lieferung, geschmackvolle Aufbereitung vom Produkt, gute Qualität und eine tadellose Ware.
Bei Überweisungen mit Klarna ist mit VORSICHT zu machen
Bei Überweisungen mit Klarna ist mit VORSICHT zu bewerten.
Meine Erfahrungen sind negativ ( Klarna sagt angeblich wäre eine Abbuchung nicht möglich und will 3,50 € Rückzugsgebühr haben, die ich natürlich nicht bezahlt haben weil Konto ist gedeckt und es wurde nach meinen Erkundigungen bei meiner Bank keine Abbuchung vorgenommen.... ) Also seit vorsichtig!! für mich war es der letzte Kauf über Klarna
Lieferung wie gewohnt sehr zügig
Lieferung wie gewohnt sehr zügig. Produkt einfach klasse. Jederzeit wieder!!!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alle bisher getesteten Produkte - Ringelblumensalbe, Venensalbe wurden nach dem Probieren erneut und in größeren Abpackungen bestellt. Preis-Leistung ist dabei sehr i.O. aber insbesondere auch die Qualität.
Werde auf jeden Fall weiterhin diese Produkte nutzen.
Nachdem das Paket nicht weitergeschickt…
Nachdem das Paket nicht weitergeschickt worden war und ich das nach einer Woche reklamierte, bekam ich sofort einen RR, und die Ware wurde nochmal versandt. Diesmal kam es nach 2 Tagen an.
Ich bin mit der Bestellung sehr…
Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Die Podukte sind sehr gut.
Learn more about other kinds of reviews.