Derjagdladen Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Achtung illegale Ware

Eigentlich preislich ganz interessant.
Aber Achtung: Sieht aus wie eine Deutsche Seite. Anbieter ist aber aus Dänemark.
Ich wollte dort ein Garmin-Gerät kaufen und habe mich über die Bezeichnung des Modells gewundert. Ich habe daher dem Support geschrieben. Dort hat man scheinbar null Ahnung von den Artikeln, die man verkauft. Gott sei Dank habe ich vor der Bestellung rausgefunden, dass das angebotene Gerät in Deutchland gar nicht betrieben werden darf, da es eine verbotene Funkfrequenz hat. noch mal Glück gehabt

August 25, 2026

Gute Kauferfahrung

Guter Versand, gute Ware!
Ich kann den Shop sehr empfehlen!
Die Preise sind auch sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen.
Ich habe eine Ansitzleiter und eine Jagdhose gekauft. Beides war zum günstigsten Preis den ich im Netz gefunden habe.

July 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder

Nie wieder. Bei der Bestellung werden 7,50 EUR für Versendung berechnet, soweit alles gut. Für eine Retoure muss man jedoch ein Label für 15 EUR kaufen!?
Das geht bei der Konkurrenz definitiv besser!

July 22, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Sehr freundliche Kommunikation.

Sehr freundliche Kommunikation.
Die bestellte Hose (Strike Hose Herren – Bronze – Deerhunter ) gefällt mir gut.
Die Fernglastasche (Fernglastasche - European Hunter) ist nur für kleine bis mittlere Ferngläser geeignet.
Das GLS nur die Liefertung an einen GLS-Shop zugelassen hat und ich die Zustellart nicht ändern konnte war sehr ärgerlich, da der GLS-Shop nur die Öffnungszeit 9:00 - 13:00 Uhr anbietet. Für jemanden der auch arbeiten muss ist das nicht kundenfreundlich.

July 16, 2026

Der angebotene Artikel

Der angebotene Artikel, war genau beschrieben. Da er meinen Wünschen entsprach habe ich ihn bestellt. Die Ware wurde sehr gut verpackt und verschickt. Die Lieferung war äußerst schnell. Danke.👍

July 9, 2026

Nie wieder

Muss nicht nochmal sein! Verkauft Ware die nicht vorrätig ist. Antwortet nicht in meiner Sprache oder wenigstens Englisch auf meine Nachfrage. Shopseitige Stornierung im Nachhinein, Geld noch nicht zurück. Daumen sind gedrückt!

June 24, 2026

Ansonsten ok

Ansonsten ok! Aber die Ware selbst abholen für 7 Euro und Returen 10 Euro ein gleich abziehen von der Rechnung und selbst wieder hinbringen zu GLS. Also 17 Euro Versand war ich los und dann noch abholen und zurückbringen.
GLS.
Bestelle da Nix mehr.

April 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Abzocke beim Versand.

Ich habe mich für 13€ Aufpreis für die Lieferung an meine Adresse entschieden, statt die Sendung an einen 20 Minuten entfernten Paketshop liefern zu lassen.
Das Geld wurde mir berechnet, die Lieferung ging trotzdem an den Paketshop.
Es gab keine Möglichkeit GLS oder den Shop zu kontaktieren, um die Lieferung noch an mich senden zu lassen.
Ob ich das Geld wieder bekomme, oder eine Entschädigung, steht noch in den Sternen.
Im Übrigen funktioniert der Link für die Retoure nicht - bzw. dort, wo ein Link sein sollte, ist keiner.
Eine direkte Kontaktmöglichkeit über den Shop gibt es auch nicht.
Eine sehr, sehr negative Erfahrung.

January 16, 2026

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung! Es hat alles einwandfrei funktioniert.
Ein super Preis gegenüber in Deutschland ansässigen Anbietern 👍

December 19, 2025