Die Tasche entsprach genau meinen Vorstellungen, ist solide verarbeitet und ungemein praktisch. Endlich ist kein Festhalten der Handtasche mehr nötig - stattdessen habe ich beide Hände frei. Auch die... See more
Company replied
Hallo, ich bin mit der Verarbeitung und dem Gesamtkonzept der Tasche sehr zufrieden. Den Verschluss beim Handyfach empfinde ich als etwas fummelig, das stört mich und einen halben bis einen Zentime... See more
Company replied
Ich bin von der Anti-Diebstahl-Tasche wirklich begeistert. Sie ist super bequem zu tragen, praktisch und für mich im Alltag nützlich. Die Tasche entspricht genau der Beschreibung und bietet ausreichen... See more
Company replied
Die Tasche hat gute Reißverschlüsse und ist sehr stabil, was sie jedoch auch gleichzeitig etwas steif macht. Zumindest dann, wenn in den Fächern nicht nur ganz flache Sachen untergebracht sind. Einen... See more
Company replied
Dein Reiseheld entstand aus der Leidenschaft fürs Reisen und dem Wunsch, eine Lösung für die vielen kleinen Herausforderungen zu bieten, denen wir unterwegs begegnen. Unsere Mission ist es, Reisende auf der ganzen Welt mit innovativen, hochwertigen und praktischen Reiseaccessoires auszustatten, die den Alltag unterwegs erleichtern und die Sicherheit erhöhen.
Kiesstr. 7, 68519, Viernheim , Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Schnelle und sehr freundliche Antworten auf meine Fragen! Super kundenfreundlich! Vielen Dank!

Reply from Deinreiseheld
Das Material macht einen guten Eindruck. Nun muss sich die Tasche noch im Urlaub bewähren.

Reply from Deinreiseheld
Sehr gute, kompetente telefonische Beratung. Bestell Ablauf im Shop sehr gut, schnelle Lieferung. Die Premium Anti-Diebstahltasche ist wie im Shop beschrieben und sehr gut.

Reply from Deinreiseheld
Mein neues Nackenkissen wird am 24.02.26 auf'n Weg nach Guatemala endlich ausprobiert, yes, ich freu mich

Reply from Deinreiseheld
Ich hatte mir schon die Faketaschen bestellt, die mich sehr enttäuscht hatten. Die Originale sind toll von der Qualität, was man ihnen auch ansieht. Kann ich so nur empfehlen. Die Lieferzeit war auch voll in Ordnung

Reply from Deinreiseheld
Letztlich muss ich noch abwarten,ob es sich auf der Reise bewährt. Sie zumindest gut aus.

Reply from Deinreiseheld
Genau wie beschrieben, bin sehr zufrieden. Tolle Farbe, praktisch, passt alles.