Rated 5 out of 5 stars

Ho ultimato da poco una mentorship Cannonball con Dario, e devo dire che è stata davvero molto utile, concreta e illuminante per la visione che mi ha mostrato. La consulenza, mirata alle mie esigenze,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena concluso Freelance Strategy di Dario Albini ed è stato uno dei corsi più utili e concreti che abbia seguito. Nonostante il nome, non è solo per freelance: è un percorso adatto a ch... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grazie per il prezioso contenuto del video corso su Learnn. E anche per la tua (non affatto scontata) disponibilità nel spiegarmi alcuni procedimenti operativi ex post su Linkedin e in chat privata.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Come tanti altri ho seguito il corso Freelance strategy di Dario Albini su Learnn, piattaforma di e-learning molto avanzata. Dario è una persona che anche dal monitor trasmette una carica e una ener... See more

1. Marketing Consultant

Ciao, sono Dario e insegno ai freelance come conquistare il mondo. 🤘🏴‍☠️ La mia missione è condurre ogni freelance a un successo professionale leggendario, così che possa conquistare la libertà di vivere secondo i propri termini, facendo ciò che ama, padrone del proprio destino.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Ho riscoperto nuove energie e una grinta rinnovata

Quando mi sono candidato a questo percorso formativo, ero alla ricerca di una soluzione per risollevarmi da una ferita di 120K causata dall’alluvione, che aveva colpito il mio studio e la casa dove vivevo con mia moglie e i miei due figli. Grazie all’approccio di Dario e al suo metodo unico, ho trovato un nuovo principio ordinatore. Dario ha risvegliato in me le stesse qualità di invulnerabilità che si trovano tanto nel malavitoso quanto nel santo. Ho riscoperto nuove energie e una grinta rinnovata, basate sui risultati tangibili dell’applicazione del suo metodo, che trasformano la tua routine e la tua prospettiva.
Lo consiglio a tutti i freelance che sono alla ricerca di un cambiamento… Fatelo! E partecipate anche al Program Mentorship, con appuntamenti mensili con Dario e altri professionisti, con cui potrete scambiare idee e respirare la stessa aria di evoluzione.

February 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un corso eccellente per ogni freelance

Un corso eccellente per ogni freelance! Non avevo idea di quanto non sapessi e di quanto questo potesse cambiare radicalmente il mio modo di vedere il guadagno e la crescita professionale come freelance. Grazie a Dario, ora applicherò tutti i suoi consigli, i suoi barbatrucchi e i suoi suggerimenti per far crescere la mia carriera in modo libero ed efficace. Ho imparato come approcciarmi ai clienti in modo efficace e come strutturare i miei processi per ottenere successo. Grazie per questa opportunità! Il tuo corso, e chiaro, appassionato e pieno di conoscenza, è davvero da vedere!

February 14, 2025

La rivoluzione

Conquistatore di clienti: la rivoluzione.

Quando ho iniziato a frequentare il corso di Dario non avevo idea di quante skills avrei acquisito e quanto sarei cresciuto nel giro di un anno.
Ora ho la perfetta consapevolezza nel gestire il mio parco clienti, vecchi, nuovi e prospect.
Inoltre gestisco le risorse in maniera molto più consapevole e mi sento in completo controllo del mio tempo!

Grazie mille Dario per aver creato questo corso di approfondimento per Freelancers.

February 11, 2024

Il punto di svolta

Un'esperienza semplicemente straordinaria!
Dario ha il dono di trasformare concetti complessi in azioni concrete e immediate. La sua eccezionale capacità di ascolto ed empatia ti fa sentire sempre supportata, con feedback costanti che incanalano le energie verso le attività giuste per raggiungere i tuoi obiettivi. Ogni sessione è stata una cascata di idee e soluzioni che ho potuto applicare subito, aprendomi un mondo nuovo sulla libera professione!
Il percorso è un viaggio naturale dove vedi i risultati crescere mentre avanzi. Mi ha dato una carica pazzesca e strumenti che hanno potenziato la mia produttività.
Grazie di cuore Dario per aver creato qualcosa di così prezioso! Lo consiglio al 1000% a chi vuole dare una svolta concreta e professionale al proprio business ✨

January 23, 2025

Il miglior investimento per la mia attività

Ho iniziato il percorso con Dario un anno fa:da voler chiudere l'attività quando l'ho incontrato, oggi ci siamo rivisti in una sessione one to one per scalare il business. Sono bastati pochi incontri per risolvere ciò che mi ostacolava e ottenere molto molto di più. Da specialist sto diventando Manager e visto che per me il lavoro è tutto, Dario è un punto di riferimento fondamentale.

