Ein absolut rundes Konzept - aber wie das Zitat schon sagt: Man braucht dafür Zeit! Die tolle APP, live Calls und 1:1Videocalls müssen gut geplant werden! Ebenso die vielen Supplements, entsprechende... See more
See what reviewers are saying
Ich bin überaus zufrieden mit daily-med. Mir wurde vom Experten und seinem Team wertvolles Wissen auf ganzheitlicher Ebene so vermittelt, dass ich es bis jetzt erfolgreich umsetzen konnte. Man wird in... See more
Dominik und sein Team haben es geschafft, dass ich mich seit 10 Jahren Krankheitsgeschichte endlich energiegeladen und vital fühle (und das unabhängig meiner Zyklusphase)!! Man wird super an die Ha... See more
Ich kam ins Coaching wegen meinen monatelangen schlaflosen Nächten.Das Coaching hat meinen Schlaf positiv beinflusst und somit auch meine sportliche Leistungsfähigkeit wieder auf ein sehr gutes Level... See more
Company details
Written by the company
Wir helfen Menschen das Maximum aus ihrer Gesundheit und Leistungsfähigkeit herauszuholen, damit sie ihren Alltag erfolgreicher meistern können und langfristig mehr Geld und Energie haben, um mehr Freizeit genießen zu können.
Contact info
Austria
- daily-med.at
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Lieber Dominik, liebe Melanie, liebe Alissa!
Ich bedanke mich bei euch, für das super Coaching, die tolle Betreuung, das Ernst nehmen, das Zuhören, das weiter helfen und noch für so viel anderes! Ich habe mich bei euch von Anfang an sehr wohl gefühlt, da ihr immer für mich da wart und mir in vielerlei Dingen helfen konntet. Ich habe mehr über meinen Körper erfahren und ihn besser kennen gelernt. Meine Nährstoffe sind nun auf einem ganz anderen Level. Mein Energielevel ist gestiegen, sodass ich nun endlich fit genug bin mich sportlich zu betätigen. Mein Hba1C ist von 6.3 auf 5.2 gesunken! Hatte meinen Diabetes noch nie so gut im Griff. Vielen vielen Dank! Einfach für alles! Ich war definitiv nicht das letzte Mal bei euch!
Eure Becca
Ich habe wieder Lebensqualität!
Liebes Team DailyMed,
Ich bin unfassbar dankbar, den Weg zu euch gefunden zu haben und die beste Entscheidung getroffen zu haben.
Manchmal gibt es Phasen im Leben, wo man feststeckt, auf allen Ebenen, und sich selbst nicht helfen kann, weil die Energie und das nötige Know-how fehlt.
Das war meine Situation seid über einem Jahr und zu Beginn meines Coachings.
Mittlerweile kann ich wieder am Leben teilnehmen, meine Mikronährstoffe sind weitestgehend im Optimalbereich und durch euch konnte ich mir super viel Wissen aneignen können.
Unglaublich dankbar!!
Die Betreuung und der Service war zu jedem Zeitpunkt professionell und herzlich.
💯 Empfehlung.
Anita
Lieber Dominik! Liebe Melanie! Liebe Alissa
Es war mir eine Ehre und Freude mit euch an meiner Gesundheit zu arbeiten. Euer Support und Arbeit ist sehr professionell, schnell und herzlich. Ich bin zu euch gekommen in der Hoffnung jemand zu finden, der mir wirklich zuhört und mir in den Wirrwarr der vielen Informationen ganzheitlich Richtung weist. Und vor allem aber hilft meine Gesundheit zu erhalten und zu verbessern. Das habe ich zu 100% gefunden. Dankeschön für Alles! Liebe Grüße aus Fürstenfeld Ingrid
Wieder Energie
Ich war erschöpft und mutlos. In dem 3monatigen Coaching mit Dominik und seinem Team konnte ich meine Energiereserven wieder aufbauen und meine Leberwerte deutlich verbessern. Vielen Dank dafür! Ich werde auf jeden Fall zum Wiederholungstäter :)
Blutwerte im Optimalbereich
Mir war beim Coaching sehr wichtig, dass sich mal jemand meine Blutwerte und Biomarker anschaut, um diese in den Optimalbereich zu bekommen. Bei meinem Hausarzt war immer alles gut, weil die Werte im sog. Referenzbereich lagen. Jetzt liegen die meisten meiner Werte im Optimalbereich. Meine lästigen Darmbeschwerden bin ich endlich losgeworden und ich habe eine Power, die mich vieles machen lässt, woran vorher nicht zu denken war.
