Am besten hat mir gefallen, dass die Inhalte nicht nur theoretisch waren, sondern besonders praktisch anwendbar sind. In anderen Büchern zu dem Thema wurde oft drum herum gelabert, aber Deven Schuller... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich dachte ich, dass bei dieser Marktlage es sehr riskant sei zu investieren, aber durch Devenschuller wurde mir gezeigt wie ich mir diese Situation zu nutzen machen kann. Dadurch kommt ich mir... See more
Vor kurzem habe mir tatsächlich das neue buch von Deven geholt und ich muss einfach sagen, dass ich es deutlich besser finde, im Vergleich zu seinem ersten veröffentlichten Buch. Vor allem werden al... See more
Diese Buch hat mich wirklich beeindruckt! Deven, mit seinem tiefen Finanzwissen, fesselte mich jeden Abend. Sein Schreibstil ist ehrlich und packend. Besonders inspirierend war sein Kampf nach der Tr... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Vielen Dank Deven
Vielen Dank Deven, dass du dein Wissen mit uns geteilt hast! Es hat mir sogar als Studenten im Finanzbereich sehr geholfen, denn was Deven in diesem gut lesbaren Buch geschrieben hat, lernt man nirgendwo sonst. Auf jeden Fall eine 100%ige Leseempfehlung!
Ich finde das Buch einfach perfekt
Ich finde das Buch einfach perfekt. Es ist total interessant und mitreißend. Der einzigartige Schreibstil ist einmalig. Die Geschichte ist total packend und man fühlt sich als wäre man selbst ein Teil. Ich kann das Buch echt einfach nur jedem empfehlen. Viel Spaß beim lesen
Deven hat was Finanzen angeht mehr…
Deven hat was Finanzen angeht mehr wissen als jeder andere. Ich habe abends das Buch immer gelesen und es hat mich in den Bann gezogen. Besonders appelliere ich an den Stil des geschriebenen Wortes und seine ehrliche und offene Art. Ich habe selbst in meinem Leben viel einstecken müssen, sodass ich mich sehr assoziativ gefühlt habe.
Ich habe gestern das erste Buch…
Ich habe gestern das erste Buch erhalten und direkt verschlungen. Deven hat definitiv recht mit seinen Aussagen in diesem Buch , da ich mich selbst auch schon intensiv mit der Geld/Welt Elite beschäftigt habe und das sogar tiefgründiger. Ich werde einen Termin Vereinbaren mit dir Deven und bin gespannt auch auf dein zweites Buch. Liebe Grüße und ich hoffe das eventuell mal ein persönliches treffen statt finden kann, da ich dich als Mensch sehr interessant finde...
Das ganze ist sehr komliziert
Das ganze ist sehr komliziert.nicht jeder versteht es,doch sie vertrösten immer damit dass man es weiter versuchen soll.Bei jedem Gespräch wird man aufgepuscht .Diese 6000 Euro sind für mich herausgeschmissenes Geld.
YouTube-Werbung
Ich find's ja gut, wenn jemand seine Produkte über YouTube platzieren möchte, aber ich halte es für etwas aggressiv, wenn ich die Werbung quasi vor jedem Video sehe.
Dadurch rückt das eventuell gute Produkt in den Hintergrund und man ärgert sich einfach nur über die aggressive Werbung.
Durch die tolle Zusammenarbeit mit…
Durch die tolle Zusammenarbeit mit Deven und den strukturellen Zeitplan habe ich es geschafft schnell Erfolge zu erziehlen, deven weis was er macht danke !
Hervorragende Zusammenarbeit
Hervorragende Zusammenarbeit. Anfangs war ich wegen der Werbung skeptisch, aber es hat sich als die beste Entscheidung herausgestellt. Das Team ist immer da, unterstützt und hört zu. Ein Terminkalender sorgt für Struktur, und Deven hat stets ein offenes Ohr. Die Erfolge kamen schnell. Danke, Deven 🙏🏼
Massenhaft Fake-Reviews
Massenhaft Fake-Reviews. Zum Teil gleiche Accounts, welche öfters positiv bewerten. Das macht zum einen schon nachdenklich aber dann noch die abnervenden Werbe-Ads. Unseriös und nicht zu empfehlen. Er macht es sich auch einfach nicht wirklich auf Kritik einzugehen sondern alles als Hasskampagne abzutun.

Reply from Deven Schuller
Die Zusammenarbeit war einfach…
Die Zusammenarbeit war einfach unglaublich toll. Deven und sein Team waren immer rund um die Uhr zu erreichen und haben mir immer weitergeholfen.
Die Zusammenarbeit war wirklich super
Die Zusammenarbeit war wirklich super, ich habe mich immer aufgehoben und betreut gefühlt! Dafür muss ich mein Lob nochmals ausdrücklich aussprechen!
Das neue Buch
Das neue Buch, was ich bekommen habe war wirklich ziemlich interessant und ich konnte die Strategie aus dem Buch sehr gut umsetzen und habe es jetzt komplett durchgelesen und bin ziemlich überzeugt.
Wunderbares Buch
Vielen Dank für die Zusendung von diesem tollen zweiten Buch! Ich habe es nun durchgelesen und es hat mir äußerst gut gefallen! Ich konnte sehr viel draus lernen.
Danke vielmals !
Das 1
Das 1. und 2.Buch von Deven habe ich jetzt geschafft innerhalb von 11 Tagen durchzuarbeiten. Wenn man die Wahl zwischen beiden Büchern hat, würde ich auf jeden fall das 2.Buch bevorzugen.
Danke!
Ich arbeite seit mehreren Wochen mit…
Ich arbeite seit mehreren Wochen mit Deven und seinem Team zusammen und bin ziemlich begeistert von dem Zusammenhalt und davon wie sehr er mir hilft.
Ich bin jetz fertig mit beiden Buchern…
Ich bin jetz fertig mit beiden Buchern vor din Deven, und das neue Buch ist nochmal um einiges besser, danke das du mir das
Buch auch noch geschenkt hast, es ist wirklich ziemlich spannend und informativ.
Also
Also, das 2.Buch habe ich nach ca. 16 Tagen jetzt durchgelesen und hab länger gebraucht als für das 1.Buch. Ich finde auch das 2.Buch ist besser gelungen, weil ich die Sachen aktiver für mich umsetzen konnte. Das Buch ist ziemlich gelungen.
Der Support bei Deven ist immer toll
Der Support bei Deven ist immer toll, ich kann mich jederzeit melden, sowohl per Telefon als auch per WhatsApp. Die Strategien auf fallende Unternehmen zu setzen hatte ich noch nie anderweitig so gesehen. Das ist fabelhaft!
Ich bin mega zufrieden mit der Hilfe…
Ich bin mega zufrieden mit der Hilfe vom Deven und wie er mit mir arbeitet. Es macht unglaublich Spaß sich durchzuarbeiten und alles immer besprechen zu können.
Learn more about other kinds of reviews.