Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Vorher haben wir alles manuell gemacht

Vorher haben wir alles manuell gemacht, allein dafür hat sich Dealsky schon extrem gelohnt. Die Alternativen bieten deutlich nicht die gleiche Qualität und meine Erwartungen wurden übertroffen.

Aber vor allem die Ergebnisse im LinkedIn-Outreach sind mit dem personalisierten Ansatz deutlich besser geworden.

Kann ich wirklich sehr empfehlen.

April 15, 2026

Top Usability und Ergebnisse

Top!. Endlich mal ein Tool, das intuitiv aufgebaut ist, sodass man nicht erst stundenlang Anleitungen lesen muss. Man findet sich sofort zurecht. Falls doch mal eine Frage aufkommt, ist der Support direkt zur Stelle.

April 18, 2026

Sehr gutes tool

Sehr gutes tool, habe innerhalb von vier Wochen über 12 termibe und drei Kunden gewonnen wobei ich vorher kaum antworten auf LinkedIn erhalten habe bin sehr zufrieden. Und preis Leistung ist auch ok

April 19, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin bei Agenturen im Bereich Lead-Gen grundsätzlich eher vorsichtig...

Ich bin bei Agenturen im Bereich Lead-Gen grundsätzlich eher vorsichtig, da viel versprochen wird. Jetzt, nach 4 Monaten intensiver Zusammenarbeit mit Dealsky, muss ich meine Meinung revidieren. Was mich besonders überzeugt hat: Es war keine ‚Eintagsfliege‘. Wir konnten durch die qualifizierten Termine in dieser Zeit einen Mehrumsatz von knapp 142.000 € generieren. Die Kommunikation ist auf Augenhöhe und die Qualität der Leads konstant hoch. Wer eine langfristige Partnerschaft statt schneller Versprechen sucht, ist hier richtig.

April 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit Dealsky

Ich bin sehr zufrieden mit Dealsky, wir konnten dadurch pro Woche circa 2 bis 3 neue Leads generieren. Das kostenlose CRM ist wirklich top, absolute Empfehlung.

April 16, 2026

10/10 empfehle ich gerne jedem weiter

Wir als Agency können das Tool nur loben. Es ist super intuitiv und kann somit auch von Leuten genutzt werden, die wenig Sales-Erfahrung haben. Gleichzeitig bringt es aber alle Features mit, die man braucht, um wirklich effizient zu skalieren.
Was uns besonders überzeugt hat, ist die Möglichkeit, sehr gezielte Outreach-Kampagnen aufzusetzen, egal ob per Brief oder über LinkedIn. Alles greift perfekt ineinander und ist so aufgebaut, dass auch das Nachtelefonieren und die Arbeit im CRM nahtlos funktionieren.
Ein riesiger Pluspunkt ist außerdem das Lead-Scoring: Die Leads werden automatisch danach priorisiert, wie „warm“ sie sind.
Meiner Meinung nach gibt es aktuell kein wirklich konkurrenzfähiges Tool in diesem Bereich. Andere Lösungen sind entweder zu kompliziert oder zu simpel, hier wurde genau die richtige Balance gefunden.

April 14, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look