Herzlichen Dank an Dominik Klug und sein tolles Team. Für mich hat alles bestens gepasst. Gerne wieder!
Glücklich und Dankbar
Ich bin überglücklich mit der Entscheidung in mich und meine Gesundheit bei Dominik investiert zu haben! Ich spüre nachhaltig die Verbesserungen, die ich im Coaching erreichen konnte.
Endlich wurde ich ernst genommen und mir wurde zugehört!
Durch das Coaching habe ich endlich wieder ein Energielevel mit dem ich den Alltag nicht nur bewältigen, sondern auch wieder genießen kann. Ich habe endlich wieder die Kraft Sport zu machen, neue Dinge auszuprobieren und wieder ich selbst zu sein.
Ich bin der Meinung, dass wirklich viele Menschen, mithilfe des Dailymed Teams, nachhaltig etwas für sich tun können.
Danke an euch, für dieses Angebot, die Unterstützung und Begleitung.
Großartige individuelle Betreuung
Trotz jungen Alters hatte ich leider beinahe täglich mit unangenehmen körperlichen Symptomen zu kämpfen, die sich mit der Zeit natürlich auch auf die Psyche auswirkten (Kopfschmerzen, PMS, Übelkeit, etc.). Leider wird man von vielen Ärzten nicht wirklich ernst genommen - gerade als junge Frau. Bei Dominik und dem daily-med Team war es endlich anders und ich hatte das Gefühl, wirklich verstanden werden. Das Coaching hat mich einen großen Schritt nach vorne gebracht. Die Mischung aus den 1:1 Terminen, der Coaching-App sowie dem darin enthaltenen Q&A Bereich, in dem man äußerst schnell Antworten auf div. Fragen erhält, ist wirklich super!
Danke an Dominik und sein Team für die letzten Monate!
Mega Verbesserung in nur drei Monaten
Habe das Coaching gemacht weil ich die Pille absetzen und meine Menstruationsbeschwerden in den Griff kriegen wollte. Nach drei Monaten Coaching habe ich keine Schmerzen mehr und viel mehr Energie.
Erstaunlich wie viel Besserung in kurzer Zeit möglich ist.
Klare Empfehlung!
Ich kann jedem von euch zu 100% das Coaching weiterempfehlen! Ich hatte Monatelang mit Verdauungsproblemen, Schlafstörungen, Stimmungsschwankungen und Energielosigkeit zu kämpfen. Schon nach kurzer Zeit im Coaching bemerkte ich eine deutliche Verbesserung meines Energielevels. Ich fühlte mich wacher und produktiver, was sich positiv auf meinen gesamten Alltag sowohl im privaten als auch beruflich auswirkte.
Mit den empfohlenen Schlafroutinen und -techniken schlafe ich jetzt tiefer und erholsamer. Das hat nicht nur meine Stimmung verbessert, sondern auch meine allgemeine Gesundheit gestärkt.
Das Coaching half mir zudem, gesunde Routinen in meinen Alltag zu integrieren. Ob es sich um regelmäßige Bewegung wie u.a Yoga, Sport, bewusste Ernährung oder Achtsamkeitsübungen handelt – die neuen Gewohnheiten haben meine Lebensqualität erheblich gesteigert.
Insgesamt kann ich das Coaching wärmstens empfehlen. Es war eine lohnende Investition in meine momentane und zukünftige Gesundheit.
Viele Grüße,
Björn
Supplements Videos
Supplements Videos. Sehr ausführlich erklärt. Dosierung, Tipps, Empfehlungen. Danke
100% Empfehlung für alle die etwas verändern möchten.
