Groupe Leblanc Syndic Inc. Reviews 0

1. Debt Relief Service
  2. Credit Counseling Service
  3. Financial Consultant

Written by the company

Depuis plus de vingt ans, Groupe Leblanc Syndic accompagne les Québécois vers la liberté financière avec bienveillance, transparence et expertise. Notre équipe de syndics autorisés en insolvabilité et de conseillères dévouées aide chaque personne à surmonter ses dettes, à retrouver l’équilibre et à reprendre confiance en l’avenir. Notre mission : rendre la libération financière accessible, humaine et sans jugement. Une situation d’endettement ne définit pas qui vous êtes, elle n’est qu’une étape vers une vie plus légère et plus stable. Grâce à des solutions personnalisées : proposition de consommateur, faillite, conseils budgétaires et éducation financière, nous marchons à vos côtés pour transformer le stress en sérénité et les doutes en décisions éclairées. Avec Groupe Leblanc, vous ne faites pas que régler vos dettes : vous amorcez un véritable nouveau départ. Ce qui nous distingue. Plus de 27 000 Québécois nous ont confié leur situation au cours des 20 dernières années. Cette expérience se traduit par une approche structurée et profondément humaine : écoute active, explications claires, confidentialité absolue. Nous analysons votre réalité (revenus, charges, priorités) pour bâtir un plan viable, réaliste et respectueux de votre rythme. Vous obtenez des options concrètes, un calendrier d’actions et des outils pratiques (calculateurs, modèles de budget, ressources d’apprentissage) pour reprendre le contrôle au quotidien.

Contact info

No reviews

This company hasn’t received any reviews yet.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look