Daniel Jani - Ecominnovator Reviews 64

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich wurde wärmstens aufgenommen, Wir haben meine Problem analysiert und sie bearbeitet und gemeinsam meine Ziele besprochen. Die Ausbildung hat mich zu einem ganz anderen Menschen gemacht.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo alle miteinander. Mein Name ist Stefan Wimmer, bin 32 Jahre jung und bin bis zu jetzigen Zeitpunkt außerordentlich zufrieden mit dem was ich bis heute geleistet habe und dem Daniel danke ich a... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich muss sagen als digitalen Dienstleister Unternehmen wurde hier überhaupt nicht seriös vorgegangen. Hauptsache Geld kassiert und dann sämtliche Kommunikation eingestellt, sogar einfach ignor... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Coaching Videos, selbst für mich (54 Jahre), als Analog-Mensch sehr gut umsetzbar! Bis zu 3 wöchentliche Calls und mit WhatsApp und Telegram Gruppen, eine Intensivbetreuung, nahezu rund... See more

Company details

1. Career Coach

Written by the company

Die Ecominnovator Trainings Academy hilft Menschen dabei, ihr eigenes erfolgreiches Online-Business aufzubauen – Schritt für Schritt. Wir zeigen dir, wie du mit dem TikTok-Shop-Modell startest – ohne Vorkenntnisse, ohne eigenes Lager, aber mit klarer Strategie. Unser Programm kombiniert praxiserprobte Methoden, fundiertes Marketingwissen und das richtige Mindset, um langfristig erfolgreich im E-Commerce zu sein. Von der Produktrecherche über den Shopaufbau bis hin zur Kundengewinnung – du bekommst eine komplette Anleitung, die dich sicher ans Ziel bringt.

Contact info

Replied to 33% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Mega Erfahrung!

Mega Erfahrung!

Daniel ist Menschlich und fachlich absolut klasse. Danke für die Skalierung!

April 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ganz ganz schlechte Erfahrungen gemacht…

Ganz ganz schlechte Erfahrungen gemacht mit dem selbst ernannten Coach, der nicht einmal eine Zulassung für den Fernunterricht hat. Geld ist weg , wiederruf nicht möglich bei dem . Wer wiederufen will, weil seine Videoanleitungen Müll sind, dem wird mit rechtlichen Konsequenzen gedroht. Geld zurück gibt es nicht. Vorsicht sein Impressum ist in den USA. Das sollte jedem zu denken geben.Seien Sie alle vorsichtig .

March 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Durch Daniel Jani hab ich endlich mein…

Durch Daniel Jani hab ich endlich mein Traumjob. Die Beruflichen Neuorientierung viel mir dank Daniel Jani ziemlich leicht sowie auch die Karriereplanung und die Weiterentwicklung führte mich zu meinem persönliche und berufliche Ziel.
Daniel Jani analysiert Stärken, Potenziale sowie Werte, hilft bei der Erstellung von Bewerbungsunterlagen, bereitet auf Vorstellungsgespräche vor und bietet Begleitung bei Konflikten.
Danke für die Hilfe zu meinem Erfolg und ich ich glaube sie werden viele Menschen dabei helfen ihren Traumjob zu bekommen.

January 15, 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Daniel Jani und sein Team von Ecominnovator wissen genau, worauf es im E-Commerce ankommt. Besonders beeindruckt hat mich die strategische Herangehensweise und die Expertise im Bereich Skalierung. Wer einen Partner sucht, der nicht nur Theorie liefert, sondern echtes Praxiswissen für profitables Wachstum teilt, ist hier genau richtig. Top Zusammenarbeit!

January 28, 2026

Ich muss sagen als digitalen Dienstleister unseriös… kein Widerruf möglich

Ich muss sagen als digitalen Dienstleister Unternehmen wurde hier überhaupt nicht seriös vorgegangen. Hauptsache Geld kassiert und dann sämtliche Kommunikation eingestellt, sogar einfach ignoriert.

Widerrufsrecht wird auf allen Kanälen zur Verfügung gestellt, wenn der Kunde Widerruft ist alles nicht möglich. Abzocke und nur das!! Ein Seriöses Unternehmen würde so etwas nicht riskieren und Kontakt suchen. Mir wurden sämtlicheKontaktversuche verweigert….

Zumal wird gegen Widerrufsrecht verstoßen !!!

Service kann ich nicht bewerten so weit bin ich nicht gekommen, nur eine schlechte Kundenbetreuung man wird einfach allein gelassen und abgezockt!

