Am besten hat mir gefallen, dass die Inhalte nicht nur theoretisch waren, sondern besonders praktisch anwendbar sind. In anderen Büchern zu dem Thema wurde oft drum herum gelabert, aber Deven Schuller... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich dachte ich, dass bei dieser Marktlage es sehr riskant sei zu investieren, aber durch Devenschuller wurde mir gezeigt wie ich mir diese Situation zu nutzen machen kann. Dadurch kommt ich mir... See more
Vor kurzem habe mir tatsächlich das neue buch von Deven geholt und ich muss einfach sagen, dass ich es deutlich besser finde, im Vergleich zu seinem ersten veröffentlichten Buch. Vor allem werden al... See more
Diese Buch hat mich wirklich beeindruckt! Deven, mit seinem tiefen Finanzwissen, fesselte mich jeden Abend. Sein Schreibstil ist ehrlich und packend. Besonders inspirierend war sein Kampf nach der Tr... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Ein inspirierendes Schriftstück in…
Ein inspirierendes Schriftstück in voller Motivation! Deven ist ein Vorbild für die Zukunft von morgen - ein Symbol dafür, dass man alles erreichen kann auch wenn man nicht die beste Startposition hat. Ich kann das Buch jedem wärmstens weiterempfehlen - super interessante Auffassung und sehr berührend!
Das Buch ist erst nach 5 Tagen…
Das Buch ist erst nach 5 Tagen angekommen!
Ganz schön langer Versand für die teuren Versandkosten. Bei Amazon kriegt man den Versand gratis und die Lieferung ist auch schneller. Tolle Leistung Herr Schnuller! Bin enttäuscht
Es muss alles fix gehen, ich habe keine Zeit mehrere Tage zu warten, sonst verliere ich einfach das Interesse. Gerade Sie Herr Schnuller sollten es doch wissen. Ich denke Sie würden auch nicht gerne lange warten wollen, vorallem wenn man dafür Geld bezahlt hat. Am liebsten würde ich sogar 0 sterne geben. Aus Prinzip lese ich ihr buch nicht einmal. Denn sowas ist kein guter start für die Kundenbeziehung geschweige denn eine Zusammenarbeit. Wahrscheinlich würde ich da auch mehrere Tage warten, bevor sich etwas tut.
Ihre Unfähigkeit oder Unwilligkeit, prompt zu reagieren, lässt mich sogar bereuen, überhaupt eine Interaktion begonnen zu haben. Wäre es möglich, würde ich Ihre Arbeit mit null Sternen bewerten, um meine Missbilligung auszudrücken. Es geht hier nicht nur um die Verzögerung an sich, sondern um das, was sie repräsentiert – eine grundlegende Missachtung für den Wert der Zeit und des Geldes Ihrer Kunden. Aus Prinzip werde ich Ihr Buch nicht einmal anrühren, geschweige denn lesen. Ein solch enttäuschender Start sabotiert jegliches Potenzial für eine positive Kundenbeziehung oder eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft. Basierend auf dieser Erfahrung befürchte ich, dass weitere Verzögerungen unvermeidlich wären, sollte ich weiterhin versuchen, mit Ihnen zu interagieren.
Es ist höchste Zeit, dass Sie Ihre Geschäftsprinzipien und Ihr Wertesystem überdenken. Ihr derzeitiges Vorgehen ist nicht nur inakzeptabel, sondern grenzt an Respektlosigkeit gegenüber denen, die sich entscheiden, Ihnen ihr hart verdientes Geld anzuvertrauen. Ich rate jedem, der diese Zeilen liest, sorgfältig zu überlegen, bevor er Herrn Schnuller auch nur einen Cent überlässt, geschweige denn die geforderten 7 Euro. Es ist eine Schande und zeigt eine bedauerliche Geringschätzung Ihrerseits gegenüber Ihren Kunden. Von mir erhalten Sie definitiv einen Daumen nach unten. Diese Erfahrung hat nicht nur meine Sicht auf Ihre Arbeit getrübt, sondern mich auch zutiefst enttäuscht über das, was ich als eine grundlegende Erwartung in jeder geschäftlichen Interaktion betrachte: Respekt, Effizienz und Wertschätzung.
Das wahre Gesicht hinter Deven…
Das wahre Gesicht hinter Deven Schuller.
Herr Schuller ist nicht so "schlau" wie er vorgibt.
Ich bin seit über 10 Jahren selber an der Börse aktiv und bin damit sehr erfolgreich. Schullers "Methoden" sind mir sehr bekannt ... nur dass er sie nicht erfunden hat.
Durch meine langjährige Erfahrung habe ich sehr viel mitbekommen, tausche mich mit anderen Experten aus und konnte mir jetzt ein sehr gutes Bild von Herrn Schuller machen, dass nicht nur ich sondern auch viele andere teilen.
Herr Schuller lobt sich selber in seinen Videos und stellt sich als Genie dar.
Sein Team und er wären gottesgleiche Analysten, die das Shortselling erfunden hätten.
