Dagel Mangimi Reviews 3

TrustScore 4 out of 5

4.0

1. Feed Manufacturer
  2. Animal Feed Store

Dagel Mangimi: L’eccellenza italiana nel pet food. Da anni ci impegniamo a fornire soluzioni nutrizionali di alta qualità per cani e gatti. Grazie a un team di esperti e a macchinari all’avanguardia, produciamo alimenti bilanciati e gustosi, formulati con ingredienti naturali selezionati. Scegli Dagel Mangimi per garantire al tuo animale domestico una vita sana e felice. Il meglio della dieta Mediterranea ora anche per i nostri amici a quattro zampe Nel 2004, spinto dalla passione per il cibo e da un’esperienza trentennale nel settore alimentare internazionale, Giacomo D’Agostino decise di portare a casa sua, in Puglia, tutto il suo sapere. Nacque così Dagel Mangimi, il primo impianto pugliese dedicato alla produzione di alimenti per animali domestici. Un’idea che, col tempo, si trasformò in una vera e propria avventura di famiglia, con l’ingresso in azienda dei figli Vincenzo e Giammatteo. Grazie alla loro tenacia e all’esperienza del padre, Dagel è cresciuta rapidamente, conquistando un posto di rilievo nel mercato italiano del pet food. Oggi, con l’aggiunta delle competenze in nutrizione animale di Francesca, la più giovane della famiglia, Dagel continua a innovare, offrendo ai nostri amici a quattro zampe alimenti sempre più sani e gustosi.

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Lo consiglio

Dopo aver provato mangimi,delle migliori e costose marche, per pura fatalità mi sono imbattuta nelle crocchette a marchio Althea, ma come di sicuro saprete, gli alani sono cani molto delicati sotto questo profilo, l’ho provato con molto scetticismo, poi invece il risultato è stato ottimo,mi son trovata talmente bene che non ho più cambiato. Ringrazio Dagel mangimi per avermelo fatto conoscere

April 1, 2026

Reply from Dagel Mangimi

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 🐾

Sapere che il nostro cibo a marchio Althea è riuscito a conquistare la sua fiducia — e soprattutto il delicatissimo stomaco del suo Alano — ci riempie di orgoglio. Sappiamo perfettamente quanto questi "giganti buoni" richiedano attenzioni speciali e una qualità impeccabile per quanto riguarda la digestione e il benessere generale.

Il fatto che, dopo aver provato i marchi più blasonati, abbia scelto di fermarsi da noi è la conferma che la passione e la cura che Dagel Mangimi mette nella formulazione dei suoi prodotti fanno davvero la differenza.

Un grande abbraccio a lei e un grattino speciale al suo splendido Alano! Grazie ancora per averci scelto.

Rated 5 out of 5 stars

Il top sul mercato del Pet Food!

Il top sul mercato del Pet Food!
Prodotti fantastici, formulazioni studiate nei minimi dettagli e un'attenzione al benessere animale che si vede fin dal primo utilizzo. La linea Althea è una vera rivoluzione: qualità super premium a un prezzo imbattibile. Cinque stelle meritatissime per Dagel!

June 24, 2026

Reply from Dagel Mangimi

Grazie infinite per questa recensione straordinaria! 🌟

Leggere parole come le sue ci ripaga di tutto l'impegno, la ricerca e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. La linea Althea nasce proprio con questo obiettivo: dimostrare che è possibile offrire una qualità Super Premium, con formulazioni attente e bilanciate, senza dover scendere a compromessi o rendere il cibo salutare inaccessibile.

Sapere che l'attenzione che dedichiamo al benessere animale si nota fin dal primo utilizzo è per tutto il team di Dagel il traguardo più grande.

Grazie per averci premiato con cinque stelle e per averci definito "il top sul mercato"! Continueremo a lavorare così per meritare sempre la vostra fiducia.🐾

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Sono soddisfatta, azienda molto seria e affidabile!

June 15, 2026

Grazie Susana, siamo lusingati per il suo feedback <3