January 12, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Die Zusammenarbeit mit Daniel…

Die Zusammenarbeit mit Daniel Janicijevic war von Anfang bis Ende äußerst professionell und beeindruckend.
Daniel verfügt über ein tiefes Verständnis für E-Commerce-Strukturen, moderne Verkaufsstrategien und datengetriebenes Marketing.
Besonders hervorheben möchte ich seine Fähigkeit, komplexe Herausforderungen schnell zu analysieren und effiziente Lösungen zu entwickeln.
Er arbeitet zuverlässig, strukturiert und kommuniziert klar – Eigenschaften, die in der dynamischen E-Commerce-Welt von unschätzbarem Wert sind. Durch seine Expertise konnten wichtige Prozesse optimiert, Umsätze gesteigert und neue Wachstumschancen erschlossen werden.
Ich kann Daniel uneingeschränkt weiterempfehlen.

September 2, 2025

Sehr gute Coaching Videos

Bis zu 3 wöchentliche Calls und mit WhatsApp und Telegram Gruppen, eine Intensivbetreuung, nahezu rund um die Uhr!!! ICH BIN NICHT GEKAUFT!!! Habe aber vor Daniel, Josef und Patrick von Ecomminovator schon viel Geld im Internet an irgendwelche Spruchkasper verloren!
2-3 Monate Aufbau, seit dem 4ten Monat bin ich im Profit, das ist eine sehr gute, realistische Bilanz und jeder, der Euch erzählt, nächste Woche seit Ihr reich, ist ein Schwätzer!
Also wirklich: Wenn Ihr richtig mit Hand und Fuß ins E-Commerce einsteigen wollt, dann mit diesen Jungs!

October 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Endlich ein Coaching, das wirklich funktioniert!

Ich hatte ein Coaching bei Daniel EcomInnovator und kann nur sagen: absolute Empfehlung! Von Anfang bis Ende war alles top strukturiert, ehrlich und praxisnah. Alle Versprechen wurden eingehalten, und ich konnte die Strategien sofort umsetzen. Besonders gefallen hat mir, dass Daniel und sein Team sich wirklich Zeit nehmen, individuell auf dich eingehen und dir zeigen, wie du nachhaltig Ergebnisse erzielst.

Ich habe durch das Coaching nicht nur fachlich extrem viel gelernt, sondern auch mein Mindset komplett verändert.

Danke an das ganze EcomInnovator-Team, ihr haltet wirklich, was ihr versprecht! 🙌

April 20, 2025

Sehr ehrliches und praxisnahes Coaching

Ich bin jetzt seit ein paar Wochen im Ecominnovator Coaching dabei und muss sagen: es ist genau das, was ich gesucht habe. Kein leeres Gelaber, sondern wirklich Schritt für Schritt erklärt, wie man sich einen TikTok Shop aufbaut – von der Produktauswahl bis hin zu Ads und Skalierung.

Was mir besonders gefällt, ist die persönliche Betreuung. Mein Coach nimmt sich wirklich Zeit, gibt ehrliches Feedback und zeigt klar, wo man noch besser werden kann. Ich hatte vorher null Ahnung von TikTok Shops und jetzt läuft mein erster Store bereits mit den ersten Verkäufen.

Natürlich muss man auch selbst Gas geben – wer denkt, dass es ohne Arbeit geht, wird enttäuscht. Aber wenn man dranbleibt, ist das System echt stark.
Ich kann Ecominnovator jedem empfehlen, der ernsthaft online starten will und keine Lust mehr auf YouTube-Halbwissen hat.

September 11, 2025

Intensive Betreuung

Was mir besonders gut an der Zusammenarbeit gefiel ist, dass die Betreuung sehr intensiv war und dass das Team von Daniel Jani immer hilfsbereit war. :-)

July 12, 2025

Dicke Überraschung

Am Anfang war nicht natürlich auch skeptisch, ob alles so stimmte, wie es beschrieben wurde.
Von Tag 1 an wurde ich eines Besseren belehrt. Daniel und sein Team waren jederzeit für mich und meine Fragen da, ich wurde stets bei Problemen unterstützt.
Mir war es dann auch möglich meinen Hauptjob nach 2 Monaten zu kündigen und mich vollständig auf meine Selbstständigkeit zu konzentrieren...
An dieser Stelle ein riesiges Dankeschön an Daniel, sein Team und eine dicke Empfehlung für all diejenigen, die noch am Überlegen sind

July 30, 2025

TikTok-Shop endlich verstanden – Umsetzung fällt deutlich leichter

Ich bin seit ein 2.5 Monaten im Coaching von Ecominnovator und muss sagen: Besonders das Thema TikTok-Shop wurde hier richtig stark aufbereitet.

