Eugua Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Professionalità sopra ogni cosa. ho pensato ad un depuratore perche soffro di mal di schiena e non riuscivo piu a caricare casse d'acqua continuamente! Il tecnico ha effettuato prima un analisi de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il depuratore Eugua è stato il migliore acquisto effettuato presso il punto vendita Expert di Nicosia, la svolta, niente più casse d’acqua da caricare al 3º piano e niente più sacchi immensi di plas... See more

Rated 4 out of 5 stars

Ottimo prodotto e ottimo servizio pre e post vendita. Personale tecnico preparato sulla qualità dell'acqua dopo la depurazione, con dettagli tecnici condivisi con l'utente finale, finalizzati a illus... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo acquisto, ottimo prodotto e ottima qualità. Con l acquisto di questo depuratore beviamo acqua altamente controllata…L acqua ha un sapore leggero…e poi avrete sempre l acqua da bere a portata di... See more

1. Water Purification Company

Azienda specializzata nella vendita di depuratori ad Ultra-filtrazione od Osmosi inversa.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

13 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

🔹Acqua pura e zero pensieri🔹

EUGUA è eccezionale! Il tecnico ha eseguito l’installazione in modo rapido e professionale, senza alcun disagio. Niente più bottiglie da comprare e un enorme risparmio nel tempo. Silenzioso, efficiente e indispensabile in casa. Consigliatissimo! 💧✨

February 22, 2025

Depuratore Eugua Osmo

Ho acquistato il depuratore Osmosi è sono molto soddisfatto. L’acqua
è molto buona fatta regolare a nostro piacimento tipo Acqua Levissima.
Un grazie a Valeriano, persona competente è disponibile .
Consigliatissimo.

February 3, 2025

Depuratore EUGUA

Il depuratore EUGUA è davvero fantastico. L'acqua è ottima.
10 anche il voto al tecnico che ha montato il depuratore. Competente, gentile e professionale.

February 1, 2025

Ottima scelta 👍

Ho acquistato il depuratore ad osmosi inversa circa un anno fa e sono estremamente soddisfatto della mia scelta. Fin dalla fase di acquisto, l’esperienza è stata eccellente: ho ricevuto spiegazioni chiare e dettagliate su come funziona il prodotto e sulle sue caratteristiche.

L’installazione è stata eseguita alla perfezione, con grande attenzione ai dettagli e professionalità. Dopo un anno di utilizzo posso confermare la qualità e l’efficacia del prodotto, l’acqua è sempre pura e di ottimo sapore.

Ottima l’assistenza post-vendita: disponibili, competenti e pronti a rispondere a qualsiasi domanda o necessità.

January 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Depuratore abbastanza comodo per chi ha…

Depuratore abbastanza comodo per chi ha poco spazio sotto il lavello, acqua molto buona. Ha un anno che ce l'ho e mi sono trovata bene. Personale qualificato e molto disponibile per qualsiasi necessità

January 23, 2025

Professionalità e Qualità

Personale qualificato, prodotto super consigliato, installato da una settimana, non occupa molto spazio e grazioso esteticamente.
Qualità dell'acqua ottima, facile da modificare il gusto e a kilometro zero..
Plastica free! 😊

January 16, 2025

Azienda seria

Azienda seria, puntuale e competente. Il sapore dell'acqua è molto buono, anche confrontato con precedente depuratore.

September 20, 2024

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, gusto dell'acqua molto buono. Ho risolto il problema di caricare le casse d'acqua dal supermercato
Ottima pure l'assistenza

January 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Utilizzato all’interno di una comunità…

Utilizzato all’interno di una comunità alloggio, ci siamo trovati benissimo per qualità ed efficenza e abbiamo risolto anche il problema del carico di acqua da acquistare e trasportare al secondo piano di una palazzina. Consigliato

January 16, 2025

Finalmente acqua potabile!

Abbiamo conosciuto questa azienda grazie al suggerimento di Video Più Expert City (di Santa Croce Camerina). Ci siamo trovati molto bene, nella persona di Valeriano, che ci ha assistiti a 360 gradi, rispetto alle nostre (difficili) esigenze. A seguito di vari episodi di gastroenterite, abbiamo deciso di fare analizzare l'acqua nel nostro appartamento di Donnalucata, in un centro analisi ed è risultata un'acqua di "fognatura"...per nulla inutilizzabile! Pertanto, a nostre spese, ci siamo rivolti a Eugua, insieme abbiamo trovato la soluzione migliore per le problematiche presenti e poi, a distanza di 6 dal montaggio di tutta l'attrezzatura acquistata, abbiamo rifatto le analisi dell'acqua dell'appartamento, presso il centro analisi
e i valori sono nettamente migliorati: l'acqua non presenta più alcun tipo di batterio/impurità e dunque sia potabile sia bevibile.
Consigliamo, in tutta onestà, questa azienda: sia per la professionalità e sia per gentilezza e disponibilità

January 1, 2024

Take a closer look