Vor 1,5 Jahren startete ich meine Reise zur Genesung mit Dominik! Es gab auf diesem Weg Höhen und Tiefen…. Rückschläge und vieles mehr vor allem aber Erfolg und Fortschritt, was mein Wohlbefinden, Blutwerte, Regeneration, Schlaf, Darmgesundheit und vieles Mehr angeht! Dominik ist sehr daran interessiert seine Klienten zum Erfolg zu bringen, zu Helfen und zu Unterstützen.
Hier wird geholfen! Diese Investition lohnt definitiv!
💯 % Empfehlung für alle die etwas verändern wollen!
Unterstützung gibt es in Form von 1:1 Betreuung, wöchentlichen Calls, einer App mit „Erklärvideos“ und Q&A Bereich. Egal ob Dominik oder sein Team man bekommt schnelle und adäquate Unterstützung 👌🏻
Ich kam Anfang März zu Dominik und…
Ich kam Anfang März zu Dominik und seinem Team ins Coaching.
Seit 2016 leide ich an einer Autoimmunerkrankung. Jedoch hatte ich schon Jahre zuvor mit vielen Symptomen zu kämpfen. Was nach der Diagnose 2016 folgte war keine Besserung sondern sich von Tag zu Tag durch zu kämpfen. Im Oktober 2023 dann der nächste Rückschlag mit im Dezember 2023 der Diagnose einer zweiten Autoimmunerkrankung.
Starke Schmerzmittel und Cortison mit mäßigem Erfolg.
Dank Dominik bin ich durch eine Basistherapie jetzt Schmerzfrei und das ohne Cortison.
Keine Schlafprobleme mehr, keine innere Unruhe mehr. Mein Energielevel ist von morgens bis abends sehr gut. Dominik schaut sich den Menschen ganzheitlich an und arbeitet in seinem 1:1 Coaching individuell und genau auf die Symptome.
Mir hat das Coaching sehr viel gebracht und ich fühle mich seit Jahren wieder wohl in meinem Körper.
Das gesamte Team ist stetig bemüht und immer gut erreichbar.
Ich kann jedem das Coaching nur empfehlen.
Katharina
Coaching als Herzenangelegenheit
Ich hatte mich für das Coaching bei Dominik aufgrund meiner Schlafprobleme und Zyklusprobleme angemeldet. Das ganze Team war im ganzen Prozess vom Onboarding bis zum Abschluss herzlich, kompetent und stets erreichbar für alle Anliegen. Ich habe mich von der ersten Sekunde an aufgehoben und verstanden gefühlt.
Ich konnte im Coaching mit Dominik meine Ursache für meine Schlafprobleme finden und dadurch meinen Schlaf erheblich verbessern. Was sich extrem an meinem Stresslevel, an meinem Energielevel und an meiner Lebensfreude bemerkbar macht.
Auch meine Zyklusprobleme sind verschwunden und ich fühle mich wieder rund um wohl in meinem Körper und habe wieder genug Energie für meine Familie, meine Ziele und Hobbies.
Das ganzheitliche Coaching, die 1:1 Meetings, die Live Calls, das theoretische Wissen zu Ernährung, Blutwerten, Supplemente und Co. sind so toll aufgearbeitet und die Möglichkeit stets Fragen zu stellen, die in sehr kurzer Zeit beantwortet werden, zeigen, wie wichtig dem ganzen Team ihre Arbeit ist und dass es für sie eine Herzensangelegenheit ist.
Das Coaching ist eine absolute Herzensempfehlung, wenn man seine Gesundheit verbessern und auf ein neues Level bringen möchte.
Danke an Dominik, Melanie und Alissa.
Herzensempfehlung!
Absolute Empfehlung in jeder Hinsicht!
