Sehr enttäuschend. Ich habe über einen Monat auf meine Bestellung gewartet. Es wird mit 2 Wochen Lieferzeit angepriesen.. und ja was soll ich noch sagen?! Auf Nachfrage wieweit der Versand ist, w... See more
Company replied
In erster Linie geht um positive Überraschungen und die waren definitiv gegeben. Wir hatten 2 Boxen mit Rückennummern bestellt. In Box 1 war das Trikot der italienischen Nationalmannschaft und in Bo... See more
Company replied
Mysteriebox bestellt und bekommen. Trotz längerer Wartezeit von 3 Wochen bin ich sehr zufrieden. Das einzige was ich nicht verstanden haben war „Versand kostenlos ab 80€“ - ich hab 2 Trikots bes... See more
Company replied
3. Box bestellt und wieder eine dicke Überraschung. Away Trikot von Sunderland 25/26. Nicht auf dem Schirm gehabt und trotzdem eine riesengroße Überraschung. Tolles Design mit einem der Wahrzeichen vo... See more
Company replied
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Bereits meine zweite Bestellung und es war ein voller Erfolg. Die Qualität ist super, das Trikotdesign toll und der Spieler auf dem Trikot ausgefallen.
Weiter so bitte!

Reply from Dasbestetrikot
Der Versand dauert Monate, auf Nachfrage per Mail bekommt man keine Antwort. Der Kundenservice ist ebenfalls eine absolute Katastrophe. Die Trikots fallen teilweise viel zu groß aus und teilweise viel zu klein. Ich würde nicht empfehlen hier etwas zu kaufen.

Reply from Dasbestetrikot
Pünktliche Lieferung, tolle Qualität, ein Punkt Abzug, weil keine Infos über die Clubs dabei sind

Reply from Dasbestetrikot
Würde sagen sehr gut Qualität und sind interessante Shirts dabei.

Reply from Dasbestetrikot
Mein Paket ist auch nach fsst 10 Tagen immer noch nicht angekommen.

Reply from Dasbestetrikot
Habe mir ein Mystery Trikot bestellt mit der Angabe keinen deutschen Verein zu bekommen. Habe da UD Las Palmas JubiläumsJersey bekommen! Gefällt mir gut, passt super! Bin sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen!

Reply from Dasbestetrikot
Ich hatte ein paar Probleme bei meinen Bestellungen und mir wurde super geholfen und haben sich auch echt hilfsbereit gezeigt und sind mir entgegen gekommen.
Die trikots die ich bis jetzt bekommen habe waren immer richtig geil.
Bestelle ich jedes mal wieder

Reply from Dasbestetrikot
Trikot kam ordentlich in der korrekten Grösse an…hat nur - für mich als ungeduldigen Menschen - zu lange gedauert…*smiley*

Reply from Dasbestetrikot
Das Trikot hatte ein schönes Design. Eine Infokarte zum Verein wäre hilfreich gewesen, da ich erst googeln musste, bis ich wusste, dass es sich um das Pre-Match Shirt von Deportivo Teneriffa (2. Spanische Liga) handelte. Ansonsten war ich sehr positiv überrascht:-)

Reply from Dasbestetrikot
Super schlechte Qualität sieht Fake aus leider hatte mich eigentlich sehr darüber gefreut

Reply from Dasbestetrikot
Auch wenn es eine Mysterie-Aktion war, hätten es ja nicht zwei rote Trikots sein müssen!

Reply from Dasbestetrikot
Da ich auf einer deutschen Internetseite bestallt habe, finde ich es nicht normal, dass ich so viel Porto für das Paket bezahlen musste. Bei dem Preis könnte die Lieferung inklusive sein.