Datosmatricula Reviews 6

2.3

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

Timo solicitud informe matricula

A mi también me escribió un tal Javier que quería que me descargarme el informe de la misma página. Iba a conducir muchas horas, me lo iba a comprar seguro pero necesitaba tener ese informe y solo ese.
Fraude

March 30, 2026

Estafa. A mi también me escribió un tal Javier ‪+34 643 71 98 39‬ insistiendo: Hola, ya estoy otra vez por aquí con una respuesta. como tendría que conducir varias horas para ir hasta donde estás y ver el coche, o incluso comprarlo, te quería pedir un favor: me podrías mandar el informe completo del vehículo? lo puedes sacar fácil en datosmatricula.es solo tienes que meter el número de matrícula o el número de bastidor y ahí sale todo, historial de accidentes, km reales, dueños anteriores y todo eso…si lo tienes, mándamelo por aquí, porfa. si todo está bien, voy lo antes posible. La verdad es que no puedo hacer yo el informe, porque ya he perdido demasiado tiempo y dinero con otros coches. ya me pasó con dos dueños que me dijeron que todo estaba perfecto y luego los chequeos mostraron justo lo contrario…por eso te pido que lo hagas tú. hazlo rápido, mándame el resultado y vemos cuándo puedo pasar a recoger el coche.

Por suerte vi que en la dgt este mismo informe cuesta 8,6€.

March 26, 2026

Un tal Javier 0034 742001151 me mando…

Un tal Javier 0034 742001151 me mando un WhatsApp que esta interesado en mi coche.
le mande informacio de la DGT y volvio a insistir .....
la verdad, estoy bastante decidido a ir a ver el coche porque me interesa mucho y seguramente lo quiera comprar. pero antes quiero estar seguro de que todo esté bien. el informe es la única manera de asegurarme de que el viaje hasta allí realmente vale la pena. si tú estás seguro de que el coche no tiene problemas, la verdad te recomendaría hacerlo. cuesta solo 22 euros, mucho menos que en otras páginas, y además es solo un pago, no algo que tengas que estar pagando siempre.

bueno como tenia interés en vender mi coche y soy novata calle como tonta.
Conclusión es una estafa !!!!!!!!!!!

March 9, 2026

datos de matrícula.com ojo posible estafa

Hola soy José
A mi también me ha escrito por WhatsApp en identicos terminos que a vosotros. Por supuesto no he pichado el enlace que dice porque me ha parecido raro que si está interesado no pida el un informe a tráfico. Hay que denunciar y acabar con esta clase de tipos que juegan con los sentimientos de las personas y tratan de arruinarles la vida. Ya está bien.......

November 26, 2024

Estafa y se llama Hugo

Estafa y se llama Hugo

Como estamos un poco lejos uno del otro, solo te pido una cosa, espero que puedas obtener y enviarme el historial completo del coche. Puedes obtenerlo introduciendo la matrícula en este sitio datosmatricula.com El informe incluirá toda la información sobre accidentes, kilometraje, número de propietarios, etc. Tan pronto como lo recibas, envíamelo aquí. Si el informe está bien, de acuerdo a tus horarios nos ponemos de acuerdo para que pueda ir a comprarlo.

November 28, 2024

Intento de estafa

Están intentando timarme con comentarios como en otros casos que he leído. Supuestamente se llama Hugo, con número de teléfono 642 85 72 94, todo esto por WhatsApp. Adjunto algunos extractos de la conversación: "Como estamos un poco lejos uno del otro, solo te pido una cosa, espero que puedas obtener y enviarme el historial completo del coche. Puedes obtenerlo introduciendo la matrícula en este sitio datosmatricula.com El informe incluirá toda la información sobre accidentes, kilometraje, número de propietarios, etc. Tan pronto como lo recibas, envíamelo aquí. Si el informe está bien, de acuerdo a tus horarios nos ponemos de acuerdo para que pueda ir a comprarlo." O "Así que no puedo hacer yo el informe porque ya he gastado demasiado tiempo y dinero en otros coches. Ya me he reunido con dos propietarios que decían que sus coches estaban en buen estado, pero las verificaciones demostraron lo contrario. Por eso te pido que hagas tú el informe. Te recomiendo que lo hagas, y luego decidimos cuándo podemos encontrarnos." No piqueis y desconfiar siempre de los enlaces.

November 27, 2024

Is this your company?