Lo recomiendo totalmente aunque hay un punto de mejora. El paquete fue enviado súper rápido y me llamaron al momento para rectificar error, perfecto. Los peluches eran preciosos, mejores que en la fot... See more
Escelente, es poco decir;en primer lugar he encontrado lo que hace poco tiempo perdí la esperanzas en dos tiendas más. Ver mis figuras pensé que es un sueño, precio mucho más bajo que en otras dos tie... See more
El material llego dañado y rajado en mi caso unas patas de madera y la contestación es q era material natural y era normal. No me dieron solucion.
Mi experiencia comprando en este local ha sido maravillosa. Quedé encantada con los productos, parecen de buena calidad y muy bonitos. Además el servicio de envío y entrega fue rápido y eficaz. Me gus... See more
en dcasaarte vendemos productos de decoracion cuadros percheros figuras jarrones i un largo etc...
passeig pere lll 50, 08242, manresa, Spain
- info@dcasaarte.es
- dcasaarte.es
Hasn’t replied to negative reviews
Buen servicio
El pedido, una papelera de baño, llegó muy rápido y muy bien embalado, sin daño alguno. Y el artículo tal cual la descripción. Recomendable.
Para mí fue todo perfecto
Para mí fue todo perfecto, encontré lo que quería,tardo poco en llegar y había una olor dentro de la caja y una tarjeta muy bonita y olía super bien,muy contenta
Pedido fácil de realizar en la web
Pedido fácil de realizar en la web. Envío rápido y producto cumple con lo esperado
El envío incluye un regalito y una tarjeta de entrega que sirve para gestionar la devolución si fuera necesario. Me ha gustado mucho y me ha parecido muy completo
Eficiencia
Compre Dos colgadores de pared. Han Llegado bien protegidos y en el tiempo programado. Corresponde la imagen con la realidad.
Muy buen servicio de postventa
Muy buen servicio de postventa. Hubo un error por cambios del proveedor y buscaron una buena solución.
Productos muy chulos
Hice un pedido a través de la web y de seguida me llegó. Tienen muchos productos y una página web muy completa
Todo perfecto
Resolutividad y gran trato al cliente
Muy buen trato al cliente. A pesar de no tener el modelo solicitado me buscaron una alternativa y han vuelto a mandar otro producto al ser roto por el servicio de transporte. Resolutivos y atentos, volveré a comprar de nuevo con ellos.
Todo muy bien!!!
Molts rapidessa.
Molts rapidessa.
El cuadre era el que esperava,
El preu era mes car que un altre que vaig comprar igual
Muy bien gracias por todo y por ser…
Muy bien gracias por todo y por ser tanrapidosy atentos

Buena compra, repetiré
Muy buena relación calidad-precio y envío rápido. Además respondieron muy bien ante una pequeña incidencia con un producto.

Todo genial
Un trato estupendo y muchísima rapidez. Además los productos están fenomenal, una relación calidad precio genial (compré una lámpara de mesa y objetos de decoración).

Tardan y mal empaquetado
Realice un pedido y me tardó muchisimo en llegar ...ponen de 24 a 48 horas y no es asi...y para mas inri me llego el paquete roto y super mal. Por suerte el espejo que pedi no se rompio.
Pedido correcto
Pedido correcto. A mejorar la información sobre el mismo, ya que desde el pago hasta la recepción no me informaron del proceso ni el día de entrega.