See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Am besten hat mir gefallen, dass die Inhalte nicht nur theoretisch waren, sondern besonders praktisch anwendbar sind. In anderen Büchern zu dem Thema wurde oft drum herum gelabert, aber Deven Schuller... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eigentlich dachte ich, dass bei dieser Marktlage es sehr riskant sei zu investieren, aber durch Devenschuller wurde mir gezeigt wie ich mir diese Situation zu nutzen machen kann. Dadurch kommt ich mir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Vor kurzem habe mir tatsächlich das neue buch von Deven geholt und ich muss einfach sagen, dass ich es deutlich besser finde, im Vergleich zu seinem ersten veröffentlichten Buch. Vor allem werden al... See more

Rated 5 out of 5 stars

Diese Buch hat mich wirklich beeindruckt! Deven, mit seinem tiefen Finanzwissen, fesselte mich jeden Abend. Sein Schreibstil ist ehrlich und packend. Besonders inspirierend war sein Kampf nach der Tr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mir jetzt auch das neue buch…

Ich habe mir jetzt auch das neue buch von Deven geholt und finde es sogar noch besser als das erste. Dort wird alles nochmal von einer andere prespektive beleuchtet Vorallem die Taktiken sind viel leichter zu verstehen und ich habe das gefühl dass dort noch mehr auf die konkrete taktik eingegangen wird, als bei der ersten Ausgabe.

April 24, 2024

Inspirierend

Ein sehr sehr gutes Buch ich empfehle es jedem weiter! Deven ist sehr inspirierend und hatte viel Ahnung von Finanzen. Sein schreibstil ist hervorragend!

April 24, 2024

Sehr interessantes Buch

Sehr interessantes Buch. Es hat mich sehr mitgerissen und motiviert. Eine sehr große Empfehlung für jeden den ich kenne. Es hat mich sehr gefesselt und konnte mir für meine weitere Entwicklung weiterhelfen.

April 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann mich echt mit allem Identifzieren denn…

Ich kann mich echt mit allem Identifizieren denn… mein Leben war ein ständiger Kampf gegen die Widrigkeiten. Ich erkenne so viele Ähnlichkeiten im Verhalten von Deven. Er ist eine wahre Quelle der Motivation für jeden, der trotz schwieriger Startbedingungen Großes erreichen will. Ich habe begriffen, dass es oft genau diese Herausforderungen sind, die uns zu Großem antreiben. Deven ist der lebende Beweis dafür, dass Erfolg auch in den dunkelsten Momenten möglich ist. Seine Freundlichkeit und sein Charisma strahlen eine unwiderstehliche Anziehungskraft aus. Ich habe sein Buch förmlich verschlungen, obwohl Lesen normalerweise nicht mein Ding ist. Vielen herzlichen Dank für diese Kraft !!

Ich finde selten Bücher

Ich finde selten Bücher, die mich wirklich interessieren und ein Gefühl in mir wecken. Dieses Buch hat mich wirklich fasziniert. Ich fand seine ganzen Erfahrungen wirklich krass. Wer sich für Finanzen interessiert, dann sollte man sich dieses Buch unbedingt holen. Einfach nur wow, wirklich. Was ich auch sehr mochte, war, dass Deven einfach nur ehrlich und direkt war. Ich persönlich mag es nicht, wenn man nicht gleich zum Punkt kommt.

Rated 5 out of 5 stars

Das Buch hat mich wirklich krass…

Das Buch hat mich wirklich krass inspiriert. Deven ist eine Motivation für jeden der in seinem Leben große Ziele hat und die auch erreichen möchte. Obwohl die Ausgangslage nicht die Beste war hat er jeden übertroffen. Obwohl ich nicht der größte Buch- Fan bin hat mich dieses Buch enorm beindruckt und habe es schon in wenigen Tagen durchgelesen. Ich kann das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen. Es kann nicht nur für Junge sondern auch für ältere Leute inspirierend sein.