Nachdem ich bereits meine gesundheitlichen Ziele erreicht hatte, endlich wieder meine Hormone ins Gleichgewicht bringen konnte und meine Periode wiedergewonnen habe, war die Grundlage geschaffen. Darauf aufbauend habe ich sowohl das Glow Up Coaching als auch das Elite Coaching absolviert. Ich durfte im Glow Up Coaching unfassbar viel Wissen über Themen wie Haar- und Hautgesundheit und vieles mehr lernen, habe meine eigene Skincare Routine mit der Unterstützung von Melanie etablieren können und habe dadurch u.a. ein ebeneres Hautbild, fühle mich wohler und weiß, worauf ich bei meiner Produktauswahl achten sollte. Gleichzeitig habe ich im Elite Coaching viel Wissen im Bereich Longevity mitnehmen können und habe in Bezug auf mein Mindset tolle Fortschritte gemacht. Die Einzelsessions mit Dominik sowie die wöchentlichen Gruppensessions haben mich dazu veranlasst, über bestimmte Themen intensiver nachzudenken. Im Verlauf kamen Themen bei mir hoch, die ich gar nicht mehr so wirklich auf dem Schirm hatte. So bin ich bei bestimmten Themen inzwischen gelassener, setze mich weniger unter Druck und kann einzelne Momente mehr genießen, da ich mental nicht schon bei den nächsten Aufgaben bin.
Von Herzen alles Liebe an das ganze DAILYMED Team, dass ihr mich auf dieser Reise unterstützt habt. Natürlich gehört dazu auch der Wille, an sich selbst zu arbeiten! Den sollte man auf jeden Fall mitbringen, um das Maximale herausholen und dann ist es die Investition absolut wert!
Magen Darm Sanierung war der Hammer
Guter Mix aus Theorie und Praxis
Es ist ein sehr guter Mix aus Theorie und Praxis. Auch wenn man keinen medizinischen Hintergrund hat, versteht man die Zusammenhänge gut und man erfährt, was man im Alltag tun oder essen muss, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Danke!
Endlich jemand, der helfen konnte
Endlich habe ich jemand gefunden, der mir helfen konnte mit meiner Haut. Seit 15 Jahren hatte ich immer wieder mit Pickel und Hautunreinheiten zu kämpfen. Hautärzte haben immer Salben, Antibiotika und weitere Medikamente verschrieben. Kein Arzt konnte mir helfen. Niemand hat sich dafür interessiert, die Ursachen zu bekämpfen. Mit der der Hilfe von Dominik wurden Vitaminmängel behoben, Hormone ins Gleichgewicht gebracht und die Ernährung verbessert. Ich konnte grossartige Fortschritte machen. Auch mein Energielevel ist gestiegen.
Ich fühle mich super!
Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl bei dem Team von Dailymed gefühlt, es wurden immer alle Fragen beantwortet und sich viel Mühe gegeben.
Außerdem fühle ich mich viel lebendiger und kraftvoller!
Es war zwar ein teures Vergnügen aber meine Gesundheit war es mir dies wert.
Top Coaching
Ich kam hauptsächlich mit Energieproblemen zu Dominik ins Coaching. Im ersten Anamnesegespräch, dass eine Stunde dauerte wurden alle Themen und Blutwerte durchgesprochen (auch ich habe diverse Vorerkrankungen). Schon zum Start gab es ein gutes Onboarding durch Melanie und Alissa auf die Plattform mit vielen Informationen hauptsächlich als Video.
Man erhält einen individuellen Maßnahmenplan mit Supplements, Lifestyle-Anpassungen etc. In wiederkehrenden Calls und über die Q&A-Funktion kann man all seine Fragen loswerden und erhält superschnell eine Antwort.
Verbesserungen stellten sich bald ein, und am Ende des Coachings ist mein Energielevel nicht mehr zu vergleichen mit früher – auch an diversen Blutwerten erkennbar.
Klar ist, man muss was dafür tun, aber mit Daily-med ist man als Partner sehr gut beraten. Der Invest in die eigene Gesundheit ist jeden Euro wert – und ist so vom „normalen“ Arzt nicht leistbar!
Individuelles Coaching
Individuelles Coaching, das in die Tiefe geht, mich ernst genommen hat, mir geholfen hat, das meine Kniebeschwerden besser geworden sind und ich endlich wieder joggen gehen kann. Das dazu beigetragen hat, mit viel Wissensvermittlung und Beratung wie ich meinen Schlaf verbessern konnte und vor allen Dingen ich Antworten auf viele meiner Fragen gefunden habe, die mir jetzt in Zukunft helfen werden meine Gesundheit weiter zu verbessern.
Learn more about other kinds of reviews.