Recomiendo mucho este curso de traumatología, sin duda alguna lo volveria a comprar. He aprendido muchas cosas que son fundamentales en clinicas y hospitales veterinarios.
See what reviewers are saying
Ha sido espectacular todo lo que he aprendido, y lo que pienso aprender ahora que tengo toda la información y posibilidad de ampliarla. Me está ayudando a cambiar la manera de ver la clínica, a pesar... See more
He quedado muy contenta con el postgrado! He aprendido y disfrutado mucho! Me encanta el enfoque práctico y todos los recursos que proporcionan! Sin duda si tienes el horario ajustado está bien seguir... See more
Company replied
Estoy super contenta con el trato hacia los alumnos, su per completo y dinámico, se puede ir al día sin problema y tienes un soporte increíble. Contestan rápido a las dudas y hacen que estudiar sea di... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Cuas es un centro de formación especializado en el sector veterinario. Nuestra labor es formar a veterinarios y auxiliares técnicos veterinarios (ATV) para que se especialicen y sigan aprendiendo durante su carrera profesional y apliquen sus conocimientos en la clínica veterinaria. En Cuas aplicamos metodologías de aprendizaje innovadoras dónde acercamos la realidad de lo que sucede en la clínica u hospital veterinario a la formación online. Si te dedicas a la veterinaria y quieres seguir creciendo en tu carrera profesional, Cuas es tu academia.
Contact info
Calle tirso de molina, 36, 08940, Cornellà de Llobregat, Spain
- info@cuasveterinaria.es
- cuasveterinaria.es
Contenta 😁
Muy contenta de haber realizado la formación de larga duración de Laboratorio Avanzado. Videos dinámicos y cortos, con grupos de trabajo online, fácil de compaginar con los horarios de trabajo. Muy contenta con la atención de Miki y Laia 😁
La mejor opción para seguir aprendiendo
La mejor opción para seguir aprendiendo
Vídeos muy amenos y muy bien…
Vídeos muy amenos y muy bien explicados. Lo recomiendo.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Las clases son amenas y muy útiles
Las clases son muy amenas, puedes dedicar un ratito de tu tiempo a diario y así aprovechar al máximo el curso.
Es muy útil y fácilmente aplicable en la clínica, ya que te permite ir introduciendo cambios efectivos poco a poco.
Me ha gustado mucho y la verdad es que comencé desde el primer día a poner en práctica todo lo aprendido.

Curso de urgencias neurológicas
He obtenido conocimientos nuevos y los que ya tenía los he reforzado y entendido mejor algunas cosas. Muy contenta con el curso.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Curso de contenido muy interesante y…
Curso de contenido muy interesante y práctico aunque es necesario tener conocimientos previos para aprovecharlo bien. Muy completo y bien explicado.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Clases muy bien explicadas y fáciles de…
Clases muy bien explicadas y fáciles de seguir.

muy buena experiencia
el temario esta muy bien explicado y puedes ir a tu ritmo

Muy completo
A pesar de haber dado bastante acerca de la fluidoterapia en mi formación como ATV, en este curso he podido aprender más cosas y recordar otras.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Los cursillos que tienen son…
Los cursillos que tienen son increíbles. Fáciles de entender y perfectos para poner en el currículum.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
Con los casos prácticos aprendes a…
Con los casos prácticos aprendes a identificar posibles lesiones y como se tratarían.
Muy bien explicado en todo momento y con imágenes y videos que ayudan mucho.

Reply from Cuas Formación Veterinaria
La ponente ha sido excelente
La ponente ha sido excelente, te lo explica todo super bien, te aclara las dudas sin tener que preguntar, te hace pensar... un mini curso ideal para adentrarte en la seria roja y blanca!
Curso Fluidoterapia
Un curso súper completo, con muchos ejercicios prácticos y material de apoyo muy bueno! totalmente recomendable!!
Buen curso breve
El temario es muy completo, hay vídeos cortos bien explicados y resúmenes generales didácticos.
Una gran experiencia
Salí super contento del programa de 9 meses, por lo que me puse con el curso corto de Traumatología. ¡No podría haber hecho mejor elección! :)
Grandes profesores, gran temario, ¡todo perfecto!
Curso de nutrición hospitalaria
Curso de nutrición muy interesante, solo he trabajado en clínica y parte de lo aprendido en este curso no lo he podido poner en práctica, estoy deseando que llegue el momento de poner en práctica todo lo aprendido.
Una buena experiencia
Me gusta mucho su material didáctico, me gusta la metodología de los micro learning porque no es cansado de ver y esta súper bonito su diseño, solo me pareció muy caro :(
La experiencia fue muy buena tanto por…
La experiencia fue muy buena tanto por el contenido como por la metodología de aprendizaje, sin duda, lo recomiendo :)
Curso 100% recomendable
El curso de nutrición me ha parecido increíble, me ha ayudado muchísimo el enfoque práctico que le ha dado Marta, tanto que ya he empezado a utilizarlo en los pacientes de mi clínica, por lo que lo recomiendo a todos los veterinarios, imprescindible si tienes pocos conocimientos de nutrición, te va ayudar muchísimo!! Gracias como siempre Cuas!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.