Sehr schneller Versand, viel schneller als angegeben. Der Bogen ist für unseren Zweck völlig ausreichend und unschlagbar günstig.
See what reviewers are saying
Recurve Bogen bestellt und ist alles okay. Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top. Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zu... See more
Zunächst ist es wichtig anzumerken, dass die Ware die man bestellt, aus China kommt. Billige und qualitativ minderwertige Ware kommt stets aus China. Ein Land das weder unterstützt noch d... See more
Company replied
Alles Bestens - Gute Beratung im Vorfeld via Mail - online Shop Kaufabwicklung und Lieferung Top. Warenzustand einwandfrei. Genau so wie es sein soll. Gern wieder.
Company replied
Company details
Written by the company
Huntingdoor.com bietet eine breite Palette von Bogenschießen Produkte von traditionellen und modernen Bögen, Pfeile, um Ziel-und Schießen Getriebe.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Sehr schneller Versand
hat alles super geklappt
hat alles super geklappt, von Bestellung bis Verpackung und Lieferung. Die Qualität und der Preis sind auch super.

Reply from De Huntingdoor
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis. Immer wieder gerne.
Preis/Leistung TOP und Schnell
Schnelle Lieferung und zeitnahe…
Schnelle Lieferung und zeitnahe Konversation Lösungsweg und Kundenorientiert absolut empfehlenswert!
Alles Bestens

Reply from De Huntingdoor
Produkt ist nicht zu empfehlen.
Produkt ist nicht zu empfehlen.
Retourprozess verlief mäßig schnell.
Mein Geld habe ich immer noch nicht wieder.
Dann schalten wir eben Paypal ein.

Reply from De Huntingdoor
werde dort wieder meine Pfeile bestellen
Ich habe das erste mal dort bestellt. Meine Bestellung wurde umgehend versendet und ist am nächsten Tag schon bei mir eingetroffen. Bin von der Qualität und Schnelligkeit der der Lieferung sehr positiv überrascht.

Reply from De Huntingdoor
Recurve Bogen bestellt und ist alles…
Recurve Bogen bestellt und ist alles okay.
Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen ist top.
Ein tolles Bogen Optisch und technisch von Toparchery mit 12 Pfeilen und Koffer und spitze zum Wechseln mit Schalldämpfern und ein Hilfwerkzeug zum Einbauen der Sehne, erfüllt mein Zweck voll.
Bei kleinen Problemen bei Montage und ein vermisstes Teil habe ich mich mit dem Sevice gemeldet und die waren super nett und hilfsbereit und haben sofort das Teil gesendet.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr günstige Ware und zügige Lieferung.
Schnell, gut und günstig
Schnelle Lieferung gutes und günstiges Produkt. Angenehme und reaktive Kommunikation.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Wir bestellen sicher noch mal etwas. Der Versand ging auch sehr fix.
alles wie gewünscht angekommen
Die Ware entspricht der Beschreibung
Die Ware entspricht der Beschreibung. Schnelle Lieferung.
Achtung - minderwertige Qualität-billige Chinaware!
Billige und qualitativ minderwertige Ware kommt stets aus China. Ein Land das weder unterstützt noch dessen Handlungsweisen akzeptiert werden sollten.
Bei der ersten Bestellung kam der Bogen bereits beschädigt an.
Dieser wurde reklamiert.
Ich sollte die Rücksendekosten übernehmen. Mir wurde zugesichert, dass ich umgehend einen Ersatzbogen bekomme und die Kosten für sie Rücksendung erhalte.
Erst nach mehreren Emails wurde diese Rücksprache eingehalten. Das Geld erhielt ich allerdings mit einer erheblichen Verspätung.
Nach dem ersten Gebrauch des Bogens musste ich feststellen, dass die Pfeile aus dem bestellten Set ebenfalls minderwertuger Qualität sind. Bereits nach dem ersten Schuss fielen die Spitzen ab und die angeblich so tollen Pfeile brachen auseinander.
Ich kann jedem Menschen nur abraten bei dieser Firma zu bestellen.

Reply from De Huntingdoor
Learn more about other kinds of reviews.