Dele Magnetisme Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon magnétiseur préféré et de confiance Je fais des séances à distance ( j'habite en Bretagne) ou en cabinet quand je viens dans la région chez mes parents Très à l'écoute, apaisant c'est touj... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Professionnel très à l'écoute, qui a à coeur de répondre à la demande formulée. il n'y a pas d'économie sur le temps de consultation, de ce fait le "tour de la question " est complet et consciencie... See more

Company replied

Company details

1. Alternative Medicine Practitioner

Written by the company

Cabinet de médecine douce ne remplaçant pas la médecine conventionnelle mais complémentaire à celle-ci. Le cabinet traite les douleurs physiques et les troubles du mental du nourrisson, les ados puis les adultes. Quelques soins sont dispensés sur les animaux pour la clientèle du cabinet de façon ponctuelle. Le cabinet utilise en complément des bienfaits du magnétisme, les bienfaits des pierres (lithothérapie). Conseil sur le choix d'une pierre et la vente de pierres (bracelets, pendentifs, galets...) est proposée sur place. Des soins à distance sur photo sont également proposés . Praticien énergéticien lithothérapeute référencé dont beaucoup de témoignages sont visibles depuis ce site, mais également les pages jaunes et google. intervention sur des cas critiques. Analyse et diagnostic énergétique sous 24H... Analyse d'un lieu et nettoyage . Arthrose, douleurs dorsales, dépendance, sommeil, diabète, maladies de peau, zona... Le cabinet est ouvert du lundi après-midi au samedi toute la journée et uniquement sur rdv. Aucune consultation n'est effectuée sans entretien téléphonique préalable. Merci pour votre écoute

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

Magnétiseur à l écoute

Magnétiseur à l écoute. Réponses à mes questions très claires. Ambiance apaiante. Au fil des séances, la
confiance revient peu à peu. Denis est de très bons conseils. Je recommande vivement.

May 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mon magnétiseur préféré et de confiance…

Mon magnétiseur préféré et de confiance
Très à l'écoute, apaisant c'est toujours un pur plaisir de le consulter
Il apaise mon arthrose cervicale,mes problèmes d'anxiété généralisée et ma dysautonomie
Je vous le recommande sincèrement
Et vous pouvez vous fournir en bijoux et pierres magnifiques
Merci Denis pour votre aide si précieuse 🙏

May 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande Dele Magnetisme qui me …

Je recommande Dele Magnetisme qui me soulage depuis mon arrivée dans l'Aube et pour plusieurs problématiques..... C est une personne à l ecoute, professionnelle et des que je sors d un rdv, les effets sont immédiats et continue d agir dans le temps. Des douleurs que j avais depuis des années, soulagées par d autres thérapies et disparues avec une seule séance dans son cabinet . Je suis bluffée par les effets que peut faire une seule séance de magnetisme. C' est une excellente thérapie naturelle, malheureusement pas encore tres connue en France, ce qui est bien dommage.
Merci à vous Dele Magnetisme et à bientôt.

March 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai consulté pendant ma dépression, après 2 ans de médicaments la séance de magnétisme m’a permise de m’en sortir. Au départ septique par l’expérience, je recommande aujourd’hui ce praticien qui prend son temps et dispense de précieux conseils en lithotherapie.

October 29, 2025

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Aurélie . Merci pour ce témoignage précis et qui aidera les personnes en recherche . Au terme de plus de 7 années d'exercice, je remercie les personnes pour cette gratitude 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Tout d’abord je tiens à remercier Denis…

Tout d’abord je tiens à remercier Denis pour son travail. En effet, j’ai fait appel à son expérience de magnétiseur à plusieurs reprises pour des tensions au niveau du cou du bras et du coude ces derniers temps. Grâce à sa main magique ces tensions s’apaisent.
Je recommande vivement Denis pour la qualité et le sérieux de ses soins.

August 8, 2025

Bonjour Alexandra,
Merci pour ce témoignage suite à votre visite en mon cabinet. Heureux de vous avoir soulagé 🙏🏻 belle journée

Rated 5 out of 5 stars

J'ai consulté Denis pour douleurs, dépression …

J'ai consulté Denis pour douleurs cervicales et lombaires (bcp arthrose). A la fin de chaque séance, je suis sortie sans douleur et retrouvé souplesse du cou.
Fragile nerveusement, Denis m'a rééquilibrée énergétiquement.
Que du bonheur !
Merci Denis pour votre écoute et votre professionnalisme.
Je recommande vivement

March 21, 2025

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Annie et merci pour ce retour . 🙏🏻belle journée.
Denis

Très bonne expérience

Super établissement qui sait prendre soin des personnes rongées par leur addictions. Dele fait parti de mes meilleurs expériences avec celle que j ai eu récemment avec Julien Lebon, qui a réussi à me guérir d'une maladie chronique plus qu'handicapante. Merci à vous pour tout ce que vous faites pour les personnes comme nous qui ne sommes pas prises au sérieux par la médecine traditionnelle ...

