dariobazzano.it Reviews 43

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza avuta qualche anno fa per una liposuzione fianchi.prima visita e non vengo informato su effetti collaterali, ematomi etc.risultato pessimo.sui fianchi è rimasto tutto come prima mentre si è... See more

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Il Dottor Bazzano ha ridefinito il mio…

Il Dottor Bazzano ha ridefinito il mio corpo. Sono passati solo due mesi ma posso assicurare che i risultati sono già visibili. Esperienza più che positiva, anche grazie alle assistenzi Sara e Roberta, sempre gentilissime e pronte a chiarire qualsiasi dubbio e sempre col sorriso!!!! Il dottore si è circondato di professionisti del suo stesso calibro, e ci tengo a sottolineare la preparazione e l’umanità di tutto il team. Consigliato e approvato ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

July 28, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Risultato bello e soddisfacente

Dopo tanti dubbi e ripensamenti, ho avuto un primo colloquio con il Dott. BAZZANO ,così mi sono rassicurata e ho deciso di fare la mia liposuzione all addome.
Ovviamente il percorso è quello che è ma a prescindere, quello che è importante è il risultato!
E io il mio lo ho avuto, grazie al Dottore che è professionale ma soprattutto simpatico che oltretutto non guasta.
Lo consiglio vivamente

May 19, 2025

Assolutamente consigliato

Mi sono operata a fine febbraio e dopo due mesi posso dire di essere estremamente soddisfatta del risultato (che comunque andrà ancora a migliorare nei prossimi mesi).
Il Dottore è molto gentile ed esaustivo nelle sue spiegazioni. Non prospetta operazioni inutili ma sa consigliare che zone trattare per un rimodellamento ottimale.
Inoltre fornisce suggerimenti per il mantenimento e il miglioramento del risultato.
Grazie Dottore!

Un ringraziamento anche a tutto lo staff medico, in particolar modo all'anestesista, e a Roberta e Sara, sempre disponibili nel rispondere alle eventuali domande.

February 28, 2025

Consiglio vivamente!

Sono stata operata il 23/04 addome e gambe anteriori e nonostante il normale gonfiore post operazione mi sono già vista l’addome piatto, per le gambe ci vuole ancora del tempo ed ero già stata avvisata!
Dottor Bazzano bravissimo, empatico e soprattutto super professionale nel lavoro che svolge.
Le sue assistenti lo rispecchiano, in particolare Roberta che mi ha seguita in tutto e per tutto e che ringrazio di cuore per la sua disponibilità anche fuori dagli orari di lavoro
Posso solo che consigliarvi di affidarvi al Dr. Bazzano perché i risultati ci sono fin da subito e il recupero è molto veloce senza segni evidenti dell’operazione.
🙏🏼♥️

April 23, 2025

W gli abbracci

Ho seguito per diverso tempo il Dottor B. sui social prima di decidere di fissare una visita e poi l’intervento. Ora, mia figlia di 7 anni mi dice: mamma posso toccarmi le dita delle mani abbracciandoti! Grazie al Dottore, alla Roberta e a tutto lo Staff gentilissimo!

June 21, 2024

Liposcultura biolipospectre

Il 6/12/24 sono stato operato dalla mano di Dio.
Il top come chirurgo estetico, aimé ne esiste solo uno spero che clonino le sue gesta.
Persona squisita sotto tutti i punti di vista,di una simpatia fuori dal comune.
Coadiuvato da un equipe fantastica,un connubio perfetto con l'anestesista e gli infermieri.
Un infinito grazie alla segreteria Roberta che ti segue pre e post intervento,a lei devo molto.
Una raccomandazione,fate come vi dice ne vale davvero la pena.
Non so se esiste il Nobel per la chirurgia estetica ma il dottor Bazzano ne è un degno candidato..

December 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Un Michelangelo moderno che scolpisce corpo umano contemporaneo

Dott.Dario Bazzano entra in mia élite dei professionisti che fa completare cerchio dei laureati di altissimo livello ; scientifico profesionale ,umano dedicato alla scoperta dei nuovi orizzonti. Persone che impegano estremi sacrifici dedicando la vita sotto giuramento di Ippocrate.
Sono orgoglioso avere conosciuto un AMICO per sempre. Come ho scritto sul titolo de la recensione sei un Michelangelo moderno che scolpisce corpo umano con un piccolo bisturi che in le tue mani diventa una bagghetta magica. Grande,grande

September 10, 2024

Esperienza positiva

Voglio condividere l’esperienza estremamente positiva Vissuta con il dott.Bazzano e la sua equipe che merita altrettanto elogio. Sinceramente non capisco chi scrive il contrario. Precisi rispettosi organizzati. Lo consiglio

June 21, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Erano anni che aspiravo ad effettuare…

