Lavoro con Dep Consulting di Pietro da oltre un anno per la gestione della parte media buying della mia azienda, la WARED Academy, e posso dire senza esitazione che è stata una delle decisioni migliori che abbia mai preso per il mio business.
Da quando Pietro ha preso in mano le nostre campagne, il fatturato mensile è praticamente quadruplicato. Il suo approccio non è mai stato superficiale o standard: ha analizzato a fondo il nostro mercato, ha strutturato strategie su misura e, soprattutto, è sempre presente. Non è uno di quei consulenti che imposta e sparisce: è costantemente al mio fianco, pronto a ottimizzare, testare e migliorare ogni aspetto delle performance.
Oltre alla sua competenza tecnica, ciò che davvero fa la differenza è la dedizione e la cura con cui segue ogni dettaglio. Mi ha fatto sentire sempre supportato, ascoltato e, soprattutto, in buone mani.
Per chiunque leggere questa recensione: se hai un’azienda e vuoi portare davvero i tuoi risultati a livelli mai visti, vi consiglio la Dep Consulting a occhi chiusi. Per me è stato, e continua a essere, un partner chiave nella crescita della WARED Academy.
Grazie Pietro, avanti tutta!
May 6, 2025
Unprompted review