www.deinschlafhaus.de Reviews 157

TrustScore 1 out of 5

1.2

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hände weg-- miese Qualität. - es wurde nicht geliefert. was bestellt wurde - falsche Maße - synthetisches Material -Verpackung wie TEMU Ich passe nun auf, dass keine Bestellung nach China geht.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bestellung von dein Schlafhaus nach knapp 3 Wochen erhalten. Leider undefinierbarer Stoff aus China, billigst verarbeitet. Deutsche Adresse und Telefonnummer sind nicht erreichbar. Wenn... See more

Rated 2 out of 5 stars

Was auch immer das für ein Stoff ist, er ist immerhin superweich. Billige Verarbeitung. China halt… Habe für den Preis kaum etwas anderes erwarte. Kissen wurden falsch geliefert, anderes Maß. Lieferz... See more

Rated 1 out of 5 stars

Leider geht nicht weniger als 1 Stern. 220€ Bestellung. Fast 1 Monat Lieferverzug; Material erschreckend schlecht im vgl. zu CHeaven und TThree; Nähte schief; keine Etiketten; falsche Kissengrößen ge... See more

Company details

1. Clothes and Fabric Wholesaler

Written by the company

Trade of goods of all kinds.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Achtung BETRUG!!

Achtung BETRUG!!! Nie wieder…

Ich habe bei diesem Eukalyptus Bettwäsche Anbieter bestellt. Was soll ich sagen.. Kundensupport bekommt man keine Mails, ich habe 1 Spannbettlaken bestellt und 1 ‚Royal‘ Set in Baltic Blue in 200x200. Bekommen habe ich ein Royal set in 150x200 und ein stink normales Laken, kein Spannbettlaken sondern ein normal glattes stück stoff was einfach nur 1 laken ist.

Das Impressum dieses Shops ändert sich stetig. Letztens stand im Impressum eine

KOLOON FASHION LINE LIMITED
Rm 7b, One Capital, Place
18 Luard Road, Wan Chai
Hong Kong
Company number: 15324478
Registration number: 3090891

Das Impressum ändert sich alle 2 wochen🤔

Sehr unseriös und dubios. Nie wieder!

