Bonne accroche commerciale vendant le fait que Delta marketing s'occupe de tout et vous évite les désagréments du service en ligne classique d'orange pro.... MAIS en réalité très mauvaise gestion du... See more
See what reviewers are saying
Excellentes explications sympathique.il à su prendre le temps de,répéter,préciser des infos nécessaires aux propositions.il m’a fait plusieurs propositions et nous avons beaucoup échangé .il a une... See more
Company replied
J’ai été démarchée par mia qui a sû me proposer une option très intéressante pour mon commerce . Elle a été très claire dans ses explications et m’a montré bcp d’intérêt quand à la suite du déroulemen... See more
Fort de conseils et de disponibilité. Cet échange me rappelle les raisons d’être et de rester chez orange. Merci bcp Julie pour l’ensemble de votre prestation.
Company details
Written by the company
Bienvenue chez Delta Marketing, votre partenaire de confiance certifié par l'opérateur historique Orange Business. Forts de notre expérience de 7 ans, nous avons accompagné plus de 7000 entreprises dans leur démarche de digitalisation des télécommunications et de renforcement de leur cybersécurité. Nos experts vous accompagnent sur de nombreuses solutions : 🌐 Internet & Réseaux (ADSL, VDSL, SDSL, 4G, 5G et Fibre Optique) 📞 Téléphonie fixe & voix (solutions avancées, accueil téléphonique personnalisé, etc.) 📱 Mobilité (Flotte mobile adaptée à votre activité, renvoie d’appel sur mobile, etc.) 🏴☠️ Sécurité (Antivirus mobile & ordinateurs, réseau local sécurisé, ect.)
Contact info
171 Rue Newcastle, 54000, Nancy, France
- 03 55 40 88 80
- deltamarketingfrance.com
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Parfait merci
Super formidable
Bonjour une équipe adorable tres professionnel je la recommande
Proposition d’une meilleure offre
expérience très satisfaisante
Les deux opérateurs se sont montrés patients et ont pris le temps d'expliquer
des professionnelle comme je les aime
Julie et Mathieu ont été parfait de…
Julie et Mathieu ont été parfait de très bons conseils et très rapide
Bonne prise en charge du suivi pour un…
Bonne prise en charge du suivi pour un abonnement téléphonique et de rendez-vous pour l’intervention d’un technicien pour installation de la fibre
Très bien conseillé par Mathieu et Mia…
Très bien conseillé par Mathieu et Mia pour notre nouvelle installation téléphonique
Tous les deux sont très professionnel et présents
Julie a été à l’écoute de mes besoins…
Julie a été à l’écoute de mes besoins et aussi a su répondre parfaitement à mes demandes
Je dirais que l on m a très expliqué…
Je dirais que l on m a très expliqué tout le déroulement du changement de forfait,très agréable et professionnelle
Excellent échange avec une personne compétente et à l’écoute . explications sympathique.il…
Attitudes positive claire
Il connaît son métier et sait de quoi il parle

Reply from Delta Marketing
Mia est agréable et efficace.
Mia est agréable et efficace.
Un vrai service pro

Reply from Delta Marketing
Professionnel
Répond à mes besoins et personne tres…
Répond à mes besoins et personne tres gentille et a l’écoute
Learn more about other kinds of reviews.