Erano anni che aspiravo ad effettuare un intervento di liposcultura nella pancia dopo la gravidanza.. ho aspettato diverso tempo poi finalmente mi sono decisa.. il dott. Balzano e la sua equipe sono delle persone molto valide soprattutto a livello umano. Con i loro consigli e il loro supporto costante mi sono sottoposta all'intervento i cui risultati sono decisamente ottimi. Lo consiglio

April 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo e zero risultati

Pessima esperienza di liposuzione. Il risultato non è affatto come promesso, anzi peggio di com'ero perché all'interno della coscia ho buchi e avvallamenti di pelle che deformato la coscia idem la pancia. Ho passato più di un mese con il corpo nero nel vero senso della parola e il risultato inesistente. Piena di lividi le gambe erano nere fino ai piedi. Oltretutto il pagamento una parte con bonifico e più della metà li ha voluti in contanti e non mi hanno rilasciato alcuna documentazione di pagamento. Fanno con tutti così? Soldi buttati per zero risultato!

August 4, 2023

grazie

Grazie Dottore

grazie per avermi fatto finalmente sentire a mio agio nel mio corpo... alla veneranda età di 52 anni.
Finalmente posso indossare quello che voglio, dai bikini al mare alle magliette all'interno dei pantaloni, e non dover indossare sempre abiti informi o tuniche over per coprire l'addome

Possono sembrare "piccole" soddisfazioni, ma per chi come me è stato condizionato tutta una vita, è un grande traguardo.

Ho fatto un intervento di liposcultura all'addome e dopo 2 mesi e mezzo, posso già dire di essere molto soddisfatta, anche se Lei mi ha detto che ci vorrà ancora qualche mese per vedere i risultati finali, che comunque ad oggi sono già eccellenti

Ringrazio Lei per la sua gentilezza, professionalità ed empatia e il suo staff per l'appoggio dimostratomi ..

grazie di cuore e che dire...alla prossima :-) (altro da migliorare c'è sempre!!!)

Barbara C.

May 3, 2024

Troppo Felice🫶🏼

Buongiorno Dr.Bazzano.
Voglio scrivere e ringraziarLa direttamente per il lavoro eseguito! Straordinario perché dopo tre settimane vedevo già risultati davvero soddisfacenti e non è finita! Perché è solo un mese e mezzo e diminuiscono sempre più le pieghe che avevo su schiena e braccia e gambe! Grazie a tutto il Personale! Mi sono trovata davvero bene! Professionista serio e mantiene quello che promette!!!
Margherita
Da Milano

June 7, 2024

Tutto perfetto!

Esperienza molto bella..équipe accogliente. Il dott molto professionale e gentile. Mi ha spiegato tutto ed è stato realistico.. ho ottenuto un buon risultato. Grazie!!!!

December 5, 2023

Piacersi ancora

Volevo riguardarmi con amore e autostima dopo tanti percorsi illusori e fallimentari e il dottor Bazzano me l’ha permesso! Lui, la sua professionalità e la sua capacità di farti sentire a tuo agio davanti alle incertezze e le fragilità mi hanno convinta a riprendermi le mie forme ! Un grazie di cuore a lui e alla sua meravigliosa equipe per avermi seguita sempre prima e dopo l’intervento con umanità e professionalità.

March 22, 2024

Dottore super competente

Dottore super competente, ho effettuato due interventi con il dott Bazzano per sistemare alcuni danni lasciati da altri medici a cui purtroppo mi sono affidata prima di conoscere il dottore. Non avevo molte speranze avendo tanti avvallamenti, ma il risultato è sorprendente

September 22, 2023

La mia esperienza

Liposcultura fatta con il dott. Bazzano che in prima visita mi ha spiegato bene il tipo di risultato che potevo aspettarmi senza troppe aspettative avendo perso molti chili e dopo aver avuto tre gravidanze. Certo non mi aspettavo di diventare una modella ma dopo l’intervento ho trovato di nuovo la stima in me stessa. Grazie Doc, ora continuerò a mantenere il tuo risultato

December 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Il Dottor Bazzano e tutta la sua equipe…

Il Dottor Bazzano e tutta la sua equipe sono meravigliosi. Ho trovato professionalità e attenzione verso la persona nel suo insieme. Mi sono sentita capita e mai giudicata. Posso solo dire che l'aver affrontato un percorso con il Dottor Bazzano mi ha letteralmente cambiato la vita!
Esperienza che sogno di rifare.

July 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di fare un intervento di…

Ho deciso di fare un intervento di liposcultura per sentirmi meglio con me stessa. Inizialmente ero abbastanza preoccupata, poi dopo la prima visita il dottore mi ha molto tranquillizzato e mi ha dato molta fiducia! La mia esperienza è stata super positiva e i risultati sono incredibili! Un enorme grazie al dottore e allo staff!

October 6, 2023

Is this your company?