Alles das

Alles das, was bisher geschrieben wurde kann ich bestätigen. Ich warte jetzt seit nahezu 2 Monaten. Obwohl ich mehrfach schrieb, dass ich nicht so lang in Vorleistung gehen möchte hat man in zig Mails diese Frage unbeantwortet gelassen. Ich habe bei meiner Bank Zahlungen zurückgerufen und nun kämpfe ich mit paypal, was noch schlimmer ist. Unglaublich, welch einen unterirdischen Service paypal hat. Anstatt dass man das Geld beim Empfänger zurückholt werde ich seit 20 Tagen aufgefordert, den Betrag wieder einzuzahlen, da ich doppelt zurückerhalten erhalten hätte. Doppelt? Was für ein Unsinn. Ich habe dann tatsächlich eingezahlt und ausgeglichen weil das angeblich schneller geht, das Geld wiederum beim Verkäufer zurückbuchen zu können. Seit nunmehr 10 Tagen warte ich auf Gutschrift meiner Überweisung bei Paypal, gleichzeitig werden Dauerabbuchungen z.B. Spotify nicht mehr ausgeführt. Mails werden nicht beantwortet, stattdessen wird mir nahe täglich teilweise mehrfach gedroht man würde die ausstehende Zahlung über ein Inkassounternehmen einfordern. Unglaublich und ich erwäge, auch Anzeige gegen Paypal zu erstatten, weil man mir mit diesen Geschäftspraktiken massiv schadet. Natürlich ist die Rückbuchung vom Verkäufer auch noch nicht erfolgt. Käuferschutz bei paypal? Ein Witz!!!
Nachtrag am 26.3 - Noch immer keine Gutschrift auf meinem paypal Konto.
Nachtrag 29.3.24 Noch immer keine Gutschrift auf meinem Paypal Konto geschweige denn Antwort auf meine Anzahl an Mails. Ware von Schlafhaus immer noch nicht da, nur die scheinheilige Frage, ob denn inzwischen angekommen - als könne man das in der heutigen Zeit nicht jederzeit verfolgen.
3.4.24 Die Ware ist immer noch nicht da, nun Mahnbescheid angedroht, paypal hat ebenfalls noch immer nichts gelöst, stattdessen zum Inkasso gegeben. Es ist unfassbar. Wenn eines Tages alles erledigt werde ich mit Sicherheit mein Konto bei Paypal auflösen (gelingt einem das überhaupt? Habe von einem sehr Kundigen erfahren, dass Paypal Konto auch ohne Wissen eröffnet??)
9.4.2024 - weiter keine Lieferung und weiter keine Buchung meiner Zahlung. Über Beschwerde gestern von Paypal lange Mail erhalten, die sich allerdings auf den Zeitraum vor ca. 6 Wochen bezog und kluge Ratschläge gab. Inzwischen beginne ich, das Ganze einmal zusammenzufassen - mal sehen, was daraus wird. Warte jetzt auch auf Gerichtsvollzieher.
13.4.2024 Lage unverändert, Paypal reagiert nicht, obwohl weitere Male kontaktiert, Sendung von Schlafhaus natürlich ebenfalls nicht angekommen resp. keine Antwort auf Rückfrage
20.4.2024 Keine Ware weit und breit. Bin das 4. Mal über Button "Beschwerde" gegangen, habe eine wortreiche Antwort bekommen. Welch kompetente Mitarbeiter Paypal doch hat. Riet mir, den Verkäufer wegen Rückerstattung zu kontaktieren. Ah ja, interessant. Wäre ich gar nicht drauf gekommen. Man habe sich ausführlich mit meinen diversen Mails befasst. (meine diversen Mails über die mir genannte Adresse inkasso@.... wurden nicht ein einziges Mal beantwortet) Ich wiederhole - wie kompetent. Nur - mein Problem ist nach wie vor nicht gelöst, also erneut und wiederholt Thema verfehlt.
Meine Zahlung von Anfang März auf mein Paypal - Konto zum Ausgleich ist bis heute nicht verbucht!!!!!! Und erneut wurde eine andere Abbuchung nicht ausgeführt, da ich im Minus bin. Mischt sich da eigentlich Musk noch immer ein????
24.4.2024 Heute gleich 2 Nachrichten bekommen. Man scheint sich zumindest lt. erstem Versender tatsächlich mal meinen nicht beantworteten 7 Mails zu widmen und sich auf die Suche meiner Einzahlung zu machen - deren Eingang ja wie bereits berichtet von einem Mitarbeiter von Paypal telefonisch vor 6 Wochen bestätigt wurde. Die 2. Nachricht kam dann von einer anderen Stelle, die mir empfahl, mich doch bei meiner Bank auf die Suche zu machen. Wirklich spannend. Ach ja, zwischendurch noch die Info, man könne meine Zahlung nicht zurückfordern beim Lieferanten, da ich zu spät reagiert hätte. Die Ware habe ich natürlich noch immer nicht erhalten
Fortsetzung folgt
26.4.24 ich glaube es nicht, gestern erhielt ich eine erste Rückerstattung von Dein Schlafhaus, die 2. steht noch aus, und auch ein neuer Name taucht auf. Und gibt man Dein Schlafhaus bei Trustec ein erscheint nur noch der Name des chinesischen Unternehmens. Und von Paypal: Noch immer keine Aussage, wo denn meine Zahlung von März geblieben ist. Wer ist eigentlich schlimmer?
28.4. Nachdem ich heute nochmals die 2. Rückerstattung von nicht gelieferter Ware per Drohung von Anzeige anmahnte kam die Überweisung innerhalb von 30 Minuten.Ich glaube es ja nicht. Nun also noch mein Kampf mit Paypal. Bin gespannt,wann denn von dort endlich eine Klärung kommt

Betrüger

Ich habe den Vertrag 2 Tage nach Abschluss ordnungsgemäß widerrufen und mein Geld zurückgefordert. Alles ordnungsgemäß nach deutschem Widerrufsrecht. Der Verkäufer zahlt den Kaufpreis nicht zurück und will die Ware trotzdem schicken. Sie widersetzen sich damit ausdrücklich deutschem Recht. Lasst die Finger von diesem Anbieter. Hab den Fall bei Paypal gemeldet und hoffe, den Kaufpreis von Paypal kurzfristig ersetzt zu bekommen

Rated 1 out of 5 stars

Bitte wendet euch an Polizei und Verbraucherzentrale!

