Dessine-moi une histoire Reviews 31

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait plusieurs années que je me rends régulièrement sur ce site et j’apprécie la qualité et la variété des activités proposées. J’utilise souvent L’Atelier des Mots et je fais également beau... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quel travail remarquable ! Un énorme merci pour votre précieux travail et le partage 🙏 Vous êtes une maîtresse inspirante 🤩 Signé : Une jeune enseignante "sous l'eau", très reconnaissante de la gé... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un magnifique travail utile tant aux enseignants qu'aux parents. Dessine-moi une histoire fait partie des personnes ressources qui aide grandement à trouver des idées pour différencier. encore merci p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je trouve le site de dessine moi une histoire très riche et Sophie partage énormément avec nous autres. Ses activités sont formidables et mes élèves adorent, pur moi un gain de temps inconsidéré l... See more

Company details

Written by the company

Site spécialisé dans la création de ressources pédagogiques destinées aux enseignants de maternelle et aux professionnels de la petite enfance. Vous y trouverez des supports éducatifs téléchargeables conçus pour accompagner les enfants dans leurs premiers apprentissages. Les ressources s’inspirent de situations de la vie réelle afin de favoriser le langage, la coopération, l’autonomie et le vivre ensemble dès le plus jeune âge. Chaque activité est pensée pour être facilement mise en place en classe et répondre aux besoins spécifiques des enfants de 2 à 6 ans, en respectant leur rythme de développement.

Contact info

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Des ressources de qualité

J’utilise souvent L’Atelier des Mots et je fais également beaucoup de recherches parmi les comptines et les chansons classées par thème. C’est un véritable gain de temps dans ma préparation de classe.

Un site fiable que je recommande volontiers aux collègues enseignants.

June 13, 2026

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour ce retour si encourageant ! L'atelier des mots et les comptines classées par thème font partie des sections que je soigne particulièrement, je suis ravie qu'elles vous fassent gagner du temps au quotidien. Merci de recommander le site à vos collègues, c'est le plus beau des bouches-à-oreille !

Rated 5 out of 5 stars

Un site fiable sur lequel je m'appuie…

Un site fiable sur lequel je m'appuie régulièrement lorsque je suis à la recherche de matériel à imprimer. Merci !

May 27, 2026

Reply from Dessine-moi une histoire

Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que mon site vous accompagne régulièrement dans vos recherches de ressources à imprimer.

Rated 5 out of 5 stars

L’activité proposée est très bien…

L’activité proposée est très bien réalisée ! Elle est faite avec soin et donne envie. Je recommande ! Merci beaucoup à vous.

May 26, 2026

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Et également merci pour votre confiance et votre soutien !

Super site 👍🏼

Super site 👍🏼
De très bons documents, de super idées.
Merci pour ton partage.

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre message 😊

Avis de maîtresse

Les activités proposées par Sophie sont modernes, variées et originales. Elle se réinvente et offre de multiples supports de qualité !

Reply from Dessine-moi une histoire

Un grand merci pour votre message et vos encouragements 😊
À très bientôt sur mon blog

Rated 5 out of 5 stars

Vraiment les supports sont géniaux

Vraiment les supports sont géniaux! Ludiques et très bien faits. Merci beaucoup pour ce travail.

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre adorable retour, et également merci pour votre confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Quel travail remarquable !

Signé : Une jeune enseignante "sous l'eau", très reconnaissante de la générosité des collègues comme vous. Merci d'être là pour nous ♥️

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci pour vos mots si bienveillants et plein de courage pour cette belle aventure en maternelle !

Doc « les métiers »

Merci pour ce document permettant de travailler le vocabulaire des métiers!
Votre site est une mine de ressources.

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre gentil retour.
À très bientôt

Rated 5 out of 5 stars

Seul on va plus vite, grâce à « Dessine moi une histoire » on va plus loin

Ses activités sont formidables et mes élèves adorent, pur moi un gain de temps inconsidéré le et de nouvelles idées à proposer 🤗
Mille mercis à DESSINE MOI UNE HISTOIRE 🙏🏻

Reply from Dessine-moi une histoire

Un immense merci pour votre message si chaleureux.
C’est exactement l’objectif de mon blog : vous accompagner avec des ressources simples et faciles à mettre en place en classe.
Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Rated 5 out of 5 stars

J’adore tout ce que propose dessine moi…

J’adore tout ce que propose dessine moi une histoire c’est créatif c’est pratique et disponible

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci pour votre confiance. Je suis ravie que mon univers vous plaise et que vous trouviez mes ressources à la fois créatives et pratiques au quotidien.

Superbes ressources

De superbes ressources qui accompagnent les PE tout au long de l'année! Merci beaucoup pour les partages :-)

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci pour votre message et votre confiance. À très bientôt !

Pdf les métiers

Super document pour travailler le lexique et la catégorisation autour des métiers ! Merci de partager autant de documents de qualité ; jolis et bien pensés !❤️

May 24, 2026

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊

Rated 5 out of 5 stars

J'ai téléchargé le jeu d'association…

J'ai téléchargé le jeu d'association des métiers, très chouette pour travailler le lexique ! Je recommande les documents de Dessine-moi une histoire qui sont de qualité.

Reply from Dessine-moi une histoire

Je suis très heureuse que l'activité vous aide concrètement avec vos élèves.
Merci pour la recommandation, ça compte énormément.

Une activité de qualité

Une activité de qualité, ludique et tout à fait conforme aux programmes qui va plaire à nos élèves, merci !!

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Ressources riches et inspirantes

De très belles idées d’activités adaptées aux différents besoins des élèves de mon dispositif ULIS.
Merci beaucoup pour ce superbe travail et ce généreux partage!

May 17, 2026

Reply from Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre message. Je suis vraiment touchée de savoir que les activités trouvent leur place dans votre dispositif ULIS et qu’elles vous aident à répondre aux différents besoins des élèves.

Documents de qualité

Documents de qualité, innovants et adaptés à ma pratique en maternelle. Je recommande a 100%

May 24, 2026

Reply from Dessine-moi une histoire

Votre recommandation me fait très plaisir et m'encourage à continuer dans ce sens ! Merci

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look