El producto buena calidad y diseño bonito. El envio, si no te encuentras en casa podrian llamar por telefono. O incluso que haya un apartado de donde poner dejarlo en caso alternativo.
Una empresa q trabaja muy bien y con una atención al cliente excelente. Sus paquetes siempre vienen cuidados con mucho esmero . Muy bien embalados. Sus productos están muy bien seleccionandos y hay... See more
Company replied
Compras el producto que quieres y no vuelves a tener noticias en varios días hasta que la compañía de transporte te manda un mail comentándote que a qué hora estás en casa para déjatelo. He tenido... See more
Company replied
Hace unos días compré el mueble de TV con estante Scandi y la verdad que tuve la mejor experiencia. El producto era tal cual como se mostraba en la imagen, llegó en los plazos que decía en la web y e... See more
Company replied
Tu hogar tiene carácter propio y nace de tus gustos, de tu personalidad y tus experiencias. En Daui Home lo sabemos y por ello te ofrecemos cientos de complementos decorativos y accesorios prácticos para hacer de tu casa un lugar inspirador y funcional. Te ayudamos a crear tu interiorismo de estilo nórdico o industrial, ambientes naturales, mediterráneos o boho… ¿Nos dejas acompañarte?
Calle Xarol 14A, 08915, Badalona, Spain
- hola@dauihome.com
- dauihome.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
El producto buena calidad y diseño…
El producto buena calidad y diseño bonito.
No tenían el producto solicitado
No tenían el producto solicitado, pero me realizaron la devolución del dinero de manera rápida y amable.
Me gusta por que tienen cosas muy…
Me gusta por que tienen cosas muy bonitas. Pero siempre me ha parecido un poco caro. La última vez me vino una cosa rota y el servicio Postventa fue muy rápido en enviarme otro y eso se agradece. Entiendo que ahí estará el precio en la atención personalizada y preferente
Profesional
Profesional. Entrega en tiempo. Calidad del producto ajustada a la descripción
pedido cancelado por parte de Daui Home
me han cancelado el pedido porque al parecer la cómoda qué compré estaba en mal estado y no me han mandado el pedido. No quedaban mas unidades.

Experiencia de 10.
Experiencia de 10.
Una vez más hemos confiado y la placa es perfecta.
Un regalo muy especial para nuestro sobrino y con una dedicatoria personalizada preciosa incluida.
Y en muy pocos días en casa.

Encantada con mi compra
Encantada con mi compra, siempre es un acierto con ellos, buena relación calidad precio, no dudaré en repetir!

Reply from dauihome.com
Siempre he tenido buena experiencia
Siempre he tenido buena experiencia.
Los productos son de buena calidad a demás de una monada.
Totalmente recomendable

Reply from dauihome.com
Me encantan los productos que tienen y…
Me encantan los productos que tienen y el precio asequible teniendo en cuenta la calidad!! Antes tenían más cosas de decoración que eran preciosas

Reply from dauihome.com
Es la segunda vez q compro la chapita…
Es la segunda vez q compro la chapita de madera con los datos de nacimiento y genial.

Contenta con mi producto
Encargué unas hojas troqueladas para decorar la pared y han quedado perfectas.
El paquete súper bien embalado y protegido.

Cabecera
Muy bien
Me gusta mucho .
El paquete ha entrado rápido ( sin mesage antes ) pero hemos estado a casa .

Muy bueno!
Compre dos cajoneras, la verdad es que el montaje muy fácil e intuitivo. El envío fue rápido y el departamento de atención al cliente muy bueno también, lo recomendaría y seguro que volveré a comprar!

Reply from dauihome.com
El envío lento pero el producto genial
El envío bastante lento, desde que lo pedí hasta que lo recibí pasaron 7 días laborables. Por lo demás todo bien, el producto ha llegado perfectamente y es precioso. Responden rápido por email también.

Reply from dauihome.com
Muy buena calidad del producto y atención al cliente
Muy buena calidad del producto y atención al cliente excelente. Hicimos un pedido para envío a Portugal y como tardaba un poco más de lo normal les escribimos para preguntar y nos contestaron en pocos minutos explicando la situación.

Reply from dauihome.com
Mala calidad y peor servicio. No recomiendo
Compré una mesa de madera redonda extensible hace unos meses y al poco le han salido grietas por mala fabricación y mala calidad de la madera. La mesa está superbien cuidada sin acercarse a nada humado, siempre protegida y en las fotos claramente se ve que se ha abierto la madera por mala fabricación. Mi sorpresa llegó cuando después de dar vueltas un mes con la reclamación me dicen que no se hacen cargo que hay mal uso por poner un cristal protwctor. Dicho cristal se ha puesto a posteriori para que no se abra más aunque no creo que funcione. Así dicen que la garantía no cubre lo que es una estafa ya que las fotos muestran perfectamente que no es mal uso sino mala calidad.

Reply from dauihome.com
Es lo esperado y llegó bien