Es handelt sich ganz klar um Betrug, die zugesendete Ware hat herausgetrennte Labels und nichts mit den beworbenen Produkten zu tun. Die Betreiber hatten und haben auch noch andere Shops am Laufen.

Geschädigte können dies auch ganz einfach online bei der Polizei anzeigen. Ich bitte euch alle dies zu tun um dem Netzwerk auf die Schliche zu kommen.
Zusätzlich empfehle ich die Verbraucherzentrale darauf aufmerksam zu machen, um weitere Menschen und vielleicht sogar wieder euch selbst (gibt mehrere Shops zu unterschiedlichen Artikeln) vor weiterem Betrug zu schützen.

Auch die Personen, die das Geld eventuell von PayPal erstattet bekommen haben, die Online Anzeige ist schnell erledigt und bitte macht es und helft so mit den Betrügern das Handwerk zu legen.

March 11, 2024

Absolut schlechte Ware!

Absolut schlechte Ware!! Ich hatte zuvor bei einer anderen Firma Eukalyptus Bettwäsche bestellt und sofort den Unterschied bemerkt. Absolute Billigware aus China. Auf dem Spannbettlaken ist Polyamid made in China angegeben, der Rest der Bettwäsche ist nicht gekennzeichnet. Mal sehen wie ich jetzt weiter vorgehe…

March 19, 2024

Fake Shop!

Fake Shop!

Ich habe Bettwäsche aus 100% Polyester erhalten. Nach Kontaktaufnahme wurde mir wie folgt geantwortet:

es tut mir echt leid zu hören, dass du deine Bestellung stornieren möchtest, nachdem du die negativen Bewertungen auf Trustpilot gelesen hast. Ich kann verstehen, dass das frustrierend ist. Aber lass mich dir versichern, dass diese Bewertungen nicht die ganze Geschichte erzählen!
Die meisten (nahezu alle) Bewertungen stammen von unseren Wettbewerbern, die versuchen, uns in ein schlechtes Licht zu rücken, da wir ein neues Start-Up und sozusagen neu in der Branche sind. Wir sind uns bewusst, wie wichtig es ist, ehrlich und transparent zu sein, und wir sind immer bestrebt, dir die beste Erfahrung zu bieten.
Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass du hochwertige Bettwaren erhältst und einen erstklassigen Kundenservice genießt. Ich möchte dich ermutigen, uns eine weitere Chance zu geben und selbst zu sehen, wie großartig unsere Bettwäsche ist!
Wenn du noch Fragen hast oder weitere Bedenken, zögere nicht, mich direkt anzusprechen. Ich stehe bereit, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass du rundum zufrieden bist!
Liebe Grüße,
Lukas Strehl

March 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg sich nicht ärgern will.

Trackingnr wurde zwar vergeben, Sendung konnte aber nie getracked werden und ist nie angekommen. Rückfrageben per Mail wurden zwar beantwortet, waren aber immer nur Vertröstungen. Das ganze 3 Wochen lang. Per Paypal bezahlt und im Streitfall wurde das Geld dann zurück überwiesen.

