Dayton Reviews 15

TrustScore 2 out of 5

2.1

Company details

Information provided by various external sources

Ihr Experte für Büro-, Betriebs- & Wohnungsbedarf! * Kein Mindestbestellwert * Versandkostenfreie Lieferung * Auf Rechnung * Dayton.de

Contact info

2-star
1-star

NICHT SERIÖS

NICHT SERIÖS
Mangelhafte Qualität erhalten, danach nicht mehr erreichbar. Ich bestelle hier nichts mehr.

September 8, 2022

2x Flipchart bestellt

2x Flipchart bestellt, - Versandverpackung war unbeschädigt angekommen, Inhalt (Flipchart) jedoch zerstört (Kanten abgebrochen) . Firma
Dayton Home hatte jedoch nie auf mehrere Anschreiben zwecks Reklamation reagiert.

January 24, 2022

Abzocke

Wir haben für unsere Kanzlei eine rote Kokosmatte bestellt für 99,70 €, Farbe laut Internetauftritt und online Foto. Das Mattenformat war vorgegeben (es gab nur die Größe ab 2.00 x 1.00 Meter, die wir bestellten). Die gelieferte Matte weist eine völlig abweichende rote Farbe auf, derart grellrot (wie Feuerwehr-Rettungswagen-Signalrot), dass sie vor dem Eingang des Büros nicht tragbar ist. Dayton Home & Service GmbH verweigert mit fadenscheiniger Begründung die Rücknahme - es wird fälschlich behauptet, dass es eine "Maßanfertigung" wäre, deshalb sei ein Widerruf nicht möglich. Die Weigerung des Lieferanten ist grob rechtswidrig. Indes gebe ich mich als Rechtsanwalt bei solchem Geschäftsgebahren geschlagen, ich werde keinen Zahlungsprozess mit diesem Lieferanten anstrengen, und zwar allein aus Gründen der Verhältnismäßigkeit für mich - dafür aber möchte ich hiermit alle potentiellen Kunden dieses unkorrekten Lieferanten vor diesem warnen !

June 30, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Jederzeit gerne wieder

Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Habe kurz nacheinander zwei (ziemlich lange) Läufer bestellt. Beide Lieferungen kamen nach wenigen Tagen, gut verpackt, an. Die Qualität ist top. Ich werde dort jederzeit gerne wieder bestellen.

April 30, 2021

Betrüger!!!!!!

Katastrophe.... meiner Meinung sind das Betrüger, die mit ihrer Masche boch gut durchkommen.
Habe eine Schmutzfangmatte in der Farbe "Mocca" bestellt. Habe orange bekommen. Nach der Reklamation wurde mir erklärt, dass das ja ein subjektives Empfinden wäre, wie Mocca auszusehen hat.
Nachdem ich der Dame am Telefon schon ein Vergleich-Bild von der Präsentation auf der Homepage und von meiner Matte gesendet habe, wurde sie unfreundlich und behauptete, das wären ein und dieselbe Farbe. Zum Erbrechen...... solche Abzocker!!!!!

April 12, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Absolute Katastrophe mit dieser…

Absolute Katastrophe mit dieser Firma!!!
Bodenschutzmatte kam ordnungsgemäß im Nov./2020 an. Zwei Monate später zersprang die Matte in viele Einzelteile. Daraufhin kontaktierten wir die Firma Dayton per Telefon, Fax, Mail und Einschreiben/Rückschein.
V E R G E B L I C H !!!! bis heute (Ende März/2021).
Wir hatten mittlerweilen auch Kontakt zu anderen Käufern, denen es genauso erging.
Hände weg von dieser Firma, lassen Sie sich nicht von dieser professionellen Homepage blenden.
H.K. aus Schwabach/Bay.

March 30, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Unter aller Würde - Finger weg!

Unter aller Würde! Bestellungen dauern ewig, falsche Artikel zugesendet, miese Qualität, über Monate von der selben Person mit E-Mails bombardiert die das geschriebene offensichtlich nicht verstehen kann, falsche Rechnungslegung etc. Hier passt gar nichts! Finger weg!

March 16, 2021

Keine Lieferung

Teppich vor über einem Monat bestellt.
Keine Infos zum Versand, kein Liefertermin. Kundenservice versicherte mehrfach sich darum zu kümmern. Seit 1 Woche wieder nix gehört. Paypal Käuferschutz veranlasst! Nie wieder Dayton!!!

March 6, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Alles bestens....

Ich habe Anfang Februar Stufenmatten dort bestellt. Nach einer Woche hatte ich immer noch keine Versandbestätigung. Als ich die Firma dann googelte und all die negativen Rezensionen gelesen habe, wurde ich etwas nervös, auch wenn ich über den Paypal Käuferschutz ja abgesichert gewesen wäre. Aber erstmal muss man ja die Gelegenheit geben zu reagieren. Also habe ich den Kundenservice angeschrieben und hatte innerhalb von 10 Min (damit hab ich wirklich nicht gerechnet) eine Antwort, dass die Lieferzeit sich aufgrund von Corona ein paar Tage verzögert. 4 Tage später kam die Versandbestätigung und einen Tag darauf kamen die einwandfreien Stufenmatten so wie bestellt. Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber nach all den negativen Bewertungen, wollte ich mal eine Lanze für die Firma brechen.

February 18, 2021

Habe das gleiche Problem

Habe das gleiche Problem. Habe ein Whiteboard über Amazon bei denen bestellt. Ist defekt und keiner schreibt zurück. Ans Telefon geht auch keiner! Bloß Finger weg!

February 1, 2021

Warte auf mein Geld

Ware wurde nicht abgeschickt. Mal habe der GLS Fahrer sie vergessen, dann habe man sie erst abgeschickt. GLS mitgeteilt das ich die Ware nicht mehr annehmen werde. Seit dem warte ich suf mein Geld. Paypal Käuferschutz eingeleitet.
Definitiv nicht zu empfehlen.

January 28, 2021

Bestellter Artikel (Bodenschutzmatte…

Bestellter Artikel (Bodenschutzmatte Büro) war nach wenigen Wochen kaputt. Keine Reaktion der Firma auf mehrmalige Reklamation via eMail. Telefonisch ist niemand erreichbar. Finger weg von dieser Firma! Ich werde dort nie wieder etwas bestellen. Bin sehr verärgert!

November 27, 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look