December 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Verso la conquista del mondo!

Sono arrivato a guardare il 70% del video corso e ho partecipato a tre appuntamenti 1:1 con te. Sono estremamente soddisfatto della scelta di intraprendere questo percorso con te. Anche se i risultati richiedono tempo, sono molto fiducioso e contento dei progressi fatti finora.

Mi stai letteralmente illuminando la strada verso il successo come freelance. Ogni live sessione mi offre nuove percezioni, consapevolezze e idee pratiche. Quello che voglio sottolineare è l'empatia e la connessione che si è creata: avere qualcuno che comprende le tue emozioni, insicurezze ed entusiasmi è inestimabile.

Questo non è il solito corso con tanti video e una community lasciata a sé stessa. Ti senti veramente guidato, e questo è fondamentale per un freelance.

Grande Dario, continua così!

Ora testa bassa e avanti verso la conquista del mondo!

Un abbraccio dall'Australia,
Marco

June 7, 2024

Una fantastica Cannon ball

Conosciamo Dario da molti anni: abbiamo lavorato insieme e spesso ci ha consigliato su importanti aspetti dei nostri progetti.
Per questo motivo abbiamo scelto di attivare una "cannon ball" con lui sperando che ci aiutasse a sciogliere alcuni nodi molto specifici e molto intricati su cui ci dibattevamo da tempo.
In una sola ora l'apporto di Dario ha ripagato le aspettative e le ha superate ampiamente, è riuscito a riallineare tutti i nostri dubbi trasformandoli in una direzione precisa e dandoci un sacco di energie nuove per seguirla.
È stata un'esperienza utilissima, divertente e molto ricca di contenuti, assolutamente consigliata!

February 14, 2024

Non un corso, ma IL Percorso ESSENZIALE

Devo ammetterlo, ho seguito il primo lancio ma non ho acquistato, e me ne pento ancora, però alla riapertura non ho lasciato spazio alle scuse e sono salito a bordo!

ESSENZIALE, se dovessi descrivere con una parola.

Già dopo il primo modulo ho visto i primi risultati, lavorando sul mindset. Sono riuscito a chiudere 2 vendite aumentando i prezzi (si parla di un 30%) e non avendo paura di rispondere di no sugli sconti, una cosa che per me era impensabile fino a poco fa, quindi direi che il corso si è già ripagato tutto ancora prima che passasse un mese dall'acquisto!

Quello che mi è piaciuto di più è stato l'aspetto molto pratico di tutte le cose e la chiarezza con cui Dario spiega i concetti

Creare le liste dei pain e desideri è stata una delle cose che più mi sta aiutando e così facendo, come dice Dario nel corso "Tutto torna"!

Ora sto applicando tutta la parte di contenuti, una gran bel lavoro, ma che poi darà enormi frutti e un vantaggio competitivo enorme (si, ero uno dei tanti che produceva i contenuti "ad cazzum" facendo video su strumenti su come si usano senza considerare che fosse un mezzo per la promessa di trasformazione)

In sintesi, CdC non è un corso, ma IL Corso (da quando ho cominciato a lavorare in questo mondo ho perso il conto di tutti i corsi/eventi che ho seguito, ma uno pratico come questo non lo avevo trovato)!

Consiglierei a mani basse a qualunque freelance o futuro freelance di affidarsi ciecamente a CdC perchè un valore di così alto livello nel mondo di freelancing non si trova!

Che altro dire, GRAZIE Dario, e lavoriamo sempre più a razzo su questa vita che merita di andar vissuta secondo i nostri termini e a Spritz Campari!

February 27, 2024

Il corso definitivo!

Conquistatore di Clienti è IL corso definitivo per i freelance!

Avrei voluto conoscere Dario e fare questo percorso molto prima, è decisamente il migliore investimento che un freelance possa fare!

