Dentifree Reviews 76

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Un peu tard pour déposer un avis étant donné que comme prévu, au vue de la piètre qualité des docteurs, ils ont fait faillite mais si jamais vous décidez d'aller voir leurs soit disant dentistes dans... See more

Rated 1 out of 5 stars

Certes (mais au final, tant mieux), les centres Dentifree ont fermé, mais je donne tout de même mon ressenti sur le centre de Belfort où j'ai consulté : - Les soins n'étaient pas de bonne qualité ;... See more

Rated 1 out of 5 stars

J'ai fait faire deux implants en octobre 2023 et au fil du temps, une vis de cicatrisation est tombée... j'ai du y revenir à plusieurs reprises alors que j'habite à 180km. Le Dr Rivoire me l'a resserr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je connais dentifree depuis 2016. Cette année là, le chirurgien m a posé 4 couronnes sur implants. Aucune douleur pos opératoire. Aujourd hui, le 6 janvier 2020, extraction d une molaire suivie d u... See more

Company details

1. Dentist
  2. Cosmetic Dentist
  3. Dental Clinic
  4. Dental Implants Periodontist
  5. Denture Care Center

Information provided by various external sources

Votre spécialiste des soins dentaires : soins préventifs et conservateurs, prothèses et implants dentaires, dépistage et diagnostic parodontal.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Mon experience avec Dentifree

Mon experience avec Dentifree, la pose d'un implant. Tout s'est très bien passé. On est à chaque fois bien accueilli par tout le personnel, et par quelques échanges le patient se trouve détendu et confiant. C'est mon ressenti, et je trouve que le travail est très professionnel avec beaucoup de soins à chaque étape. Jusqu'ici c'est parfait. BB

September 23, 2022

Attention Danger

Après plusieurs années de patience chez eux STOP ... 2 mois d'attente pour devitalisė une dent et annulé au dernier moment pour toujours les mêmes excuses (manque de matériel ou dentiste malade) c'est pas la 1er fois.. aucune considération, ni suivi, rien à faire de leur patient, les laissent souffrir, ne répondent jamais au téléphone, c'est une honte de laisser un tel cabinet exercé avec autant d'incompétence...
FUYEZ si vous tenez a vôtre temps et votre argent!!! Ils sont soit-disant moins cher qu'ailleurs mais "c'est facile d'être moins cher quand on fait de la mer.." parole de mon nouveau dentiste ! Vous êtes prévenus

March 28, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Trop c’est trop

Je constate par de nombreux messages que je ne suis pas la seule à avoir des rdv annulés la veille pour le lendemain. Impossible de les avoir au téléphone et quand vous vous déplacez vous avez à faire à une secrétaire fortement désagréable.
Je déconseille dentifree, qui est devenu l’usine à dents

March 16, 2022

DENTIFREE STRASBOURG:

DENTIFREE STRASBOURG:
Tout est absolument parfait! Comme cela fait du bien de se sentir en confiance surtout lorsqu'il s'agit d'implantologie! Précision du geste, délicatesse des soins, explications données avec pédagogie.
Je recommande Dentifree Strasbourg sans réserve et je suis particulièrement satisfait d'avoir pu bénéficier de soins qui ne sont pas anodins et dispensés avec une telle compétence.Merci infiniment de votre sollicitude.

March 3, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Je voulais vous prévenir que…

Bonjour Je voulais vous prévenir que dentifree Pessac c'est une catastrophe mes rendez-vous me sont pas honoré vous ne pouvez pas les joindre il y a toujours un répondeur et personne vous recontacte quand vous faites une panoramique il n'y a aucune prise en charge les explications du chirurgien-dentiste sans fait à la volée sans aucune explication ni démonstration visuel alors que vous venez d'effectuer une panoramique c'était la moindre des choses je ne vous parle pas quand vous passez à la phase de paiement vous tombez sur une omerta de méchanceté très désagréable avec aucune possibilité d'explication je vous conseille de fuir il y a aujourd'hui des centre dentaire partout dans Bordeaux beaucoup plus professionnel et sympathique et surtout que l'on peut joindre à tout moment bonne chance à tous vous aurez été prévenu.