Lasst ab besten die Finger davon, hier scheint nichts zu passen. Von der Firmenadresse bis zur Ware

March 19, 2024

Textilen ohne Kennzeichnung ,Herstellungsland Material

Ware kam viel zu spät an. Versand aus China. In den Bettlaken ist kein Etikett welches Material verwendet wurde und in welchem Land die produziert wurde.
Nicht zulässig.
Geld habe ich von PayPal erstattet bekommen, bin noch am überlegen ,ob ich zur Polizei gehe.
Ein Verstoß gegen die Textilkennzeichnungspflicht stellt gemäß § 12, Art.1 TextilKennzG eine Ordnungswidrigkeit dar, die mit einer Geldbuße von bis zu 10.000 € geahndet werden kann. Eine fehlerhafte oder gänzlich fehlende Textilkennzeichnung nach dem Textilkennzeichnungsgesetz kann einen wettbewerbsrechtlichen Verstoß laut dem Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb (UWG) begründen. Häufig führt dies zu Abmahnungen, in denen ein Unterlassungsanspruch geltend gemacht wird.

March 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bettwäsche

Diese Bettwäsche hat mich komplett überzeugt und war zudem die angenehmste in der ich bisher geschlafen habe. Kein unangenehmes Gefühl auf der Haut oder schwitzen

March 15, 2024

ACHTUNG!! CHINA BETRUG BILLIG WARE

ACHTUNG!!! Dieses Unternehmen gibt falsche Angaben an! Die Adresse ist ein Parkhaus, die Gründer sind ein Computer Bild. Der Versand erfolgt mit billiger Ware aus China. Siehe Lieferbedinungen!! Es gibt keine Zertifizierung oder sonstifes es wird hier versucht durch kopieren anderer Hersteller mit billiger China Ware zu betrügen!!!! FINGER WEG!!!! deinschlafhaus.de ist SCAM!!!!

March 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sehr gute Wahl für alle die Wert auf…

Sehr gute Wahl für alle die Wert auf hochwertige Bettwäsche legen. Habe vor ein Paar Tagen das zweite mal bestellt, zusammengefasst: Problemlose Bestellabwicklung, kompakter und möglichst umweltfreundlicher Versand, qualitative & hochwertig verarbeitete Bettwäsche und super Optik. Die erste Bestellung hat den Langzeittest aufjedenfall überstanden 👍🏼

March 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von dieser "Firma"

Bitte trotz den plötzlichen guten Bewertungen aufpassen. Diese Betrüger sind so unglaublich dreist & werden in ihrem Betrug immer besser. Die Homepage veränderte sich, sobald der Betrug an die Polizei ging. Das Geld von PayPal gibt es erst zurück, wenn man die in Shanghai statt in einer Manufaktur in Polen, hergestellte Kunstfaser, statt Eukalyptus, zurück schickt. Auf die Frage nach einem Rücksendeschein kam diese unverschämte Antwort. Mittlerweile geben sie ganz frech offen zu, die Menschen zu betrügen. Trotzdem gibt es die Seite im Internet immer noch. Ich hoffe, dass immer mehr betrogene Kunden die Polizei einschalten, so haben wir es jetzt auf jeden Fall gemacht. Hier nun die Antwort: Preisnachlass von 45% anbieten. Ansonsten bitten wir dich, die Bettwäsche an folgende Adresse, versichert mit Sendungsnummer zurückzusenden:

Name: Hangzhou Rongan Technology Co. Ltd

Land: China

Bundesland: Zhejiang Province

Stadt: Yiwu

Straße: 1568 Liu Qing Lu

PLZ: 322000

Zolltarifnummer: 62012000

Anschließend müsstest du uns dann die Sendungsnummer nennen.

Beachte aber bitte, dass wir die Rückerstattung erst auszahlen können, wenn die Ware in unserem Lager angekommen ist.
Liebe Grüße
Lukas Strehl

Sie haben also die Wahl ob sie das dubiose Angebot, dass sie 45% des Kaufpreises zurück bekommen oder die Ware auf eigene Kosten teuer zurück senden. Diese ganzen negativen Bewertungen sprechen garantiert aus tatsächlicher Erfahrung.