January 2, 2025

Burn out

En burn out, il n'a fallut que 2 séance à Denis pour me permettre de remonter la pente. Déjà, à la fin de mon premier soin, je suis repartie avec le sourire sur les lèvres, moi qui n'arrêtais pas de pleurer et qui étais tellement mal. Je ne peux pas expliquer ce qui s'est passé, mais il est clair que mes énergies étaient rééquilibrées. Je vous conseille les yeux fermés ce praticien vers qui je me tournerais de nouveau si j'en ressents le besoin. Et cette fois, je n'attendrais pas d'être au fond du trou!

December 16, 2023

Reply from Dele Magnetisme

Bonsoir. Merci pour ce commentaire. Oui je me souviens très bien de cette métamorphose, et votre sourire en fin de séance. Je me réjouis de vous avoir redonner goût à la vie qui reste un cadeau même si nous vivons des moments difficiles. Heureux d'avoir répondu à vos attentes. 🙏 Tenez moi au courant de votre évolution. Bien à vous.
Dele Magnétisme

MERCI

Venue pour insomnie, douleur neuropathique, vertige et lâcher prise.
Très bon résultat, sommeil revenu aussitôt sans somnifère, plus de douleur et plus sereine.
Personne très à l'écoute, bonne explication et prend le temps.
On apprend beaucoup sur les bienfaits du magnétisme et de la lithothérapie,
Je recommande .
Colette d'Avant les Marcilly

September 28, 2023

Reply from Dele Magnetisme

Bonsoir Colette. Merci pour ce retour et précisions concernant l'origine de votre démarche auprès de mon cabinet. Satisfaction partagée.

Rated 4 out of 5 stars

Professionnel très à l'écoute

Professionnel très à l'écoute, qui a à coeur de répondre à la demande formulée.
il n'y a pas d'économie sur le temps de consultation, de ce fait le "tour de la question " est complet et consciencieux.
J'y ai trouvé compétence et efficacité.
MERCI donc !

July 5, 2023

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Yvette. Merci pour cette considération et ce partage. Ce fut un plaisir pour moi. Gratitude.

Expérience utile et positive

Recommandé par une amie, alors que je traversais une période difficile : crise inflammatoire des articulations des membres inférieurs et un fort Burn-Out.
Moral et confiance en moi en bernes.
Et pour couronner le tout, problèmes de transit.
Denis a prit le temps de m'écouter pour débloquer cette situation.
Je le remercie de m'avoir aidé à me sortir de ces douleurs et à retrouver énergie et confiance en moi.
Je recommande vivement.

June 8, 2023

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Jéremy et merci votre témoignage lors de votre visite en mon cabinet de Mesnil. Ce fut un plaisir pour moi de vous aider dans cette période compliquée. Belle journée et à bientôt . Denis (et non Daniel ) DELE MAGNETISME.

Bonjour Denis,
Suite à ma séance de magnétisme de ce 21 avril, je vais encore une fois, vous remercier pour le bien-être que vous m’apportez.
En effet, grâce à vos soins, j’ai retrouvé le sommeil et la douleur de mon épaule s’est bien estompée.
Je me sens mieux, plus calme et détendue.
Je vous remercie sincèrement pour le bien que vous faites.
Bien cordialement

April 21, 2023

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Christiane. Merci pour ce témoignage qui sera bien utile aux personnes qui se sentent concernées par ces symptômes décrits. Bien cordialement. Denis.

Satisfaite

Je suis satisfaite de mon expérience à distance à 2 reprise avec ce grand monsieur qui m'a fait du bien. Il à cerner mon problème car il est très à l'écoute et vous explique tout en détail sur ce qu'il fait. Je recommande Monsieur Denis les yeux fermés. Ne pouvant pas me déplacer à son cabinet pour l'instant j'espère aller un jour le rencontrer.
Carole V

April 5, 2023

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour et merci pour ce témoignage concernant les effets d'une séance à distance. Cela peut convaincre certaines personnes réticentes. Ce fut un plaisir partagé. Belle journée.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les soins de Denis

Je suis venue voir Denis car j’avais une sensation bizarre en moi.
Une sensation de tete embrouillée, au niveau des oreilles c’était comme si j’étais sous l’eau. J’avais également des pensées très négatives, chose qui arrivent rarement chez moi.
Dénis a tout de suite découvert la présence d’une entité sur moi. J’ai tout de suite senti la différence en sortant du soin, tout est rentré dans l’ordre.
Encore merci Denis

February 22, 2023

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Kathleen. Merci pour ce témoignage. Effectivement, certaines entités agissent à des endroits stratégiques les plus perturbant pour l'humain et la tête en fait partie évidement. Belle journée.

