Attenzione ora hanno il sito: miraclebladeitalia.com purtroppo ho pagato in contrassegno in quanto ora solo il contrassegno vogliono e solo oggi sto scoprendo la truffa. NON VENGONO SPEDITI COLTELL... See more
ho ordinato un prodotto e me ne arrivato un'altro ho mandato l'email per la restituzione e questi neanche rispondono sono dei truffatori seriali meritano la galera attenzione perche' questi truffato... See more
Ladri imbroglioni, ho comprato una lavasciuga pavimenti dal costo di 100€ ,mi arriva uno scatolone dal corriere, quando lo vedo dico wow, poi appena lo prendo in peso già capisco, lo apro, c'è una spe... See more
TRUFFA!! Abbiamo comprato come azienda una fresa per spalare la neve. Prodotto arrivato, funzionante (anche se batterie e caricabatterie non combaciavano con il voltaggio). Dopo pochi utilizzi si ro... See more
Information provided by various external sources
Il più grande negozio online in Europa per l'abbigliamento Street & Hip Hop - Articoli di marca, consegna rapida e garanzia miglior prezzo.
È un sito truffa
È un sito truffa ho acquistato uno split condizionatore senza unità esterna che non vale nulla, pagato 89€ più spedizione. Sono spariti non ti fanno fare il reso. Denunciate alla polizia postale
In vacanza farò una breve sosta a San…
In vacanza farò una breve sosta a San Marino. Per un aperitivo di € 89,00 .
Retoure
Hallo ,
Vor einer Weile habe ich hier schon eine negative Bewertung abgegeben zwecks meiner Retoure und der fehlenden Rückzahlung, kurz danach wurde mir komischerweise ein Teil meines Geldes zurück gezahlt . Leider warte ich aber immernoch seid dem 7.03.25 auf dem Rest der 166€ beträgt ( Bestellnr.
dsde-1001-2323515). Nach mehrmaligen Anschreiben per E-Mail und drohen rechtliche Schritte einzuleiten werde ich ständig hingehalten und vertröstet . Ich bin sehr enttäuscht und sauer da ich in der Vergangenheit schon öfter mal bei DEF Shop bestellt hatte und ich da keine Probleme feststellen konnte .
HO EFFETTUATO UN ACQUISTO DI UN…
HO EFFETTUATO UN ACQUISTO DI UN CONDIZIONATORE SENZA UNITA' ESTERNA,
PER €89 PIU SPESE DI SPEDIZIONI MI è ARRIVATA UNA STUFETTA DI 20€ PESSIMA O PROVATO A CONTATTARE IL SERVIZIO CLIENTI NON HO ANCORA AVUTO NESSUNA RISPOSTA TRUFFATORI FATE ATTENZIONE.
Im Voraus bezahlt und das Paket ist…
Im Voraus bezahlt und das Paket ist seit mehreren wochen nicht angekommen dazu kommt noch schlechter Support
Grandi bastarti....
Grandi bastarti....
Spero che i soldi ve li fottete tutti in medicine brutti schifosi.
Faccio denuncia sappiatelo
Mi avete ingannato con una piscina del …
Mi avete ingannato con una piscina del …invece dell idromassaggio con tanto di motore e temperature avete sbagliato proprio persona non sapete ora cosa vi aspetta tanto di denuncia di truffa con tanto di art di legge sono i classici napoletani della minkia non solo ata muoriri tutti un ciata arrivati a dumani
Truffatori
Truffatori, pubblicizzano un condizionatore 18000 btu senza unita' esterna, ti consegnano un termoconvettore di scarsa qualita' senza libretto di istruzioni e non c'e' modo di contattare l'azienda
Absolut unseriöses Unternehmen
Absolut unseriöses Unternehmen, wenn es um die Rückabwicklung geht. Das Versenden war okay, auch wenn die Ware teilweise in recht schäbigen Verpackungen ankam.
Doch die Rückabwicklung dauert Stand heute schon 5 Wochen. Mehrere Erinnerung, geöffneter Paypal-Fall und weiterhin nur Ausreden und die Bitte um Geduld. Das geht nicht!
Daher null Kaufempfehlung, wenn sich der Käufer nicht 100% sicher ist, dass er eventuell doch retournieren möchte.
Absoluter Betrug!!!!
Absoluter Betrug!!!!
Immer noch keine Rückerstattung und bei Paypal wird gelogen!!!!
Hoffentlich rennt euch der ein oder andere die Bude ein!!!
confermo anch'io che sono dei grandi…
confermo anch'io che sono dei grandi truffatori, pubblicizzano una cosa e te ne mandano un'altra.
Purtroppo sono stata truffa anch'io da DEF San marino piscina idromassaggio inesistente
Purtroppo sono stata truffa anch'io da DEF San Marino. Pubblicizzano una piscina idromassaggio con tanto di motore descrizione precisa con copertura. risparmio energetico ecc ecc e invece ti mandano una semplice piscina di plastica senza motore ne, UNA GRANDE TRUFFA
Truffatori
Esperienza negativa con DEF Srl – Attenzione!
Dopo numerosi tentativi di contatto senza risposta, ho deciso di inviare una segnalazione alle autorità competenti affinché venga verificato l’operato della società, per possibili violazioni del Codice del Consumo.
Sconsiglio vivamente l’acquisto: assistenza inesistente e comportamento scorretto verso i clienti.
Achtung Betrug!!!!!!!!!!
Achtung Betrug!!!!!!!!!!
Ware wurde geliefert allerdings wurde keine Rückerstattung veranlasst nach Rücksendung der nicht passenden Artikel.
Das Geld werde ich wohl nicht wieder sehen.
Vermeidet diese Unannehmlichkeiten und bestellt am besten gar nicht erst dort.
Truffatori!!
Truffatori!!! Attenzione
Ordini delle scarpe da oltre €60 e ti arriva o delle ciabatte bruttissime e di scarsa qualità che non c'entrano nulla. Subito una truffa bella e buona.
Truffatori
Truffatori. Abbiamo ordinato un paio di scarpe del valore di 70€ e ci sono arrivate due paia di ciabatte
Sono rimasto truffato con un…
Sono rimasto truffato con un condizionatore spacciato da termiconvertitore di plastica reciclata e male odorante.... classico pacco alla napoletana! godetevi pure i vostri soldi rubati bravissimi e complimenti!!!
Ho acquistato Cliente storico deluso: rimborso mai ricevuto dopo reso confermatoun paio di pantaloni da…
Sono cliente di Def-Shop.it fin dagli inizi dell'apertura del sito, e mi dispiace dover scrivere questa recensione negativa. Ho acquistato un paio di pantaloni, e non essendo soddisfatto, ho effettuato il reso entro i 14 giorni previsti. Il reso è stato ricevuto e confermato da loro il 23/04/2025, ma ad oggi (23/05/2025) non ho ancora ricevuto il rimborso.
Ho inviato un sollecito via email il 14/05/2025, ma non ho mai ricevuto risposta.
Trovo grave e irrispettoso ignorare un cliente, specialmente uno che ha supportato il sito fin dai suoi primi anni.
Mi auguro che questa recensione serva a sollecitare una risposta e che altri utenti siano messi al corrente di questa mancanza di affidabilità post-vendita.
compro scarpe e arrivano ciabatte
compro scarpe arrivano e ciabatte e mi hanno pure chiesto di che colore le volevo credetemi li rintraccero
tramite il trasportatore a meno che non sia complice e gli faro pagare il torto subito in qualunque modo aspettatemi