De Huntingdoor Reviews 20

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schneller Versand, viel schneller als angegeben. Der Bogen ist für unseren Zweck völlig ausreichend und unschlagbar günstig.

Rated 5 out of 5 stars

Recurve Bogen bestellt und ist alles okay. Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top. Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zu... See more

Rated 2 out of 5 stars

Zunächst ist es wichtig anzumerken, dass die Ware die man bestellt, aus China kommt. Billige und qualitativ minderwertige Ware kommt stets aus China. Ein Land das weder unterstützt noch d... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Alles Bestens - Gute Beratung im Vorfeld via Mail - online Shop Kaufabwicklung und Lieferung Top. Warenzustand einwandfrei. Genau so wie es sein soll. Gern wieder.

Company replied

Company details

1. Hobby Store

Written by the company

Huntingdoor.com bietet eine breite Palette von Bogenschießen Produkte von traditionellen und modernen Bögen, Pfeile, um Ziel-und Schießen Getriebe.

Contact info

Typically replies within 1 week

Sehr schneller Versand

April 9, 2026

hat alles super geklappt

hat alles super geklappt, von Bestellung bis Verpackung und Lieferung. Die Qualität und der Preis sind auch super.

April 7, 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊

Alles Bestens

December 4, 2025

Reply from De Huntingdoor

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Rated 1 out of 5 stars

Produkt ist nicht zu empfehlen.

Produkt ist nicht zu empfehlen.
Retourprozess verlief mäßig schnell.
Mein Geld habe ich immer noch nicht wieder.
Dann schalten wir eben Paypal ein.

November 11, 2025

Sehr geehrter Herr Dietz,

vielen Dank, dass Sie uns über TRUST kontaktiert haben.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir soeben eine Rückerstattung für Ihre Bestellung E44001273 vorgenommen haben. Der erstattete Betrag wird in Kürze auf Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode zurücküberwiesen.

Wir möchten uns auch für die Verwirrung entschuldigen, die hinsichtlich Ihrer beiden Bestellungen (E44001273 und E44001274) entstanden ist. Wie in unserer vorherigen Korrespondenz besprochen, haben wir die Bearbeitung der Rückerstattung für die Bestellung E44001274 priorisiert. Aufgrund Ihrer damaligen Rückmeldung sind wir fälschlicherweise davon ausgegangen, dass Sie nur diese eine Bestellung zurückgeben wollten.

Seien Sie versichert, dass wir uns weiterhin bemühen, alle Ihre Angelegenheiten schnell und korrekt zu bearbeiten. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Karry

Rated 5 out of 5 stars

werde dort wieder meine Pfeile bestellen

Ich habe das erste mal dort bestellt. Meine Bestellung wurde umgehend versendet und ist am nächsten Tag schon bei mir eingetroffen. Bin von der Qualität und Schnelligkeit der der Lieferung sehr positiv überrascht.

November 7, 2025

Reply from De Huntingdoor

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Rated 5 out of 5 stars

Recurve Bogen bestellt und ist alles…

Recurve Bogen bestellt und ist alles okay.

Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top.

Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zum Wechseln mit Schalldämpfern und ein Hilfwerkzeug zum Einbauen der Sehne, erfüllt mein Zweck voll.

Bei kleinen Problemen bei Montage und ein vermisstes Teil habe ich mich mit dem Sevice gemeldet und die waren super nett und hilfsbereit und haben sofort das Teil gesendet.

Kann ich nur empfehlen.

September 11, 2025

Supi

Super! Schnell geliefert und auf Nachfragen geantwortet ^^

March 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Achtung - minderwertige Qualität-billige Chinaware!

Billige und qualitativ minderwertige Ware kommt stets aus China. Ein Land das weder unterstützt noch dessen Handlungsweisen akzeptiert werden sollten.

Bei der ersten Bestellung kam der Bogen bereits beschädigt an.
Dieser wurde reklamiert.
Ich sollte die Rücksendekosten übernehmen. Mir wurde zugesichert, dass ich umgehend einen Ersatzbogen bekomme und die Kosten für sie Rücksendung erhalte.

Erst nach mehreren Emails wurde diese Rücksprache eingehalten. Das Geld erhielt ich allerdings mit einer erheblichen Verspätung.

Nach dem ersten Gebrauch des Bogens musste ich feststellen, dass die Pfeile aus dem bestellten Set ebenfalls minderwertuger Qualität sind. Bereits nach dem ersten Schuss fielen die Spitzen ab und die angeblich so tollen Pfeile brachen auseinander.

Ich kann jedem Menschen nur abraten bei dieser Firma zu bestellen.

August 16, 2024

Reply from De Huntingdoor

Zunächst möchten wir uns aufrichtig für das unangenehme Einkaufserlebnis, das Sie hatten, entschuldigen.

Bezüglich der Rückerstattung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir den Betrag bereits auf Ihr Konto zurückerstattet haben. Leider war es uns aufgrund technischer Probleme während der Bearbeitung nicht möglich, die Rückerstattung auf das von Ihnen angegebene Konto zu überweisen.

Daher haben wir den Betrag auf das Konto zurückerstattet, von dem Sie Ihre ursprüngliche Zahlung vorgenommen haben. Bitte beachten Sie, dass es je nach Ihrer Bank oder Ihrem Zahlungsanbieter einige Werktage dauern kann, bis der Betrag auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Was die Pfeile betrifft, so haben wir auf den von Ihnen bereitgestellten Bildern gesehen, dass Sie die Pfeile auf eine Holzzielscheibe geschossen haben. Bitte beachten Sie, dass Pfeile, die auf harte Gegenstände geschossen werden, Schaden nehmen können. Wir entschuldigen uns zutiefst dafür, dass wir Sie nicht rechtzeitig darüber informiert haben, was möglicherweise zu dem Schaden geführt hat.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look