Cuir Center est un des mobiliers préférés, on voit qu'il y a la recherche d'innover sur les produits proposés Merci à vous j'ai été bluffé par la qualité des modèles
See what reviewers are saying
Très bon accueil et aucune pression comme cela est parfois le cas chez d'autres enseignes du même type. Conseils de qualité et prix sympathiques. Je recommande vivement.
Bon accueil au magasin, disponibilité du vendeur. Réactivité. Délais de livraison globalement tenus. Conditions de livraison et de montage des meubles de bonne qualité. Une seule critique : nous nous... See more
Nous avons été bien reçus et nous avons obtenu tous les conseils nécessaires pour l'achat d'un canapé relax et de 4 chaises.
Company details
About Cuir Center - Coignières
Written by the company
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Contact info
5 Rue du Pont d'Aulneau, 78310, Coignières, France
- +33 01 34 62 69 64
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Acceuil tres agreable
Acceuil tres agreable, de tres bons conseils et le pret d un nuancier pour prendre le temps de choisir le produit qui convient parfaitement.
Une tres bonne experience avec Stephan, le conseiller commercial qui s est occupe de nous.
Excellent accueil et de très bon…
Excellent accueil et de très bon conseil ! Merci Karim
Vendeur disponible et attentif
Vendeur disponible et attentif, de bon conseil, qui sait laisser le temps de réfléchir sans pression.
informations données très claires
informations données très claires, accueil agréable et non oppressant.
Produits proposés de qualité
Accueil fort agréable
Accueil fort agréable. Vendeurs présent pour répondre aux questions sans être lourd.
Très bon conseils, et prenant le temps de présenter tous les types de tissus et de mousse.
Recommande ce magasin.
Très bon accueil
Très bon accueil, vendeur disponible et de bon conseil. Beaucoup de choix. Affaire conclue après petite remise intéressante.En espérant que la date prévue pour la livraison sera respectée.
Magasin et gérant très agréable.
Achat d'un canapé et 2 fauteuils.
Achat d'un canapé et 2 fauteuils.
Nous avions déjà fait une visite dans le magasin, où nous avions été très bien renseignés sur le type de canapés qui nous convenait le mieux. Cette dernière visite a été fait pour l'achat, nous avons pu profité des prix de rentrée. Nous avons pu testé une nouvelle fois les canapés. Nous avons également reçu des conseils de maintenance du cuir. Nous avons été ravis de notre visite et de notre achat
Expérience de conviction d’achat très appréciée
Très bon accueil. À l’écoute du client les infos utiles pour progresser dans nos choix. Nous sommes satisfaits des renseignements avancés.
Un accueil exceptionnel
Un accueil de qualité, des recommandations sur mesure, et une attention particulière portée aux besoins et attentes des clients. Tout a été impeccable. Un immense merci à Karim et Yassin.