Ogni modulo è un’occasione per imparare qualcosa di nuovo o per vedere le cose da un altro punto di vista. Ma sopratutto ogni modulo mi ha offerto un momento per riflettere sulla professionista che voglio diventare.

Non vedo l’ora di scoprire che cosa riserveranno i prossimi step!

February 15, 2024

Una bomba!!

Conquistatore di clienti è la risposta a tutti i "e adesso cosa faccio?" e "sì, ma come si fa 'sta cosa?"
Dario spiega in modo semplice e immediato quello che non spiega mai nessuno, cioè come funziona il mercato del lavoro, prendendoti per mano e accompagnandoti attraverso tutti i passaggi di tutte le azioni, come la maestra che insegnava le moltiplicazioni a colonna alle elementari.

La mia cosa preferita di Conquistatore di Clienti è l'essere applicabile nella pratica già dalla prima lezione.
Non sono neanche a metà corso e mi sta già aiutando a convertire un nuovo potenziale cliente! 🏴‍☠️💪

February 8, 2024

Distillato di esperienza pura

Qui oggi dopo metà percorso compiuto, che dire non vedo intanto l'ora scoprire altre cicche dei successivi moduli!
Il drive principale che mi ha spinto all'inizio di quest'anno ad acquistare il corso è stato che Dario sia a livello di percezione, confermata poi all'interno del corso, dimostra di sapere davvero quello che dice e che fa in questo settore; riassumendo il corso fino ad ora si percepisce che è un vero e proprio distillato della sua esperienza accumulata fino ad ora.

Ti viene letteralmente il mal di testa per la quantità di informazioni rilasciate soprattutto collegate fra loro per costruire il grande puzzle, ma allo stesso tempo hai la voglia di continuare nel percorso e capire come mettere in pratica il tutto (e lo si può fare già dai primi moduli)

January 27, 2024

Da mozzo a PIRATA

Dico solo questo!!!
Il corso di Dario è quello che ci vuole per sbloccarsi da tutti i dubbi e le incertezze che circondano il mondo dei freelance; Le sue spiegazioni sono delle piccole scintille che piano piano vanno a formare la mentalità del pirata.
Non so cosa mi riserverà il mio futuro da videomaker freelance, ma sono certo che percorrerò la strada verso la mia libertà.

Grazie ancora
A presto,

Antonio

January 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Pacchetto definitivo per la crescita del tuo business

Conquistatore di clienti è il pacchetto definitivo per la crescita personale e del tuo business!
Premetto che non ho completato il corso, ma sto già iniziando a mettere in pratica i consigli e sento già il fermento nell’aria.
La cosa che mi piace di questo percorso è la sua semplicità e la sua impostazione molto diretta: pochi punti (per ogni sezione), ma molto chiari e pratici.
Non si tratta di un percorso economico, ma sono sicuro riuscirà a fornire un’importante upgrade al mio business.
Ogni video si rivela più illuminante di quello precedente e la carica che Dario trasmette aiuta a veicolare i messaggi con energia e chiarezza.
Non vedo l’ora di arrivare alla fine del corso ed applicare tutte le risorse ed informazioni presenti!

December 11, 2023

Consigliatissimo!

Ho scelto di lavorare con Dario in un momento dove avevo bisogno di un salto di consapevolezza come professionista.
Da freelance, mi sono resa conto che mi mancava qualcosa o qualcuno che mi facesse strada.
Da subito sembra davvero che Dario ti legga nella mente.
Mi sono sentita capita, ed è come se a tutti i miei dubbi, lui desse una forma e un nome.
Allo stesso tempo vedere tutto scritto lì, nero su bianco, è stato un un po' traumatico :) ma come dice lui "più è potente il terremoto, più è grande il cambiamento".
E va bene, è esattamente quello che cercavo, qualcosa che facesse luce sulla mia strada.
Mi sembra uno strumento utile e concreto, una vera guida per aiutare un libero professionista nella sua attività.
Sono super contenta di averlo accostato a un percorso 1:1 con lui, così da poterlo veramente approfondire e applicare concretamente alla mia attività.
Consigliatissimo!

