Prix annoncé au téléphone, à partir de 89 euros par cheminée. L’intervenant, venant d’une société VPS (nous avions fait la demande à Delstange) fait le ramonage de 3 cheminées pour nous. Cela lui pre... See more
See what reviewers are saying
On s'est également fait avoir fin 2025 pour un dépannage sur notre chaudière au mazout... une honte. 2 soit-disant techniciens tout à fait incompétent qui ont fait pression pour nous réclamer immédiat... See more
10 minutes de présence de 2 (?) techniciens pour confirmer le diagnostic que j'avais moi-même posé. Aucun démontage, aucune intervention technique : 220,00 EUR.!!!! Mais pour qui se prennent-il... See more
Une expérience client en dessous de tout. Très beau site internet et c...tout.technicien peu aimable et incompétent.. retire 4 vissé ouvre le capot et facture de 260 euros en prétextant qu´il faut... See more
Company details
Written by the company
A PROPOS DE NOUS Entreprise de chauffage, plomberie et débouchage Nous sommes une entreprise de plomberie agréée et certifiée avec plus de 20 ans d’expérience dans le domaine. Nous offrons une large gamme de services pour les clients privés et professionnels que se soit pour du dépannage de chaudière gaz ou mazout, de l’entretien de chaudière ou du dépannage eau chaude en Belgique. Nous intervenons également pour le débouchage de vos canalisations ou pour la détection et réapration de fuite d’eau.
Contact info
Belgium
- delstanche-service.be
No history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Grosse arnaque
Prise de rendez-vous pour un vendredi entre 8 et 10H jamais vu de technicien, on me promet qu'il viendra lundi idem entre 8 et 10H il arrive à 10H10, et je suis soi-disant la première de la liste. Arrivé sur place, pour un entretien je demande qu'il regarde les radiateurs en vitesse, il débloque une vanne thermostatique en 2 secondes et me réclame pour la "réparation" 200 euros... et je dois lui dire merci d'avoir débloqué la vanne (avec un petit coup de clé à mollette) ce que d'autres techniciens moins qualifiés que lui ne pourraient pas faire ( oui oui il m'a dit ça!). Une catastrophe cette entreprise !
DES ESCROCS !!!!! FUYEZ
Payé 900 euros de dépannage pour une chaudière en panne. Ils ont mis un gicleur de 1,50 alors que ceux de la chaudière doivent etre 0,85 ! Ils mettent la chaudière en route avec le bruleur démonté. Ils prétextent des pannes qui n'en sont pas. Ils omettent volontairement de remonter certaines pièces pour stimuler des pannes. Nous avons consommé 100 L !!!! en 24 heures et on a failli avoir le feu à la maison. Des branquignoles mais surement pas des chauffagistes. Pour terminer, émettent un document qui n'est pas une facture (travail au noir). Ils disent qu'ils font parvenir le document pour l'assurance mais ne le font jamais. Le lendemain, notre chauffagiste a du repasser pour tout remettre correctement. 900 € à la poubelle. On va déposer plainte pour escroquerie.
PAS D’HONNÊTETÉ !!!
PAS D’HONNÊTETÉ !!!
FUYEZ!!!
Informe même pas des frais de déplacement!
Viens 5minutes même pas pour dire qu’une chaudière est trop vieille donc ils ne peuvent rien faire…
Du coup ne font rien et disent qu’elle est bouché or elle se mets juste en sécurité!! Et pas 10fois par jour!!
C’est des gros voleurs !!!
Prix de fin! 325,00€
Bravo aux entreprises pas honnêtes de nos jours 👏👏👏👏
Cette entreprise est une grosse arnaque…
Cette entreprise est une grosse arnaque à fuir absolument, ils te font payer 206,70€ de frais de déplacement sans avoir rien foutu
Avis de regroupement afin de porter plainte
Nous avons pris cette société pour l installation d un nouveau terhmostat qui n a pas fonctionné, ils sont revenus ont embarque le thermostat et on dit qu il ne va pas sur cette chaudière. Après ils ne sont plus revenus et on dit que j'allais etre remboursée. Jamais recu de remboursement jusqu a ce jour. Ils ne répondent plus. Nous avons porté plainte et nous cherchons a nous rassembler afin de porter plainte tous ensemble contre cette société, car cela a plus de poids. Si vous souhaitez vous joindre à nous veuillez nous contacter a samlentz78@ gmail.com car nous n'allons pas nous laisser faire. Nous avons payé 1065€ pour rien.
