DelizieDiCaffe Reviews 117

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato delle capsule per la macchinetta Dolcegusto su questo sito perché il più competitivo per quanto riguarda prezzi e varietà di prodotti. Che dire, spedizione velocissima, prodotti eccell... See more

Rated 5 out of 5 stars

5 stelle ben meritate, complimenti per avermi sempre aggiornata sul mio ordine, ho acquistato le capsule dolce gusto cappuccino, direi più che ottimo!! Sicuramente ordinerò di nuovo da voi, grazie

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

L'esperienza è stata positiva. Il venditore è molto gentile e disponibile nei confronti dell'acquirente. Unico neo i tempi di consegna, due settimane per problemi dovuti ai fornitori a detta del negoz... See more

1. Coffee Store

Su deliziedicaffe.com non troverai solo capsule e cialde compatibili ma anche una vasta selezione di prodotti originali. Non ne potrai fare a meno!

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Molto soddisfatto

Salve, Grazie alla ditta Delizie di Caffè ☕️ a cui voglio fare i complimenti per come hanno gestito il mio acquisto sul sito web. Ho riscontrato gentilezza, disponibilità, cordialità e soprattutto competenza per il loro ambito lavorativo. Ho acquistato una confezione come da foto e sono rimasto entusiasta del loro biglietto di presentazione ove mi hanno invitato i Saluti scritti a mano. Posso tranquillamente confermare che il pacco 📦 è arrivato integro in ogni sua parte. Tra l'altro mi hanno anche inviato delle capsule da provare. Resta, da questo momento in poi, il mio punto di riferimento per i futuri acquisti. Consiglio a tutti di effettuare acquisti online sul loro sito web molto semplice per fare gli ordini. Bravissimi. 10 e Lode.

May 30, 2025

Grazie di cuore Feliciano per la tua recensione a 5 stelle! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro caffè e il servizio: per noi, ogni cliente è importante e ci impegniamo ogni giorno per offrirvi solo il meglio.
Il tuo feedback ci dà la carica per continuare a migliorare!
Sarà un onore poterti continuare a servire come nostro cliente!!

Rated 5 out of 5 stars

Veloci nella consegna e gentili nel comunicare eventuali problemi di giacenza

May 7, 2025

Grazie di cuore Marco per le 5 stelle! 🌟
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva.
I nostri clienti sono il cuore di tutto ciò che facciamo, e leggere recensioni come la tua ci motiva ogni giorno a dare il massimo.
Alla prossima tazzina insieme! ☕😊

5 stelle ben meritate

April 30, 2025

Grazie mille! 💛
Il tuo feedback ci fa super piacere e ci dà la carica per continuare a fare sempre del nostro meglio!
Alla prossima, sarà un piacere averti di nuovo con noi! 🙌

Ottimo caffè azienda veloce

Ottimo caffè azienda veloce

April 30, 2025

Reply from DelizieDiCaffe

Grazie Nicola! Che bello leggere le tue parole! 🙌 Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo qui per te ogni volta che vorrai ordinare!

Ottimo caffè

Ottimo caffè

April 4, 2025

Gentile Signora Aurora,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione e per le 5 stelle! Siamo felici che il nostro caffè sia stato di suo gradimento. La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa. Non vediamo l'ora di poterLa servire nuovamente!

Consigliatissimo

Spedizione veloce senza costi. Caffè ottimo

April 7, 2025

Grazie mille Giancarlo per la tua super recensione! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
È sempre una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro viene apprezzato. Clienti come te rendono tutto più bello e motivante!
Speriamo di rivederti presto sul nostro ecommerce, sarà un piacere servirti di nuovo!

Prezzo conveniente

Prezzo conveniente, consegna veloce, e in più hanno messo in omaggio anche qualche cialda di un caffè diverso. Consiglio vivamente.

March 31, 2025

Grazie di cuore Anna per le 5 stelle! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che ti sei trovata bene con noi. Servire clienti come te è davvero un piacere e ci dà la carica per fare sempre del nostro meglio.
Ti aspettiamo presto, a braccia aperte!

Prezzo conveniente

Prezzo conveniente, rapidi, veloci, hanno consegnato il prodotto giusto e hanno messo anche qualche cialda di un caffe diverso da provare come omaggio. Sicuramente acquisterò ancora da loro.
Super consigliato!

March 11, 2025

Ciao Lisa,

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖 È un vero piacere avere clienti come te, che apprezzano il nostro impegno e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo supporto significa molto per noi e ci motiva a fare sempre meglio!

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! 😊

A presto,
Lo staff DeliziediCaffe.com

Rated 1 out of 5 stars

La ditta spedizioni.

La ditta spedizioni.. è da cambiare assolutamente, il ritardo è ammesso, ma' fino a un certo punto.😡😡

February 5, 2025

Gentile Marco,

ci dispiace sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Siamo consapevoli di quanto sia importante ricevere i propri acquisti nei tempi previsti e ci scusiamo per qualsiasi inconveniente causato.

Le assicuriamo che abbiamo già preso provvedimenti con il corriere per prevenire situazioni simili in futuro. Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre più efficiente e soddisfacente.

Grazie per la sua comprensione e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di poterla servire nuovamente presto e offrirle un’esperienza impeccabile.

Un cordiale saluto,
Salvatore
Resp. Commerciale

Rated 4 out of 5 stars

Tempo di arrivo troppo lungo

Tutto ok buon venditore

February 5, 2025

Gentile Tommaso,

grazie per la Sua recensione.

Le assicuriamo che abbiamo già preso provvedimenti per migliorare le tempistiche di spedizione e prevenire situazioni simili in futuro. Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre più efficiente e soddisfacente.

Grazie per la sua comprensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Un cordiale saluto,
Salvatore
Resp. Commerciale

Rated 5 out of 5 stars

Buona qualità del prodotto,veloce la…

Buona qualità del prodotto,veloce la consegna. Consigliato!

January 27, 2025

Ciao Jessica,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🌟 Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi. Sapere che i nostri clienti sono soddisfatti ci riempie di orgoglio e ci spinge a migliorare sempre di più.

Speriamo di rivederti presto sul nostro store! 💛

Un caro saluto,
Lo Staff
Deliziedicaffe.com

Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato nei tempi previsti e…

Ordine arrivato nei tempi previsti e conforme alla foto allegata, sono soddisfatto e presto ci saranno altri ordini grazie

January 15, 2025

Ciao Giuliano,

Grazie mille per la tua fantastica recensione!
Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi.
Per noi è un piacere servire clienti come te!

Speriamo di rivederti presto sul nostro store! 💛

Un caro saluto,
Lo staff
DeliziediCaffe.com

Acquisti on line

Faccio acquisti ormai da tempo sul sito on line Delizie di caffè. Azienda seria ed affidabile, con vasta scelta di prodotti a buon prezzo. Spedizione più che celere.

September 25, 2024

Take a closer look