Skale di Daniele Tomasi Reviews 1

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

1. Coaching Center

Monetizza online con prodotti e servizi digitali partendo dalle tue passioni e competenze.

3.7

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Dopo l'acquisto del percorso

Dopo l'acquisto del percorso, sono stato piacevolmente affiancato da Daniele in persona.

Sempre e molto disponibile e ti aiuta passo passo nella comprensione del corso, se hai dei dubbi Lui te li toglie tutti.

Come tutti gli inizi bisogna capire come funziona il sistema ma lasciandosi trasportare dai consigli preziosi di Daniele ti rendono le lezioni semplificate.

Sono ancora in fase di studio stiamo correggiamo le strategie insieme giorno dopo giorno e con i suoi consigli sto iniziando a intravedere i miglioramenti, cambiando format, per quanto riguardano le strategia su TIK TOK, cambiando video abbiamo trovato la quadra.

Faccio parte della Master Class Avanzata

Lo consiglio vivamente lui e si suoi percorsi, se volete una persona che Vi aiuta nella crescita e avanzamento del vostro progetto.

Grazie Daniele ci sentiamo per i nostri soliti aggiornamenti

GRAZIE GRAZIE

DINO

February 17, 2025
Unprompted review
Skale di Daniele Tomasi logo

Reply from Skale di Daniele Tomasi

Ciao Dino, mi preme ringraziarti sentitamente per il pensiero gentile e la fiducia che hai riposto in me e nel nostro percorso.

La tua costanza e la voglia di metterti in gioco che ti contraddistinguono mi riempiono di orgoglio, sono la mia più grande soddisfazione.

I miglioramenti che stai ottenendo, frutto della tua costanza e del lavoro quotidiano, dimostrano che con la giusta guida e molta determinazione porti a termine le tue imprese.

Continuiamo a lavorare uniti alla definizione della strategia, giorno dopo giorno.

Ti ringrazio di tutto cuore!
Daniele

Take a closer look