See what reviewers are saying
Enamorada de esta marca!. Servicio de atención al cliente impecable, súper atentos y amables. Resolvieron mis dudas al momento y me ayudaron a escoger la joya perfecta para mí. Recibí mi paquete al dí... See more
Company replied
No puedo estar más encantada con esta joyería, recibí mi pedido al día siguiente de pedirlo y mi sorpresa fue cuando abrí el paquete. Es toda una experiencia, una postal perfumada, chuches, diamantes... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Joyería en Plata de Ley 925. Tu joyería de confianza, consigue joyas de tendencia y moda al alcance de todos y con los ¡mejores precios! Envíos 24/48h. No dudes en echar un vistazo a nuestra web y descubre colecciones exclusivas en la Península, joyas de auténtica lava volcánica o cristal dicroico, el último grito en joyería de moda. Además contamos con la tendencia en joyería de plata bañada en Oro de 18k, las joyas que lucen todas las influencers top de España. Charms en plata de ley compatibles con Pandora, joyas waterproof especial para verano y joyas personalizadas. Luce joyas nuevas cada día con nuestros precios competitivos, anillos, pendientes, pulseras, collares o tobilleras, serán las auténticas protagonistas que te harán brillar en tu día a día.
Contact info
C/ Teruel 17, 46900, Valencia, Spain
- 633443780
- info@darkdiamond.shop
- darkdiamond.shop
Perfecto
Es la primera vez que compro en esta tienda y no será la última. La comunicación con ellos es muy fluida, te contestan a todas tus dudas. El pedido me llegó muy rápido y las joyas son ideales. Por desgracia, uno de los anillos me quedaba grande y decidí devolverlo, pero la gestión fue súper rápida y sin problemas. En resumen, estoy muy contenta con mi compra y con el trato recibido.
Pedí un collar personalizado para…
Pedí un collar personalizado para regalar y fue perfecto, la forma en que cada detalle queda plasmado en la chapita es increíble y la emoción con la que fue recibido, fue increíble.
Mil gracias por hacer cosas TAN bonitas 🖤
Es increíblemente bonito
Es increíblemente bonito, fue para un regalo para mi mejor amiga quien falleció su perrita hace unos meses y le ha encantado.

Anillo roto en 12 días
En 12 dias se me han caído las dos piezas de roca volcánica del anillo que me regaló mi pareja (la compra se hizo desde su perfil y se mandó a Matadepera, Barcelona). He llamado, mandado mail, rellenado el formulario y escrito a través de instagram, pero nadie contesta. Me parece una absoluta falta de respeto.
La única respuesta que recibí fue "Es que no tenemos reemplazo de piedras de ese tipo". Me ha durado 12 dias y quiero una respuesta y una solución, en caso contrario, acudiré a la Oficina del Consumidor a poner una reclamación oficial.
Servicio de atención al cliente nefasto e inexistente.
Experiencia de 10
Compré un regalo en esta marca de joyas y fue una auténtica experiencia. Al no estar seguro de que comprar, les contacté por Whatsapp y ellos me ayudaron a elegir la joya perfecta. Al recibir el paquete quedé sorprendido al ver cada detalle y la delicadeza con la que venía envuelta. Sin duda repetiré muy pronto!

Reply from Dark Diamond
Buscando las reseñas "falsas"
En la web tienen puestas "reseñas de Google" pero he ido a Google y SORPRESA!! no existe la cuenta. Muy bien por su parte, así se ahorran las molestias de tener reseñas malas que no se pueden eliminar. Espero que aquí, en esta plataforma que es de pago no tengan la posibilidad de eliminar lo que no les conviene.
Empiezo...muy mala experiencia, aunque el paquete está muy cuidado, con golosinas, tarjeta de agradecimiento y mucho perfume, se equivocaron de productos, tardaron mucho con el envío, no me contestaron cuando intenté reclamar el pedido y cuando por fin lo hicieron contestaron de mala manera. Señor José, un poco más de educación la próxima vez, que lo único que he pedido es que me envíes las cosas bien.

La experiencia genial
La experiencia genial, ya son varias veces que he pensado en ustedes y estoy muy contento con el trabajo, gracias.

Un sobresaliente
El envío fue excepcional en todos los aspectos. La entrega fue rápida, el paquete llegó en perfectas condiciones y con unas golosinas de regalo. Sin duda, una experiencia de compra que superó mis expectativas. ¡Altamente recomendado!"

No cumplieron los plazos de envío
No cumplieron los plazos de envío
por dentro todo bien

Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra
Envío rápido que llegó a tiempo para Reyes y eso que lo pedí muy justa de tiempo. Igualito que en la web, muy satisfecha.

Reply from Dark Diamond
Descubrí la marca por casualidad
Descubrí la marca por casualidad, eché un vistazo al catálogo y era todo fantasía. Joyas muy bonitas y al detalle. El pago fue seguro y el envío rapidísimo. Todo genial, repetiré y se lo recomiendo a cualquiera.

Reply from Dark Diamond
Porque es el charm más bonito con…
Porque es el charm más bonito con diferencia que he cogido y volveré a comprar sin duda ninguna,me as encantado y sobretodo por lo detallistas que habéis sido.Gracias y hasta muy pronto❤️❤️❤️

Increíble collar
Increíble collar. Grabado perfecto. Es justo lo que buscaba. Supo gravar perfectamente un momento único. Muchas gracias.

Maravillosa experiecia!
Hice mi primera compra en Reyes y no puedo estar mas encantada. Desde el packaging hasta la atencion recibida por parte del equipo. Una marca de 10!

Reply from Dark Diamond
Falta pulir las fechas de entrega
Muy contenta con la calidad del producto pero un poco desconforme con los plazos de entrega.

Una compra perfecta
Una compra perfecta. Me llegó enseguida mi anillo y me resolvió unas dudas que tenía súper rápido. El anillo es perfecto, igual que cuando lo elegí en la web. Gracias!

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.