Location
Switch locationVia Giorgio Baglivi 10, 00161 Roma, Lazio, IT
99€ Total body Finalmente il miglior laser ad un prezzo onesto. Niente costi aggiuntivi e niente sorprese. 1 sessione al mese, 99€ al mese prezzo scontato per i nuovi clienti 39€ a zona Se non vuoi il total body, puoi pagare le zone individualmente. Così hai la massima flessibilità. Paghi ogni mese e decidi quante zone vuoi fare
Via Giorgio Baglivi 10, 00161, Roma, Lazio, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Esperienza super positiva
Ormai mi affido alle mani competenti di Giulia e Noemi da circa un anno, avendo fatto l’abbonato total body. Professionalità e gentilezza sono le due parole chiave di questo centro. Mi sono trovata benissimo. Il laser funziona! L’importante è la costanza e soprattutto la giusta pausa tra una seduta e l’altra. Consiglio vivamente!
il miglior centro laser che ho provato
il miglior centro laser che ho provato, sono quasi a fine percorso, il risultato è sorprendente! già dalla prima seduta ho visto risultati straordinari, adesso direi che ho una pelle perfetta senza peli o peletti incarni. Le ragazze sono gentilissime, preparate e molto simpatiche, lo consiglio veramente
Ottimo centro, personale stupendo
Il trattamento è davvero efficace e ad un prezzo onestissimo rispetto alla media. Le ragazze sono veramente gentili e sanno metterti a tuo agio. Per questo, considerato che il trattamento è praticamente indolore, la seduta diventa un piacere e un bel momento di selfcare.
Il posto giusto
Trovato per caso è stata una bellissima scoperta, personale serio, competente e molto simpatico ti fanno sentire subito a tuo agio; sanno perfettamente cosa fanno. La formula abbonamento è ottima in quanto puoi, potenzialmente, fare tutto il corpo. La mia situazione era complicata dato il mio irsutismo e devo dire che ad oggi, dopo quasi due anni (credetemi, di peli ne avevo tantissimi) la ricrescita è quasi nulla. Consigliatissimo!
Potessi dare più di 5 stelle lo farei
Potessi dare più di 5 stelle lo farei! Sto finendo il mio percorso e devo dire che già dalle prime sedute ho avuto ottimi risultati, inutile dire quindi che lo consiglierei assolutamente a tutti. Complimenti a tutto lo staff sempre gentile, sorridente e disponibile, cosa ormai davvero non scontata!
Professionalità e competenza
È dal 2024 che sono seguita dal team di Essential depilazione Laser e a fine percorso, dopo aver ottenuto ottimi risultati,ho un intrapreso il trattamento di mantenimento.Ho scelto questo centro per la professionalità e la competenza del team di lavoro.Il loro protocollo garantisce di raggiungere il risultato nella massima sicurezza.Le ragazze sono molto gentili e disponibili e soprattutto sempre sorridenti!Con l' Occasione ringrazio Marianna che mi ha seguito in questo percorso con la massima disponibilità e attenzione <3