See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Habe anfang Februar diverse Schaumstoffe bestellt. Geliefert wurde erst am 11.3.. Eine unerwartet lange Lieferzeit. Die Firma ist telefonisch nicht erreichbar und hat auf Mails nicht geantwortet. Ers... See more

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben unser Ehebett zu einem Familienbett erweitert und suchten nach einer Lösung für die Lücke, die durch den Bettrahmen entstanden ist. Mit dem Schaumstoff Zuschnitt konnten wir die Lücke so... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nach Ablauf der Lieferzeit wurden meine Mailanfragen nicht beantwortet, telefonisch ist gar niemand zu erreichen. Als ich meinen bezahlten Betrag von der Kreditkarte zurück beantragt habe, wurde m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bestellvorgang wurde einfach gestaltet. Bis zur Lieferung folgen stets Infos zum Sachstand. Ware wird gut verpackt geliefert. Qualität ist super. Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht zwar etwa... See more

Company details

1. Foam Rubber Supplier

Written by the company

Unsere Polster, Matratzen und individuellen Zuschnitte werden aus zertifizierten Schaumstoffen hergestellt. Mit dem OEKO-TEX® Standard 100 Zertifikat weißt du genau, dass unsere Schaumstoffe – egal für welchen du dich entscheidest – frei schon Schadstoffen sind und alle gesetzlichen Richtwerte eingehalten wurden. Insbesondere bei Polstern und Matratzen, die im engen Körper- bzw. Hautkontakt stehen, ist eine Prüfung nach OEKO-TEX® Standard 100 für uns wichtig. So stellen wir sicher, dass du unsere Polster und Matratzen für jedes Projekt und jeden Einsatzbereich verwenden kannst – für Babys und Kleinkinder, für Haustiere, für Allergiker und natürlich alle anderen Personen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Gern wieder!

Auf Änderungswunsch wurde zielführend und pragmatisch reagiert, Ware wurde sehr schnell versand und alle Teile waren korrekt zugeschnitten.

January 21, 2024

Kompetent, Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Dein-polster ist ein kompetentes Unternehmen, mit einem guten Service und sehr guter Qualitätsarbeit. Auch das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Wir haben Polsterbezüge für eine Womo-Dinette und kleiner Sitzbank machen lassen. Einfach anrufen oder schreiben, alte Polster hinschicken und Angebot abwarten. Natürlich braucht Qualität halt auch etwas Zeit, aber das lohnt sich.
Jederzeit wieder

December 23, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Super Abwicklung kann ich nur…

Super Abwicklung kann ich nur weiterempfehlen.
Immer umgehend Rückmeldung auf Mail, super freundlich und hilfsbereit bei Fragen am Telefon.
Ware hat top Qualität und wurde vor dem angekündigten Liefertermin geliefert.

December 7, 2023

Bestellung am 19.10.23

Bestellung am 19.10.23, Info am 23.10.23 in Fertigung. Am 09.12.23 Nachfrage nach Lieferung, keine Antwort. Am 13.12.23 über Paypal reklamiert. Am 17.12.23, antwortet: kann keine Bestellung finden. Zur Rückzahlung über Paypal aufgefordert. Am 18.12.23, ohne Antwort, die Versand Bestätigung.
Merkwürdige Geschäftsführung. Für mich auf keinem Fall nochmal !!!!

December 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Genau wie bestellt und viel schneller als erwartet

Lieferzeit laut Website 20 Werktage für Sonderanfertigungen aus dem Konfigurator, also habe ich mich auf eine lange Wartezeit eingestellt. Ein Tag nach der Bestellung erhielt ich die Benachrichtigung über den Versand. Vier Tage nach Bestellung kam das Paket an. Material und Zuschnitt sind genau wie erwartet. Alles super, ich wurde positiv überrascht.

December 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Bestellung wurde schnellstens versendet, Ware perfekt wie bestellt. Das einzige Manko, der Karton in dem der Schaumstoff ankam, war sehr lädiert, das aber eher dem Paketzusteller anzukreuzen ist. Der auch den Karton einfach in den Hausflur geworfen hat.
Würde jederzeit wieder bei Dein Polster bestellen.
Vielen Dank nochmal für die prompte Erledigung.

December 17, 2023

4 Wochen Wartezeit, danach Abbruch

Nach 2 Wochen des Wartens, kam auf Nachfrage nur eine Antwort, dass ich mit mindestens noch zwei Wochen rechnen solle. Nach weiteren zwei Wochen kam wieder nichts. Daher Paypal eingeschaltet, Geld kam sofort zurück. Schade, schlecht und nicht empfehlenswert. Der bestellte Artikel war nichts besonderes. 95mm Polsterrolle, Länge 2 Meter.

Bestellung 8974000013548 ist gemeint, damit auch ein eindeutiger Bezug zu einer Bestellung hergestellt ist, wie der Anwalt es in seinem Schreiben so wollte. Damit hat die Bewertung Bestand.

December 12, 2023

Lieferzeit fast 2 Monate

Lieferzeit fast 2 Monate. Dazu keine Kommunikation. Telefonisch nicht erreichbar. Nur nach Paypal Eskalation kam eine eMail mit einem neuen Liefertermin, der auch nicht eingehalten wurde.

December 5, 2023

Qualität

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Stoffes, durch super Anordnung des Reißverschluss sehr einfach zu beziehen. Gerne immer wieder

November 11, 2023

Lieferung war sehr gut

Lieferung war sehr gut. Die Bezüge haben perfekt gepasst.
Die Verpackung war etwas instabil, da aber alles sep. in einer Tüte verpackt wurde haben die Bezüge kein Schaden genommen.

November 9, 2023

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look