Sou um entusiasta do mundo do detalhe automóvel. Tentei procurar na net uma empresa que me pudesse oferecer um leque variado de produtos que queria comprar. Encontrei a Detailshine, fiquei conten... See more
See what reviewers are saying
Decidi comprar na Detailshine pela primeira vez, e fico feliz pela rapidez na entrega dos produtos que comprei. Espero tornar-me cliente assíduo.
Boa comunicação bons produtos e preços razoáveis. Tempo de entrega a melhorar, demorou mais tempo que o inicialmente previsto.
Company replied
Entregue rapidamente, mesmo com falha por parte da transportadora. Recebi um email indicando motivo do atraso. Ótimo produto.
Company details
Written by the company
Site de venda de produtos e acessórios para o detalhe automóvel. Trabalhamos com as melhores marcas do mercado.
Contact info
Palmeira, 4700-747 , Braga, Portugal
- 933463371
- Geral@detailshine.pt
- detailshine.pt
Profissionais dedicados!
Excelente apoio ao cliente, dedicados e com muito conhecimento na área.
Entregas rápidas!
Experiência foi boa
Experiência foi boa, o produto chegou ao meu endereço na data programada, veio bem embalado.
Encomendei o descotaminante carpro…
Encomendei o descotaminante carpro ironx e a embalagem chegou toda molhada porque a garrafa nao estava bem selada.
Contato excelente
Contato excelente, sympático e profissional. Aconselha bem e enviou para o Luxemburgo como pedido. Só tenho de agradecer.
Rapidez e cuidado
Variedade e bons precos
Produto atrasado e danificado
Demorou mais de uma semana a chegar e um dos produtos veio danificado. A tampa estava partida e, por isso, o produto espalhou-se pelos outros. Fiquei sem metade do produto e ainda tive de estar a limpar os outros por fora.
Excelente produtos
Encomenda recebida presencialmente
Encomenda recebida presencialmente. Vendedor super profissional e honesto. Fiquei cliente
Qualidade e rapidez de envio.
Rápidos na resposta às questões…
Rápidos na resposta às questões colocadas e rápidos na preparação da encomendas
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.