Nous sommes sur Arlon
SERVICES
CHAUFFAGE - PLOMBERIE - VIDANGE FOSSE - RAMONAGE
Numéro TVA : BE 0764.484.021
Adresse : Leuvensesteenweg 246/1, 1932 Zaventem
À éviter à tout prix!!!
Expérience très regrettable! Besoin d’un dépanneur en urgence car chaudière Wissmann en panne. Un technicien est venu rapidement (seul point positif) car il a fait un mauvais diagnostique, n’a pa remis la chaudière en marche car Cheminee soi-disant bouchée. Il nous a conseillé de faire venir un ramoneur (or c’est une chaudière à condensation et donc qui n’a jamais besoin d’être ramonée). Ce qui nous avons appris grâce au ramoneur. Le prix demandé était exorbitant. Le ramoneur fort compétant par contre a constaté que le technicien aurait dû juste déboucher le condensateur et raccorder convenablement les tuyaux. Quand j’ai rappelé le technicien pour lui expliquer la situation, il s’est défendu et m’a raccroché au nez quand j’ai voulu lui passer le ramoneur pour des explications plus claires! Bref! Évitez à tout prix!! Si j’avais pris la peine de regarder les avis, j’aurais vu que 97% des gens ont eu une mauvaise expérience!
Quelle déception
Quelle déception. Je paye plus de 1200€ pour un dépannage et le changement de pièce... Je constate que finalement ma chaudière ne fonctionne tjrs pas !!! Et le summum quand je rappelle ils arrivent pas contacter le technicien??? La bonne blague... Un vole fric c'est clair
Alors
Alors , à fuir très très onéreux, certes un dépannage rapide mais prix exorbitant, pour un boîtier électrique de chaudière Junkers et main d’œuvre 1700€.
375€ de main d’œuvre pour 10 min, pas de droit de rétractation selon leurs conditions, et 450€ de dédommagement, du coup soit j’acceptais, soit je perdais 217€ pour déplacement et diagnostique, plus 450€.
J’admets être fautive en m’étant précipitée pour signer le devis mais il mettait la pression, et sans eau chaude , la vie est moins drôle 🥶donc société malhonnête .
C’est parce que zéro étoile n’existe…
C’est parce que zéro étoile n’existe pas, mais c’est ce qu’elle cette société mérite. On ne nous informe pas des frais de déplacement à devoir payer en plus, on nous change une pièce qui n’était pas nécessaire, on facture une main d’œuvre simplement pour être descendu dans la camionnette… bref à la place de payer 159€ comme convenu j’ai dû payer 416€!! Fuyez!
ARNAQUE, A FUIR
ARNAQUE ! A FUIR !!!
On nous a demandé un montant total de 1000Euros pour un entretien qui n’a pas été fait et remplacer un vase d'expansion de chaudière "de bonne qualité" qu'on a trouvé à 50Euros après sur internet, pour qu'au final la chaudière ne fonctionne pas et nous soupçonnons le technicien d'avoir cassé une autre pièce de la chaudière qui fonctionnait très bien avant sa venue !!! Nous n'en resterons pas là, une plainte sera déposée.
Suite à l’arnaque que j’ai subie j’ai envoyé plusieurs mails la première réponse était de très Mauvaise foi. Et ensuite plus de réponse du tout🤬🤬🤬
Des ESCROCS !!!!!
Des ESCROCS !!!!!!
Je viens de me faire avoir aussi pour un dépannage de chaudière : plus de 800 € pour moins de 30 minutes de travail et aucune pièce remplacée. Prix exorbitants et travail approximatif.
Je ne compte pas en rester là non plus !
Plusieurs plaintes sur Tests Achats ! Allez voir !
Je poursuis les démarches légales pour les coincer.
Je suis 100% d'accord avec les…
Je suis 100% d'accord avec les différents avis : c'est de l'escroquerie à l'état pur !! Ne pas faire appel à ces personnes qui n'ont aucun sens "client" et qui n'ont aucune compétences techniques !!
Arnaque
Devis à 220€, facture 850€. Très créatif dans l'invention de frais divers. À éviter absolument
Arnaque !!!
