Dr. Daicoro Principi Reviews 15

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Nutritionist

Il benessere diventa un viaggio semplice, accessibile e completo, che nutre non solo il corpo ma anche la mente. Fai il primo passo verso un cambiamento duraturo fatto di salute, equilibrio e convenienza.

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Un ottimo nutrizionista,molto…

Un ottimo nutrizionista,molto professionale,disponibile per chiarimenti e adattamenti sul piano nutrizionale.
Dopo tanti tentativi di diete fallite mi sento bene soprattutto mentalmente.
Mi sta insegnando a mangiare in modo sano e corretto,non soffro con gli attacchi di fame e vedo miglioramenti ogni giorno.
Lo consiglio fortemente.

October 21, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie Martina per aver descritto il percorso che abbiamo intrapreso e la tu esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo iniziato un percorso da circa…

Abbiamo iniziato un percorso da circa due mesi, con ottimi risultati di perdita importante di peso. Non è solo un piano alimentare, ma aiuta a seguire uno stile di vita sano, tenendo conto però, delle effettive personali necessità. Si è costantemente seguiti, ed il dottore è reperibile e disponibile per qualsiasi necessità. Un professionista assolutamente da consigliare per la sua competenza, preparazione e il suo impegno.

December 12, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie per aver condiviso qui il vostro percorso!

Dr Daicoro Principi

Persona super preparata e super professionale, sempre disponibile per chiarimenti e adattamenti sul piano nutrizionale. Eccellente !

November 9, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Ciao Matteo, grazie per aver condiviso qui la tua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

Buonasera sono qui per raccontarvi la…

Buonasera, premetto che sono un atleta, sono qui per raccontarvi la mia esperienza con il dottor. Principi Daicoro.
Abbiamo iniziato la mia alimentazione sul piano alimentare della dieta mediterranea e mi a me fare questo percorso mi ha fatto insegnato molto sull’aspetto della nutrizione, infatti in pochi mesi mi sono abituato a mangiare tutto ciò di cui avere bisogni fino ad arrivare ad un secondo momento dove per me mangiare in quel modo è stata un’abitudine. Detto questo non posso che dire che il dottor. Principi Daicoro è una persona molto competente, accogliente e molto disponibile, sa fare molto bene il suo lavoro e posso dire che nel piano alimentare non fa mancare nulla.

November 17, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie Claudio per queste parole e per aver condiviso la tua esperienza. È un piacere

Rated 5 out of 5 stars

Come prima cosa ho avuto un…

Come prima cosa ho avuto un miglioramento per quanto riguarda la definizione degli addominali e seconda cosa ho imparato distinguere meglio le cose da mangiare come carboidrati, verdura ecc

November 12, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie Nicola. Da giovane atleta come sei, gli effetti visivi di una corretta sono sicuramente i primi che si vedono!

Rated 5 out of 5 stars

Posso dire sopra ogni altra cosa che…

Posso dire sopra ogni altra cosa che sono stata davvero fortunata a conoscere il dr. Daicoro.
Dopo la gravidanza ho messo su parecchi chiletti che non sono riuscita a buttare via neanche attraverso altri nutrizionisti.
Il dr.Daicoro dopo una valutazione ha studiato per me un regime alimentare che ha dato subito i primi frutti fino a farmi tornare in forma smagliante.
Persona professionamente competente , gentile, ed estremamente disponibile.
Un grazie davvero speciale.
Lo consiglio fortemente.

September 30, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie Michela per aver condiviso la tua esperienza. La gravidanza e il post sono periodi molto particolari per l'organismo di una donna, ma con le giuste attenzioni il corpo può tranquillamente tornare ad essere in forma e pieno di energie!

C’è chi scrive diete..e poi c’è il Dr. Principi

Semplicemente professionale e attento sotto ogni punto di vista, al di là dei risultati che ti fa ottenere va premiata anche la disponibilità e la flessibilità con cui ti segue e riesce a farti una dieta su misura in base alle tue esigenze…

September 30, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie Antonio per queste parole e per aver condiviso la tua esperienza. Non è mai facile far convivere sana alimentazione e vita lavorativa, ma con impegno e programmazione gli obiettivi non rimangono pura e semplice teoria.

Risultati incredibili!

Grazie al Dr. Principi ho raggiunto nel tempo stimato il risultato sperato e il tutto senza privarmi di nulla! È attento ad ogni esigenza e sempre disponibile, consigliatissimo!