January 20, 2024

Vorsicht nichts kaufen

Vorsicht nichts kaufen, das sind Betrüger. Bin leider auch drauf reingefallen,haben Stunden nach der Bestellung die negativen Kritiken gesehen und sofort storniert. Trotzdem kam die Kreditkartenbelastung aus Hong Kong mit Auslandsgebühren. Bin gespannt ob ich das zurücbekommen , wie von Herrn Strehl zugesagt. Falls nicht schalte ich die Polizei ein

March 6, 2024

Minderwertige Ware erhalten

Wir können uns nur den Bewertungen anschließen.
Lyocell Bettwäsche bestellt, Polyester wurde geliefert.
Adresse in Koblenz gibt es zwar, ist aber ein unbewohntes Sanierungsgebäude. Rechnung haben wir nie erhalten. Bleiben immer freundlich im Schriftverkehr. Wir sollen die Ware auf unsere Kosten nach Portugal senden. Paypal gemeldet und Geld zurückerhalten.

January 6, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 22.12.2023 zwei Sets…

Ich habe am 22.12.2023 zwei Sets Lyocell-Bettwäsche bestellt und sofort bezahlt.
Im Januar 2024 habe ich mal nachgefragt, bekam dann eine nette Antwort, dass sich meine Lieferung verzögern würde.
Am 20.01.2024 habe ich dann die Bettwäsche erhalten.
Aber statt der Kopfkissengröße von 80x80cm habe ich 40x80cm Größe erhalten. Ein paarmal angeschrieben, es wurde nett zurückgeschrieben. Es wurde mir umgehende Lieferung versprochen, Dabei blieb es dann auch, und nach meiner letzte E-Mail bekam ich keine Antwort mehr.
Deswegen rate ich, Finger weg von dem Onlineverkäufer. Und die Verpackung der Bettwäsche so lieblos in den Karton "geknallt"
Andere Anbieter, bei denen ich mittlerweile bestelle, liefern die Ware in einer luxuriösen Verpackung.

January 20, 2024

FINGER WEG

ich kann mich den negativen bewertungen nur anschließen. wir haben die annahme der ware verweigert udn schon davor widerruf eingereicht, weil wir den braten gerochen hatten (dank trustpilot, aber leider zu spät, da war die kohle schon abgebucht)
nun ist bei der bank das cashback verfahren eingeleitet und ich drücke die daumen. gleichzeitig schreiben wir mit "Lukas Strehl" der sich komplett dumm stellt und uns nur hinhält.

December 20, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann mich den negativen Bewertungen…

Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen. Zunächst habe ich mehr als drei Wochen auf die Lieferung gewartet, die dann in den beschriebenen Plastikbeuteln (nachhaltig?!) geliefert wurde. Die Qualität schien ok, die Nähte etwas grob und einige Fadenreste waren an der Wäsche. Da mir die Farbe absolut nicht gefiel, nahm ich Kontakt auf und es schrieb mir umgehend und sehr nett ein Lukas Strehl. Ich wurde darüber informiert, dass eine Retoure für mich sehr teuer sei und erhielt das Angebot einer 30%igen Erstattung oder einer kostenlosen Zusendung einer Bettwäsche meiner Wahl. Ich entschied mich für die 2.Bettwäsche.
Das liegt nun schon knapp einen Monat zurück und jetzt gibt es keinerlei Kommunikation mehr.
Nach den Bewertungskommentaren ( die ich leider erst jetzt lese) wird klar, dass hier Betrug vorliegt und man auf jeden Fall die Finger von dieser Firma lassen sollte!!!

February 9, 2024

Fakeshop | Betrüger | Lukas Strehl | Kaufvertrag sofort widerrufen

Das sind skrupellose Betrüger. Wir haben im Dezember 2023 bestellt, sofort Verzögerungsankündigung von 2-3 Wochen, Fake DPD Tracking Code, wir haben sofort widerrufen, dann kamen Fake-E-Mails und Bullshit-Aussagen mit juristischem Google Wissen, tw. 4 Nachrichten pro Tag via Paypal und E-Mail. Wir haben Strafanzeige wegen Betrugs erstattet, das Aktenzeichen an Paypal gegeben, den dokumentierten Widerruf (erfolgte während der Lieferung) dazugelegt, den Käuferschutz beantragt, Geld wurde erstattet. Das sind skrupellose Betrüger, die ihre Masche so lange durchziehen, wie es geht.

January 22, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look