Rated 1 out of 5 stars

Für alle die investieren wollen tut es…

Für alle die investieren wollen tut es nicht hier!
Außer Ausgaben werdet ihr nix haben. Gekaufte Artikel, schlecht geschnittene Videos und dann noch das Verkaufsgespräch eines Mitarbeiters.
1. Telefonat, führte eine Frau, ob ich in die Community passe - Bestanden.
2. Telefonat mit über einer Stunde das Gespräch, alles nur oberflächliche Floskeln und dann ab zum Bronze, Silber oder Goldpaketkaufen, was ich ablehnte und um Bedenkzeit bat, wegen Recherchen.
Verkäufer war darüber nicht sehr glücklich nahm es aber Zähnknirschend hin und vereinbarte einen weiteren Termin.
3. Telefonat habe ich den Verkäufer mit einigen Details konfrontiert, wie z.B. das über eine allgemeine Firmenauskunft auf einmal eine Firma hervor trat, wo ein weiterer BIG Boss mit drinnen steht, von dem noch nie die Rede war und auf einmal steht da kein Deven Schuller sondern ein Marcim Schuller als GF in Zypern drinnen, welches noch zufällig mit einem weiteren Unternehmen liiert ist.
Das Namensrecht Deven Schuller wurde 07/2023 erworben und geschützt - somit fiktiv!
Auf die Frage ob ich im Goldpaket Hr. Schuller mit Leven oder Marcim ansprechen solle, wusste der Verkäufer nicht mehr weiter und drängte auf den Verkaufsabschluß. habe hierzu eine Testphase gewünscht, welche durch ein Garantiebeleg beantwortet würde, das ich nach 4 Wochen, wenn die Zusagen nicht stimmen würde mein Geld wieder bekäme ich aber vorab zahlen solle.
Zuzüglich musst Du beim Zahlvorgang dein Widerrufsrecht bei Onlinekäufen abtreten, was gesetzlich verankert ist und somit ausserkraft tritt. Es stinkt nur so von Ungereimtheiten und somit habe ich aufgelegt und vorsorglich eine Widerufserklärung abgeschickt, nicht das noch zufälliger Weise nach 14 Tagen ein Telefonzusammenschnitt ein Kaufabschluss geben würde. Dies sind meine persönlichen Erfahrungen und habe hierfür meine Empfehlung, was aber jeder für sich selbst eintscheiden muss.

April 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dieses Buch hat mich zutiefst…

Dieses Buch hat mich zutiefst beeindruckt! Ich war überrascht von der Detailgenauigkeit und Intensität seiner Erfahrungen. Deven, eine faszinierende Figur, hebt sich besonders durch seine Zeit im Rollstuhl hervor, aus der er sich beeindruckend befreite. Er hat such dann in die obersten Ränge emporgearbeitet und besutzt nun ein Wissen über Finanzen, das jeden anderen den ich kenne übertrifft. Ein wahrer Held! Einfacg WOW. Danke für dieses Leseerlebnis. Ich kann es jedem empfehlen!

April 2, 2024

Jeder kann es schaffen

Das Buch war genau das, wonach ich gesucht habe. Egal in welcher Situation man sich befindet, es gibt immer einen Weg es zu schaffen und es allen Leuten zu beweisen. Jede Herausforderung, jeder steinige Weg kann gemeistert werden und das wird von Deven deutlich gemacht. Deven ist in seinem Gebiet einer der Besten und zeigt dem Leser, wie auch Du es schaffen kannst. Ich konnte nicht mehr aufhören das Buch zu lesen, es ist wahnsinnig inspirierend und motivierend. Ein unfassbares Erlebnis! Mit diesem Buch wurden mir die Augen geöffnet.

April 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Tja, immerhin sicher aufschlussreich...

Tja, fraglos wieder aufschlussreich, welch Dimensionen Betrügereien heutzutag angenommen haben. Wo all die guten Bewertungen herkommen, beantwortet sich nach meiner Erfahrung mit Schuller's & Co. Geschäftsgebahren unmissverständlichst von selbst. Sein sogenanntes Buch ist eine belanglose Aneinanderreihung von langweiligen Anekdoten, Phrasen und den üblichen Weisheiten, die jeder halbwegs aufgeweckte Zeitgenosse kennt, urlängst verinnerlichte. Solch irgendwo infantiles Machwerk geht bei echter minimaler Intellektualität mitnichten als Buch durch. Das eigentliche Geschäft bezüglich wurde wahrlich nichts Bedeutsames aufgezeigt wie auf dem Buchumschlag versprochen. Ich hab das de facto nutzlose Gekritzel schlussendlich mit Hingabe zerrissen. Der Knaller dann beim Anruf mit einstündigem Gespräch. Bewusst gewählte Länge um Vertrauenswürdigkeit aufzubauen, zu manipulieren. Endete damit, dass sofort und gemeinsam Überweisung getätigt werden sollte. Sogenanntes "Bronze-, Silber- oder Goldpaket", gipfelnd in 4000-6000 € für nebulöse Börsengeschäfte. Als ich höflich Bedenken äußerte, dass es für einen Einstieg doch recht kostspielig ist, zumal man ja anschließend noch tausende von Euro an der Börse anlegen müsste beim Start, tat der Anrufer so, als würde man mir entgegenkommen mit 2 mal Ratenzahlung, kleiner Rabatt (trotzdem noch zu viel..!) und angeblicher, augenblicklicher Rücksprache mit Deven Schuller. Meines Erachtens wurde das Gespräch in Wahrheit auf Pause gelegt mit dem Ziel mich zu überzeugen doch noch irgendwie rasch zu zahlen. Herrje, wenn man schon versucht sein Gegenüber reinzulegen, dann bittschön nicht ganz zu offensichtlich. Nicht jeder ist da so ahnungslos und etwaig auf den Kopf gefallen, um all das nicht zu durchschauen. Jawohl, aller-über-unfassbarst. Indes, es passt also wieder mal in heutige Zeiten, sowie zur nachweislichst arg vorangeschrittenen, oft gar haarsträubend(st)en Dämlichkeit der breiten Masse.

