Dermocura Beauty Profumeria Reviews 150

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce e precisa impacchettato molto bene il profumo bianco latte dupe tutti mi chiedono dove l ho comprato perché si sente anche dopo tante ore . Le ragazze sono state gentilissime era fin... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la quarta volta la linea di extension clip presso il vostro sito. 💙 Sempre super soddisfacente anche la linea di shampoo e lozione che applico abitualmente per lavarle. Acquist... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un calendario per me sul vostro sito ricevendo anche immediata e gentile risposta in privato per chiarire i dubbi che avevo, ma non ho resistito e appena è arrivato l’ho aperto. Sono rim... See more

1. Perfume Store
  2. Cosmetics Store
  3. Hair Product Store

Scopri tutte le grandi marche di profumi, make-up, trattamenti viso, trattamenti corpo, trattamenti per capelli su www.dermocurabeauty.com

4.8

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Ragazze fantastiche disponibili e…

Ragazze fantastiche disponibili e simpaticissime ho acquistato Extension bioadesive stupende capello umano vero morbido e mi hanno aiutato nella scelta del colore anche i loro sito e fatto benissimo un sacco di offerte e prezzi imbattibili top

March 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce e precisa impacchettato…

Le ragazze sono state gentilissime era finito un profumo e mi hanno chiamato per dirmi se ne volevo un altro tipo .
Consiglio a tutti di comperare da loro

December 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la quarta volta la…

Acquisto extension da anni e mai avuto una qualità così alta.
Consigliatissimo, le ragazze sempre disponibili ad ogni esigenza 💯🔝
Dermocura dipendenza.

February 25, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Ottima tessitura qualità e prezzo…

Ottima tessitura qualità e prezzo ottimi morbidissimi e non vedo l ora di montarli consiglio questo acquisto

February 19, 2026

Bravi 👏

Bravi professionali

February 3, 2026

Grazie di vero cuore, Da parte di tutto lo Staff. ❤️

Rated 1 out of 5 stars

DELUSA!

Prodotto non ricevuto! Corriere GLS non ha consegnato anche se su "traccia la spedizione" risulta CONSEGNATO.
Profondamente DELUSA e amareggiata non per i 15€ ma per la mancanza di PROFESSIONALITÀ.

February 9, 2026

Reply from Dermocura Beauty Profumeria

Salve, come mai non ci ha scritto in privato? Fare una recensione senza contattarci e chiedere info a riguardo per poi essere bloccati dopo aver letto questa recensione lo vedo alquanto ridicolo e poco corretto nei nostri confronti. I problemi si risolvono, sempre. Restiamo in attesa di CHIARIMENTI.

Risposte veloci ai quesiti. Prodotti di qualità. Spedizione veloce

February 9, 2026

Gentilezza e disponibilità

Il pacco era in ritardo a causa del corriere GLS
Loro si sono preoccupati di sollecitare
Prodotti arrivati in perfette condizioni
Consigliato

February 3, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Le ragazze sono gentilissime ed educate…

Le ragazze sono gentilissime ed educate stra carine . Mi hanno aiutata in tutto ,risposto in tempi celeri e con un empatia spettacolare Mia pecca che non ho capito che non si potevano modificare le scatole con colori più tenui adatti a mia figlia . Prodotti ottimi come marche … contenta grazie ragazze

January 30, 2026

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti di alta qualità e ottima…

Prodotti di alta qualità e ottima esperienza d'acquisto. Spedizione veloce e servizio clienti impeccabile! Imballaggio curato in minimi dettagli!personale gentile è subito pronto alle mie esigenze super contenta consigliato mille per mille

February 5, 2026

Disponibilità e cortesia…

C'è stato un problema nella merce ricevuta e subito le ragazze si sono messe a disposizione risolvendo il problema.

January 29, 2026

Spedizione veloce