December 7, 2023

Uno Strumento Utilissimo

Il corso "Conquistatore di Clienti" non è solo un OTTIMO strumento per conoscere ed approcciarsi alle enormi tematiche relative a come trovare nuovi clienti e come promuoversi nel mercato. È un'enorme lente di ingrandimento che Dario riesce in maniera eccellente a porre sopra queste tematiche, senza mai essere noioso o banale, così da andare a toccare il fondo degli argomenti trattati e renderli chiari. Non si tratta solamente di nozioni teoriche, ma bensì di vere e proprie "sessioni di pesca" per poter diventare indipendenti nel mettere a fuoco e costruire la propria visione. Una volta affrontato il corso con serietà e determinazione ci si sente pronti per andare a caccia della propria "Balena Bianca".

December 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Uno dei migliori investimenti che potessi fare!

Il corso CdC è l'insieme di tutta la conoscenza di Dario, messa a disposizione di tutti. È uno strumento potentissimo che mi sta accompagnando durante i primi tempi della mia attività freelance. Non potevo fare investimento migliore, anche se ancora non ho terminato il corso, i benefici si percepiscono già dai primi moduli. Consiglio davvero il corso a chi vuole raggiungere un livello più alto e a chi ha la determinazione di mettere in pratica tutte le nozioni e le tecniche di Dario!

November 27, 2023

Dario mentore della vita

Non ho ancora avuto modo di terminare il corso... ma perché? Perché è poco interessante o accattivante? No. Il contrario in realtà! È talmente appassionante che ho riguardato le parti già affrontate più volte... per fissare i concetti ed esplorarne le sfaccettature.
Il CdC non si esaurisce alla visione, ma sedimenta nel tuo cervello, si fa strada insinuando dubbi e cementando ancor più certezze!
Non consigliato, NECESSARIO!

November 12, 2023

Il miglior investimento per la mia attività

Questo è stato sicuramente il miglior investimento fatto da quando ho avviato l'attività.
Il fatto che sia un corso non solo teorico ma pratico per mettere a terra la propria strategia e conquistare i propri clienti, lo rende veramente efficace.
Poi, anche gli spunti di approfondimento su alcuni argomenti grazie ai riferimenti di libri sono utilissimi.
Nel complesso, davvero, un corso che sento mi potrà essere utili sotto tanti aspetti e che con pratica, impegno e studio è in grado di dare una vera svolta alla mia vita professionale.

November 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il corso definitivo per dominare il mondo come freelance

Conquistatore di Clienti è il corso che ti fa smettere di comprare mille corsi.

Dentro ho trovato, finalmente in un unico posto, tutto quello di cui ho bisogno per crescere come freelance e non solo.

Il valore delle conoscenze in questo corso è altissimo e Dario le trasmette in modo coinvolgente, incisivo e soprattutto, profondamente trasformativo.

Ogni modulo mi ha aperto un mondo di conoscenza sul business e su me stessa come professionista.

Grazie agli strumenti pratici che Dario mette a disposizione per lavorarci, ho apportato un immediato cambiamento nel mio modo di lavorare, nella relazione con il cliente e nella mia comunicazione.

Mentre porto avanti lo studio del corso e l’applicazione pratica vedo i cambiamenti incredibili che avvengono nel mio lavoro e nella mia crescita, giorno dopo giorno.

Ho acquistato Conquistatore di Clienti immaginando già quanto fosse potente un corso tenuto da Dario perché sapevo che è il migliore nel suo settore e ha superato di gran lunga anche tutte le migliori aspettative che avevo.

Lo consiglio ad ogni professionista già avviato che intende raggiungere obiettivi più grandi e in modo migliore e far esplodere finalmente il proprio business e anche a ogni freelance agli inizi per evitarsi anni di ricerca, corsi inefficaci e soldi spesi male e ottenere da subito strumenti potenti con cui costruire il proprio business.

November 6, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato il corso "Conquistare…

Ho acquistato il corso "Conquistatore di Clienti" di Dario Albini, un grande professionista che mi sta aiutando a capire meglio il mondo del marketing. Devo dire che il corso è super coinvolgente e davvero interessante, sto iniziando a migliorare le mie competenze giorno dopo giorno..
Sono veramente contento!
Lo consiglio vivamente a tutti i freelance, sia a quelli alle prime armi che agli esperti.
Grazie mille, Dario!
Master ❤️