J'ai fait appel à Delstanche service car ma chaudière ne fonctionnait plus. 2 hommes se sont déplacés (déjà bizarre) et sont certes arrivés le jour même, mais ils ont à peine regardé 2 min à la chaudière et m'ont dit que la pièce à changer coûtait 600 euros. La chaudière ayant déjà 10 ans, je décide de ne pas réparer et leur dis que j'achèterai alors une nouvelle chaudière moi même. Voilà que ces monsieurs mécontents que je refuse leur service, me disent que je dois payer le déplacement et le diagnostic à savoir plus de 700 euros !!!! Alors qu'ils n'ont absolument rien touché et réparé. Honteux !!!! J'ai refusé et dis que j'appelais la police. Ils ont alors pris la fuite. Attention à vous 😤😤😤
A éviter absolument, cher, aucune information donnée, attestion jamais reçue
Le technicien qui est venu ne donne aucune information et ne répond pas aux questions. Il a expédie le travail rapidement sans vouloir expliquer le travail qui a été effectué. Il demande ensuite un paiement direct, les prestations sont trés onéreuses. J’ai malheureusement accepté de payer. Depuis, ils ne nous ont jamais envoyé les attestations. Nous faisons maintenant un dossier via notre assurance juridique pour obtenir ces attestations qu'ils n'ont toujours pas envoyées après 2 mises en demeure.
10 minutes d'esbrouffe…
220,00 EUR.!!!!
Mais pour qui se prennent-ils?
Quand on songe que le salaire mensuel moyen des belges tourne autour de 2000 EUR, on comprend mieux le développement du travail au noir.
Des profiteurs, limite escrocs.
Arnaque totale
Arnaque totale, escrocs. Ils ont facturé plus de 2000 euros pour remplacer 1 bout de tuyau du chauffage dans notre asbl. Durée du travail 3h. Le technicien demande le paiement immédiat par bancontact. Aucune facture ne sera envoyée, ne répondent pas aux email. Incompréhensible que personne ne les arrête. Plainte pourtant déposée à la police et au spf finance. Le nr de tva 0764.484.021 toujours répertorié comme société "normale". A FUIR !!
ASSOCIATIONS DE MALFAITEURS
ASSOCIATIONS DE MALFAITEURS
Un avis malheureux de plus.
Fin février, je contacte la société suite à un problème récurrent sur ma chaudière. De base je souhaite prendre un rdv classique car je juge qu'il n'y a pas d'urgence à ce moment. Le numéro indiqué m'indique alors la fourchette de prix d'intervention que je valide. Quelques heures après, le dépanneur se pointe sans véritables outils (il est uniquement munis d'un tournevis). Je lui explique le problème. Il ouvre la chaudière, change la soupape de sécurité et referme la chaudière (max 10min d'intervention) puis part prendre le papier pour établir la facture comme suit :
Déplacement 110€
Dépannage Chaudière gaz 275€
Diagnostique 95€
Soupape 270€ (pour une pièce qui en coute 35€, je vérifie après l'intervention). TOTAL TVA compris 795€
Je crois halluciner, sachant que pendant qu'il établit sa facture le problème ne semble pas résolu. J'appelle alors la ligne initiale pour expliquer la situation et ils me répondent que si la prestation a été honoré je dois payer. Payer pour un service qui n'est pas rendu. Vraiment à FUIR. Le problème s'est reproduit par la suite, ils font volontairement semblant de ne pas garantir leur intervention, sur cette base il faut alors repayer un nouveau déplacement pour un service execrable. Des amateurs. Comment des sociétés peuvent-elles vivre sur le malheur des autres.
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!! € 350 pour 5 minuts et un faux diagnostique. A éviter!
A fuir!!
Nous avons fait venir un technicien pour notre chaudière à gaz qui affiche un code erreur. On annonce une facture de 150€ à mon compagnon par téléphone. Le technicien vient, regarde à la chaudière, resserre un boulon et nous facture 694,30€! A savoir: 110€ de déplacement, 450€ pour le dépannage chaudière et 95€ de diagnostic. A rajouter 39,30€ de TVA.
Mon compagnon proteste en disant que ce n'est pas ce qui était annoncé et on lui répond qu'il a contacté une société de dépannage donc c'est ainsi. La chaudière s'est remise en sécurité peu de temps après son départ...
Très déçue de cette société et d'après les avis, je ne suis pas la seule!
Learn more about other kinds of reviews.