Das ganze Thema wirkt von außen oft kompliziert – viele kleine Schritte, neue Begriffe, wenig Klarheit. Im Coaching wurden genau diese Hürden abgebaut. Man bekommt eine klare Struktur an die Hand und weiß, was wann zu tun ist. Keine Spielerei, sondern direkt auf Umsetzung ausgelegt.

Auch der Support war super: Wenn ich irgendwo nicht weiterkam, war immer jemand erreichbar – sei es im Chat oder in den Live-Calls. Es geht nicht darum, irgendwas durchzuziehen, sondern es wirklich zu verstehen und sinnvoll aufzubauen.

Inzwischen habe ich meinen TikTok-Shop live, die ersten Produkte laufen und ich konnte bereits die ersten mehreren tausend Euro Umsatz erzielen. Für mich ein riesiger Schritt – und definitiv mit dem Coaching verbunden.

July 31, 2025

Unglaublich!!

Anfangs war ich extrem skeptisch aber ich kann sagen es war die beste Entscheidung meines Lebens
Das wissen das Daniel vermittelt ist Next Level, die Betreuung grandios!
Danke an Daniel und das ganze Team

June 4, 2025

Es lohnt sich!!!

Ich wurde wärmstens aufgenommen,

Die Ausbildung hat mich zu einem ganz anderen Menschen gemacht.

Ich bin dem Kompletten Team der Ecominovator so dankbar.

Durch die Ausbildung konnte ich meine Träume vermöglichen und mein Hamsterat verlassen.

Vielen lieben Dank nochmal und an alle neuen Bewerbe, die Ausbildung ist es aufjedenflal wert!!!

December 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vom Anfänger zum Verkäufer Dank Daniel Jani in REKORDZEIT!

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Daniel Jani. Von Tag eins und wurde mir alles beigebracht und ich war auch persönlich begleitet, habe Schritt zu Schritt alles erklärt bekommen ohne fachchinesisch, sondern praxisnah und direkt umsetzbar. Innerhalb der ersten Wochen habe ich bereits meine ersten 1000 € verdient, und das, obwohl ich vorher keine Erfahrung mit der TikTok App oder Onlineshops hatte.

Was mir besonders gefallen hat die Unterstützung war nicht kompetent, sondern auch menschlich auf Augenhöhe. Ich habe mich nie alleine gefühlt und konnte jederzeit Frage stellen. Wenn du wirklich starten willst und Ergebnis sehen willst hier bist du richtig!

Ich empfehle Daniel Janis Team weiter, der ernsthaft weiter kommen will und sein Leben in einem positiven Richtung lenken will.

July 30, 2025

Beste online Coach!

Ein großartiges Team!
Daniel und sein Team sind einfach top! Vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Alle arbeiten sehr professionell, zuverlässig und mit echter Leidenschaft. Ich bin mit der Gruppe mehr als zufrieden und kann diese wirklich jedem empfehlen!

June 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

2 bestätigte Termine nicht…

2 bestätigte Termine nicht wahrgenommen.
daher nur 1 Stern

July 4, 2025
Daniel Jani - Ecominnovator logo

Reply from Daniel Jani - Ecominnovator

Hallo Herr Scholz,

wir möchten an dieser Stelle klarstellen: Die beiden von Ihnen gebuchten Termine wurden von uns pünktlich wahrgenommen. Unser Team hat Sie mehrfach zur vereinbarten Uhrzeit angerufen und zusätzlich per Nachricht kontaktiert – leider ohne jegliche Rückmeldung Ihrerseits.

Es ist uns wichtig zu betonen, dass Verlässlichkeit in beide Richtungen gehen muss. Eine schlechte Bewertung abzugeben, obwohl weder ein Gespräch stattgefunden hat noch unser Programm von Ihnen genutzt wurde, vermittelt einen falschen und unfairen Eindruck gegenüber Interessenten, die seriös an einer Zusammenarbeit interessiert sind.

Wir bitten Sie daher, Ihre Bewertung zu überdenken, da sie nicht die Qualität unseres Coachings widerspiegelt, sondern lediglich die Umstände, die aufgrund Ihrer Nichterreichbarkeit entstanden sind.

Freundliche Grüße
Daniel Jani

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look