Decora Home Reviews 2

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!! NE COMMANDEZ PAS !!!! VOUS N’ALLEZ PAS AVOIR VOTRE ARTICLE ET VOUS ALLEZ PERDRE DE L’ARGENT.
Je mets une étoile parce que je n’ai pas le choix. Autrement, ça aurait été 0.
Service client zéro. J’ai commandé une table le 26 décembre 2025. Nous sommes le 09 février 2026. Ils ne sont pas de me fournir un numéro de suivi, car le produit n’a jamais été expédié. Je demande un remboursement, mais ils refusent. L’entreprise est fermée selon Google.

February 9, 2026
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience – à éviter

C’était mon premier achat sur ce site… et ce sera mon dernier.
Les prix sont attractifs, mais la qualité est clairement insuffisante.

===> Produit défectueux dès la réception

La table est arrivée défectueuse. Aucune procédure de retour n’est indiquée sur le site, et il n’y a aucune option pour effectuer un retour après l’achat.

==== > Service client inexistant

J’ai appelé plusieurs fois le numéro indiqué, sans réponse. J’ai finalement réussi à les joindre sur WhatsApp.

===> Deux plateaux défectueux
Un plateau de remplacement m’a été envoyé, mais il était également défectueux. La table est donc inutilisable. Quand j’ai signalé le problème une seconde fois, on m’a accusée de mentir en affirmant que cela ne peut pas arriver deux fois.

===> Garantie non respectée

Sur le site, il est indiqué que leurs produits sont sous garantie de deux ans contre les défauts de fabrication et de matériaux et qu'en cas de problème ils s' engagent à réparer ou remplacer le produit sans frais supplémentaires. Dans mon cas le produit est arrivé défectueux deux fois avant meme montage ou utilisation , et le vendeur refuse toute solution : Le vendeur refuse de fournir une étiquette de retour prépayée pourtant d'un produit non conforme. On m'a meme proposé de réparer moi meme la table (coller un morceau du métal qui permet de fixer le pied sur un plateau de verre qui est présente déja une trace de casse a l endroit de l'element decolée ==> frais supplementaire). ce qui est totalement inacceptable.

===> PayPal ne protège pas l’acheteur

J’ai ouvert un litige PayPal, mais il a été clôturé en faveur du vendeur. Celui-ci affirme accepter le remboursement uniquement si je renvoie la table à mes frais, ce que j’ai refusé. En effet, il s’agit de deux colis, dont un de 14 kg, et je ne suis pas assurée d’être remboursée, puisque c’est le vendeur qui décide si le retour est conforme ou non.
Cela reviendrait donc à payer la table, prendre en charge les frais de retour et ne rien obtenir en échange.

PayPal n’a pas protégé l’acheteur dans ce cas. J’ai été informée aujourd’hui que le dossier est clôturé en faveur du vendeur, alors que celui-ci refuse toujours une solution amiable. Il m’a conseillé de voir avec PayPal, affirmant que PayPal a déjà été débité, avec une preuve datant de presque un mois, alors que la réclamation vient d’être clôturée aujourd’hui.

Je partage cette expérience afin d’informer d’autres consommateurs.

October 18, 2025
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look