May 15, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie per aver condiviso questa esperienza. Con una giusta programmazione si può veramente ottenere molto!

Pacchetto 360

Pacchetto 360, assolutamente consigliato

Ho acquistato il pacchetto 360° in offerta circa 4 mesi fa. Come descritto sul sito, il pacchetto comprende un confronto costante con il dottore (sia in presenza che da remoto), una scheda di allenamento, i videocorsi e molte guide scaricabili ben strutturate per seguire il più possibile uno stile di vita sano e ritrovare quell'equilibrio personale che spesso viene meno. Consigliato sotto ogni aspetto.

June 3, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Ciao Sabrina, grazie per aver condiviso la tua esperienza su questo servizio.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Il dott. Principi, attento alle mie esigenze, mi ha seguita personalizzando un piano in modo che potessi seguirlo senza problemi. Sto riacquistando il mio peso forma senza soffrire fame, senza problemi collaterali (mai avuta fame, mai stanchezza), anzi, ritrovato energia e voglia di proseguire! Molto felice di essermi affidata a lui!

May 27, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Ciao Consuelo, grazie per aver condiviso qui la tua esperienza ed i tuoi traguardi!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un piano alimentare dove non…

Finalmente un piano alimentare dove non si soffre la fame e con aggiunta di cibi preferiti! Facile da seguire e ottimo nel risultato! Disponibilità, cortesia e professionalità completano un quadro già perfetto. Consigliato👍

February 5, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Ciao Silvia, in effetti mangiare bene non significa mangiare poco! Grazie per le tue parole e per aver condiviso qui la tua esperienza.

Rated 5 out of 5 stars

La scelta migliore che potessi fare

Nel corso degli anni ho cambiato molti nutrizionisti, nessuno capiva cosa cercavo realmente da una dieta e tutti mi davano semplici diete standard. Poi mi sono affidata al Dr. Daicoro Prinicipi, che immediatamente ha capito cosa stessi cercando. Grazie a lui non vivo più la dieta come una punizione, ma come un sano stile di vita. Con lui sono tornata a vedere il cibo come un piacere, a riuscire a godermi i pasti e finalmente ad apprezzare il mio corpo.

March 2, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Ciao Giusy, il percorso che abbiamo affrontato è stato articolato, ma ci ha permesso di arrivare dove avevamo stabilito senza problemi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Professionalità e attenzione

Prima di iniziare questo percorso avevo paura degli effetti del cibo sul mio corpo, specialmente per la mia forma fisica. Con la pazienza e l'attenzione del Dr. Principi posso dire adesso di aver raggiunto traguardi che mai mi sarei aspettata, non rinunciando a nulla e vivendo il percorso nella serenità più totale, dove non sono mancati supporto e delucidazioni quando erano necessarie.

February 23, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Ciao Eleonora, ti ringrazio per la fiducia che hai riposto in me e nel mio lavoro per accompagnarti verso un traguardo così importante.

Professionista Consigliato!

Ho avuto il piacere di affidarmi ai servizi del Dott. Daicoro Principi, e devo dire che è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso per la mia salute. Fin dalla prima consulenza, mi sono sentito ascoltato e compreso, qualità che ritengo fondamentali in un professionista del settore. Il piano alimentare personalizzato che mi è stato proposto non solo è stato efficace, ma anche facilmente integrabile nella mia routine quotidiana, considerando impegni lavorativi e allenamenti.

February 21, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Ciao Emanuele, ti ringrazio per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.

Competente e attento

La mia esperienza è stata caratterizzata da una grande attenzione e scrupolosità da parte del Dr. Principi. Dopo una valutazione completa ed accurata del mio stato di salute, delle mie abitudini alimentari e del mio stile di vita, mi ha proposto un piano alimentare che, oltre all'apporto di nutrienti studiato per me, teneva conto di tutti gli aspetti pratici condivisi in fase di valutazione e anche dei miei gusti! Grande disponibilità in caso di dubbi o momenti di incertezza, controllo dei risultati nel tempo. Una chiacchierata che risolve!

February 5, 2024

Reply from Dr. Daicoro Principi

Grazie per queste parole. Nonostante il periodo particolare dell'anno e le esigenze dettate dal lavoro fuori casa siamo riusciti a fare veramente un grande lavoro e un ottimo percorso di mantenimento.

Take a closer look