February 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour voilà mes soins finis

Bonjour voilà mes soins finis , je tiens à féliciter toutes l’équipe de dentifree Pessac , les assistantes dentaires, très agréable et rassurante, accueillante, Odile charlotte et Chloé ❤️
Le chirurgien dentiste Dubosc Marion
L’implantologue docteur wazana clémence
Qui on su me rassurer sur mes soins et je tiens à féliciter ces 2 docteurs pour leurs professionnalisme et l’écoute de mes soins dentaires sans abuser bien au contraire….
Et j’oublie pas la secrétaire Myriam qui a malheureusement le plus mauvais rôle car c’est elle qui récolte les honoraires 😂 mais c’est une dame très agréable qui explique tout pour les remboursements et gères tous les rdv elle fait tous les papiers Secu mail ect ….
Je suis avec une bouche 👄 toute neuve a un prix très attractif et un super boulot merci à tout le personnel que j’ai côtoyé pendant 1 ans
Je recommande cet établissement
À bientôt bonne continuation à toutes tous !

December 24, 2021

réclamation,

Bonjour a tous, j'ai été victime d'une entreprise concernant des soins dentaires, qui se nomme Dentifree de Sorgue (Vaucluse) avec qui cela c'est très mal passé , voire mon précédant message, ils m'ont posé un dentier provisoire qui au bout d'une semaine me faisait souffrir, la gencives du bas saigné, alors j'ai ôté ceux-ci, ayant appelé le prothésiste celui-ci me proposé de me limer l'os de la mâchoire du bas, je vous laisse juge de sa réponse, j'ai immédiatement rompu avec ses individus, et j'ai entamer une procédure en justice, réclament le remboursement de ces prothèses, évidement ils ne répondent plus, malgré mes courriers en recommandé, donc attention aux futurs patients que je mets en garde sur cet triste situation, Salutation

December 3, 2021

Attention

Après une demande de devis pour un implant dentaire
il m'a était fait une radio de 60€ non remboursable par la sécurité et non remboursable par ma mutuelle
Après information le cendre doit prévenir sont patient
Bien entendu personne ne ma prévenu
Je trouve déplorable de venir sur un centre comme le votre pour ce retrouver avec déjà une facture de 60€ imposé

September 13, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Cela aurait pu coûter la vie de mon mari

A ÉVITER !!!! Mon mari a eu une extraction d’une molaire - a fait une hémorragie pendant l’intervention - meme pas gardé en surveillance après - aucunes consignes de données à part un pansement à garder pendant une demie heure - juste se brosser les dents / manger pas trop chaud pas trop froid / faire bain de bouche/paracetamol/antibiotique. Résultats : cela a continué de saigner durant toute la nuit / au petit matin, besoin d’aller aux wc puis a fait un malaise vagal dans la salle de bain/ chute de sa hauteur / trauma crânien avec perte de connaissance - intervention des pompiers et a fini aux urgences. IMPOSSIBLE À JOINDRE PAR LA SUITE pour urgence et avoir des explications !!! Ce n’est que plus de 72h après que mon mari a réussi à avoir voir quelqu’un… j’aurai pu perdre mon mari et le père de mes enfants à cause d’une incompétence pure et dure !!! On devrait la retirer de la liste de l’ordre des médecins. Je laisse mon mari faire le nécessaire auprès de la direction car il a l’intention de déposer plainte face à ce manquement au sermon d’Hippocrate.

October 4, 2021

A éviter

Si je peux vous conseiller, éviter ce cabinet qui ne prend pas ses responsabilités. J'ai effectué un pose d'implants sur 2 dents, 3 ans après la double couronne s'effrite, ils refusent de prendre en charge dans un premier temps puis ensuite ils vous disent qu'ils prennent en charge mais vous laissent sans nouvelles.
A ce jour, cela fait un ans et toujours pas de réponse de dentifree Lambersaert pour le remplacement de cette couronne. Aucun sérieux par contre prendre votre argent ils sont au rdv, vous ne franchissez pas la porte sans faire un chèque. Ils vous disent de faire marcher votre mutuelle alors qu'ils ont une assurance , mais moins ils sollicitent de leurs côté moins la prime d'assurance est élevée, vous avez compris? Vous trouverez des commentaires positifs sur d'autres soins, sans commentaire. Pour ma part ils ne me verront plus car je dois payer de ma poche le remplacement de cette double couronne car ma mutuelle me précise qu'ils ont remboursé il y a à peine 4 ans, trop cours. Avant de vous lancer faites 3 devis ainsi qu'avec votre dentiste et surtout n'ayez pas peur de rajouter 150 € car moins de problème pour la suite et plus de sérieux sur le suivi voir même en cas de casse (malheureusement je l'ai appris par mon dentiste après).
Bonne lecture

November 6, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Travail bâclé

Le surfaçage s'est bien passé. Mais après extraction d'une molaire, aucun protocole, aucune ordonnance, infection après la racine laissée dedans, j'ai du l'évacuer moi même et prise d'antibiotiques pour 6 jours. Pas satisfaite du tout.

June 24, 2021

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look