Merveilleux

Je suis venu avec un problème de contrôle d’émotion et un mal de dos. J’ai effectué deux séances et je contrôle beaucoup mais mes émotions et je n’ai plus mal au dos et mes capacités ont évolué. Merci encore énormément à vous.

January 5, 2023

Reply from Dele Magnetisme

bonjour Lydie. Merci pour cet avis suite à votre passage en mon cabinet. Heureux d'avoir contribué au retour de votre bien-être . A bientot Denis

Incroyable!

Je suis allée voir Denis pour m'aider à faire le deuil de nos parents partis brutalement cet été . Grâce à lui je revis et je n'ai plus ce poids qui devenait insupportable. J'ai repris goût à la vie . Sans oublier que je n'ai plus mes douleurs physiques qui me suivaient depuis quelques mois. C'est un magicien . Je le remercie encore et le recommande sans hésitation. J'y emmène d'ailleurs ma fille prochainement.

December 6, 2022

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Angelina et grand merci à vous pour cette reconnaissance. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce moment difficile lorsque l'on perd un parent. A bientôt. Denis

Rated 5 out of 5 stars

J ai rencontré Denis au mois d août de…

J ai rencontré Denis au mois d août de cette année tout de suite je me suis sentie en confiance une expérience incroyable ,en sortant de la séance j étais libérée de la pression que je ressentais en moi et de certaines douleurs…… oui nous nous sommes revus et oui nous allons nous revoir . Merci de nous aider et d aider notre corps à aller mieux .je recommande à 100% …..

August 11, 2022

Reply from Dele Magnetisme

bonsoir Christine. merci pour ce commentaire et merci pour votre confiance renouvelée. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt.

Un magicien

Un magicien! Moi qui ne croyais absolument pas à tout ça j ai décidé de prendre rdv avec Denis suite à de bons retours d un collègue. Je ne regrette absolument pas car cela fonctionne très bien sur moi et je suis là 1 ère épatée. Excellent professionnel j en suis à la 4e séance depuis fin août 2022 et j ai hâte d y retourner car je ressens et constate les effets très positifs sur moi. Et je ressens le besoin de continuer. Je le recommande vivement quelque soit vos soucis. Très sympathique a l écoute dans un cabinet très zen et agréable je ne peux que vous conseiller d y aller les yeux fermés.

August 24, 2022

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Valérie. Grand merci pour votre reconnaissance. Je ne fais que mon travail et je vous remercie d'avoir cru en mon aide. Merci à nous deux puisque c'est avant tout un travail collectif. Agréable week-end. DEnis LEsueur MAGNETISME.

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, je remercie d'avoir eu l'opportunité d'avoir pu faire connaissance avec ce monsieur par rapport à ma mère qui avait était très professionnel avec elle.
J'ai eu besoin de ses services pour mon bébé de 2 mois. En effet, bébé était très énervé a longueur de journée, pleurer beaucoup du a son énervement et dormait 2h/jour.
Depuis que le travail de ce Monsieur, mon bébé est plus calme, plus apaisé, elle dort beaucoup mieux, elle trouve doucement son rythme de sommeil.
Je vous remercie pour votre travail, votre écoute et votre gentillesse.
A bientôt
Marine - Lyanna

August 24, 2022

Reply from Dele Magnetisme

bonjour Marine. Merci pour ce retour. Pas toujours simple avec les petits mais on arrive à du résultat malgré tout. Agréable journée et merci encore pour votre confiance et reconnaissance. Denis.

ARRET TABAC

On m'avait conseillé de voir un magnétiseur pour mes allergies et j'ai donc fait des recherches sur internet. Je suis tombée sur le site de Denis j'ai finalement pris rdv pour arrêter de fumer car c'est ce qui me préoccupais le plus.
Je fumais un parquet par jour depuis 23 ans et j'avais tout essayé pour arrêter mais sans succès.
Je vivais mal le sevrage et je ne tenais jamais plus de 24h.
Et à ma grande surprise je ne fume plus depuis que je suis sorti de son cabinet.
Je recommande à 100%.
Denis a été bienveillant, à l'écoute et a vraiment pris le temps de m'expliquer comment il travaillait.
Je n'ai ressenti aucun stress n'y manque et cela fait maintenant un peu plus de 3 semaines.
J'ai même fait des soirées avec des amis fumeurs et je n'ai pas du tout eu envie de fumer.
Et au delà de l'arrêt de la cigarette ce rééquilibrage énergétique m'a apporter un profond apaisement.
Donc un grand Merci!

August 6, 2022

Reply from Dele Magnetisme

Bonjour Romy et merci de témoigner de cette expérience au sein de mon cabinet. Vous allez enfin pouvoir respirez y compris financièrement. Merci pour votre reconnaissance. a bientôt.

Take a closer look