Les soins Dermoioniq sont vraiment de grande qualité. Leur texture est à la fois légère tout en apportant un vrai confort à la peau. Je suis difficile en soin du visage car ma peau est particulière... See more
See what reviewers are saying
Sous chimio thérapie pour soigner un cancer : mon visage était comme brûlé et pelait. Avec les produits dermo-ioniq, ma peau a enfin retrouvé sa souplesse, son hydratation et tout son confort !
Les produits sont remarquables que ce soit les serums, cremes ou complements alimentaires sur ce collagène d'exception HN7C Livraison impeccable avec un vrai service client. Je recommande les produ... See more
Company details
Written by the company
Créateur d’HN7C™ collagène pur et unique issu de la revalorisation des esturgeons de la filière de Caviar en Nouvelle-Aquitaine. Après 7 ans de recherches, c’est au sein de son laboratoire situé en Nouvelle Aquitaine, que DERMOIONIQ a conçu 4 soins d’exception pour régénérer, rééquilibrer et tonifier votre peau. Les soins Dermoioniq, 100% Made in France, allient la pureté et l’excellence de ses ingrédients d’origine naturelle (+99%) et HNC7™ (High Nutrition Collagène) son complexe bioactif. Un collagène unique, des formules imaginées et produites par nos équipes pour leur richesse et leur extrême naturalit, pour une régénération optimale de la peau.
Contact info
18 RUE ERNEST GUILLIER, 24000, Périgueux, France
- +33 6 71 08 06 96
- contact@dermoioniq.com
- dermoioniq.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
J’utilise cette gamme depuis quelques…
J’utilise cette gamme depuis quelques années, ma peau étant déshydratée fragile en été et particulièrement en hiver avec le froid ou le vent, les sérum et les crèmes sont parfaite et rétablisse la qualité de ma peau, elle est beaucoup plus hydratée plus lisse, plus douce, je suis très satisfaite par cette marque et des produits
Je recommande Dermo-ioniq !
Les soins Dermoioniq sont vraiment de…
Les soins Dermoioniq sont vraiment de grande qualité.
Leur texture est à la fois légère tout en apportant un vrai confort à la peau.
Je suis difficile en soin du visage car ma peau est particulièrement délicate et je les utilise depuis 3 semaines maintenant et je vois une nette amélioration de la souplesse et de l’éclat de mon visage.
Je recommande !!
Produit casser dans le colis masque zu…
Produit casser dans le colis masque au collagène pompe du masque qui ne fonctionner pas je ne commanderais plus chez eux
Produits uniques et remarquables
Livraison impeccable avec un vrai service client.
Je recommande les produits DERMOIONIQ bons pour la peau et la sante
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité. Excellente hydratation, éclat et fermeté retrouvés.
rapidité réception colis
rapidité réception colis. pour le reste de ma commande, je viens de commencer ma cure.
je vous donnerai mon avis dans un mois.
Tres bon produit
Bonne efficacité connais ce produit…
Bonne efficacité connais ce produit depuis qq années et le reprend régulièrement pour entretien
Aime moins son goût depuis le changement de formule.
Tres déçu !
Pour une première fois, je suis tres déçue de la qualité des produits, la crème n'es plus comme d’habitude et un odeur tres forte ..et il y a moins des sérum dans les petites flacons.
Désabonnement demandé depuis 3 mois…
Désabonnement demandé depuis 3 mois mais non réalisé prélèvement de 56,99€ X3 .
Merci de bien vouloir me rembourser.
Site agréable à utiliser.
Site agréable à utiliser, livraison rapide. RAS.
Le produit que j'ai commandé je ne l'utilise que depuis peu donc pas d'avis sur ses effets mais je n'aime pas son odeur, je ne pense pas que je l'achèterais à nouveau.
Un site fidèle à ses offres
Un site fidèle à ses offres
Vraiment trop bon pour nous qui aimons le vrai
Merci à vous tous pour l’ensemble de ses produits
Je n'aime pas du tout
Je déteste l'odeur des produits, la texture et le rendu sur la peau. J'ai commander un kit avec serul, crème et dermaroller. J'ai reçu un dermaroller bas de gamme en plastique, j'ai trouvé le même sur Amazon, franchement très déçue de cette marque.
Très satisfaite du collagène pour ma…
Très satisfaite du collagène pour ma peau, mes cheveux, mes ongles. Je recommande
Learn more about other kinds of reviews.