March 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das Ganze ist vollständig erstunken und…

Das Ganze ist vollständig erstunken und erlogen.
Letzendlich ist das eine Abzocke!
Gefakte Bewertungen, gefakte Videos von naiven Menschen, die für ein paar Euros irgendwelche diffusen Lobhudeleien über den Typen abgeben. Der Typ hat nie für irgendwelche 'Reichen' gearbeitet, die Autos und Villen vor denen er aus posted sind gemietet oder zur Besichtigung. Alles ist eine offensichtliche Täuschung!

March 25, 2024

Danke Deven

Danke Deven, für die Zusendung dieses tollen Buches. Das Buch taucht in eine Starke Storyline ein, vom Rollstuhl zum Finanzexperten.Das hätte ich nicht erwartet, Hut ab Deven !

March 25, 2024

Sehr interessant

Sehr interessantes Finanzwissen, welches mir viel gebracht hat! Vielen Dank für die Veröffentlichung des Buches, Deven!

March 21, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Das Buch war gut

Das Buch war gut, dass Telefonat leider nicht. Bei der Rabbatt-Aktion gab es keine klaren Zahlen. Man bekommt einen Preisliste für die Betreuung vorgelegt und wenn man dann auf den Rabatt-Aktion von 60 Prozent anspricht, wird einem nur gesagt das diese schon mit berücksichtigt sind und das letztlich der Endpreis ist. Das ist eine Lüge, da ich von Dritten schon die Preisliste vorher kannte. Wenn Rabbat angeboten wird, dann erwarte ich auch einen Rabatt.

March 17, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Puh....

Schade das sich hartnäckig über das Bitten keine weitere Nachrichten mehr zu bekommen hinweg gesetzt wird.
Dazu permanentes unter Druck setzen, Anrufe und mindestens eine Mail am Tag.
Allein DAS ist für uns ein NOGO.

Das Buch ist gut, aber wie gesagt, wir haben KEIN Interesse, aber das scheint nicht zu stören.

Schade das sich mal wieder bestätigt hat: gib keine Daten im Internet weiter.
Wir werden daraus unsere Lehre ziehen.

Wäre schön wenn man ein NEIN akzeptieren und RESPEKTIEREN würde......

Unsere Antwort auf das Feedback:
Ja man kann diese mit einem Klick unterbinden, wir haben das auch schon mehrere Male versucht und trotzdem erreichten uns weiter Mails....!!!!!!!
Wir sind schon intelligent genug um das zu wissen, mit Verlaub!

March 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Buch von Herrn Schuller hat mich…

Das Buch von Herrn Schuller hat mich sehr beruhrt. Solche Menschen wie Deven Schuller gibt es sehr wenige. Aber die gibt es. Sonst wäre unser Welt schon lange untergekommen. Das, was er überlebt hat und auch was er in seinem Leben erlebt hat, ähnelt sich vielen Menschen, die er auch sucht, um ihnen zu helfen, aus dem Hamsterkreiss rauszukommen. Das heiße ich menschlich.

March 8, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Deven beeindruckte mich tief mit seinen…

Deven beeindruckte mich tief mit seinen krassen Erfahrungen im Buch. Seine Zeit im Rollstuhl, aus der er sich beeindruckend befreite, zeichnet ihn als fesselnde Figur aus. Jetzt gehört er zu den Finanzexperten, die alles wissen. Ein wahrer Macher! Sein Schreibstil ist ansprechend, ehrlich und direkt. Seine Überwindung nach der Trennung von seiner zukünftigen Frau war inspirierend. Deven übertrifft finanziell alle, die ich kenne, und seine Erfahrungen haben mich jeden Abend fasziniert. Ich fand viele Parallelen zu meinem eigenen Leben und wurde durch seine Geschichte motiviert, auch bei Herausforderungen Großes zu erreichen. Deven beweist, dass Erfolg in schwierigen Zeiten möglich ist. Seine Hilfsbereitschaft und Charme machen das Buch fesselnd, und ich habe es in wenigen Tagen durchgelesen, obwohl ich nicht oft lese

March 6, 2024

Ein echt wunderschönes Buch

Ein echt wunderschönes Buch. Es hat mich sehr inspiriert vorallem das wissen über Finanzen hat mich angeregt das Buch sogar 2 mal zu lesen. Es ist sehr motiviert und aufjedenfall einen Kauf wert. Wenn sie an dem Thema Finanzen interessiert sind und sich von Deven mit einer unglaublichen Geschichte inspirieren lassen wollen ist dieses Buch zu 100% einen Kauf wert!!!!

March 6, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look