Er erntet den Ruhm für seine Erfolge, die nur auf der aktuellen Wirtschaftslage beruhen.
Ich betreibe seit Corona ebenfalls Shortselling oder "Setzen auf fallende Unternehmen", wie Schuller es nennt.
Die aktuelle Wirtschaft ist nach Covid im Eimer, es gibt viele Pleiten und wir stehen auch einer Pleitewelle bevor.
Ich selber konnte ein kleines Vermögen durch Shortselling aufbauen, womöglich schon bevor Schuller an die Öffentlichkeit ging und Shortselling als "Seine Strategie" bezeichnete.
Das ist aber NICHT Deven Schullers IDEE oder WERK.
Es ist rein die aktuelle politische und wirtschaftliche Lage. Nicht Schullers Verdienst.
Schullers Videos sind in sehr simplen deutsch gehalten und ich gehe stark davon aus, dass ebenfalls seine Zusammenarbeit zu simpel für meinen Geschmack sind.
Ich habe das Gefühl, dass Schuller blutigen Anfängern hilft, die ihnen als Finanzexperte anerkennen, weil sie selber keine Ahnung haben.
Dazu möchte ich sagen, dass ich keine direkte Erfahrung mit seiner Zusammenarbeit habe. Ich kann mir auch gut vorstellen, dass der eine oder andere Anfänger dort etwas lernt und auch Erfolge erzielt, da die Marktlage es hergibt.
Dennoch möchte ich betonen, dass es für Finanzprofis, die mehrere Jahre auf dem Buckel haben wahrscheinlich nichts ist.
UND: Deven Schuller und seine Klienten profitieren aktuell eher an der aktuellen Wirtschaftslage anstatt durch den WUNDEREXPERTEN Deven Schuller.
Danke...

Reply from Deven Schuller
Fantastisch
Die Zusammenarbeit mit Deven war schlichtweg fantastisch! Seine fachliche Kompetenz in Finanzangelegenheiten ist unübertroffen, und das Team ist wirklich top. Besonders hervorzuheben sind die wöchentlichen Sonntagsanalysen, die nicht nur informativ, sondern auch inspirierend sind.
Devens persönliche Geschichte, sein Kampf aus dem Rollstuhl und seine herausragenden Erfolge sind wahrhaft inspirierend. Er ist eine lebende Legende, die beweist, dass selbst unter schwierigsten Bedingungen großartige Erfolge möglich sind.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Deven und dem Team uneingeschränkt empfehlen – eine faszinierende und motivierende Erfahrung!
Inspirierend
Der Autor hat wirklich mehr finanzielle Ahnung als jeder andere! Auch das er sich aus dem Rollstuhl zurückgekämpft war sehr inspirierend! Ich kann das Buch nur weiterempfehlen, da ich es sehr inspirierend fand und es mir auch sehr gut gefallen hat!
Inspiration fürs Leben
Ich fand das es dem Autor wirklich gut gelungen ist. Ich finde das es für viele Menschen eine Inspiration sein kann. Und egal von wo man kommt man kann es immer schaffen wenn man an sich glaubt.
Die Zusammenarbeit ist sehr gut
Die Zusammenarbeit ist sehr gut, ich war so positiv überrascht und hätte nicht gedacht, dass es so interessant ist. Deven ist eine interessante Persönlichkeit, besonders als er im Rollstuhl war und sich herausgekämpft hat. Ich würde es jedem empfehlen und es lohnt sich sehr!
Deven hat eine wirklich tolle…
Deven hat eine wirklich tolle Zusammenarbeit abgeliefert. Er weiß wirklich super viel über Finanzen. Er ist eine große Hilfe für alle die etwas Erreichen wollen!
Mitreißende Geschichte
Ich habe nach dem Lesen des Buches viel positiver auf gewisse Probleme im Leben reagiert und merke, wie Deven mir diese Motivation gegeben hat. Nicht nur der Schreibstil, sondern auch die Geschichte selbst ist mitreißend und toll zu lesen. Ich empfehle dieses Buch vor allem Freunden und Verwandten, die es gerade etwas härter im Leben haben. Auch sehr gut als Geschenk!
Super Buch!!
Das Buch ist wirklich schön. Der Autor hat Devens Charakter wirklich schön beschrieben und man hatte richtig die Möglichkeit mitzufühlen mit der ganzen Situation. Ich würde jedem empfehlen das Buch mal zu holen und es sich durchzulesen.
Empfehlungswert
Das Buch ist beeindruckend! Devens Charakter ist äußerst ergreifend und interesseweckend. Besonders Rührend ist wie er es aus dem Rollstuhl geschafft hat. Meiner Meinung nach ist das Buch zu empfehlen.
Ein sehr tolles Buch
Ein sehr tolles Buch!
Es ist absolut hervorragend geschrieben, für jedermann verständlich und vollkommen qualitativ.
Deven ist äußert interessant und verfügt über eine Menge Wissen und Verstand.
Sein Finanzwissen ist überragend.
Muss man gelesen haben, weiter so!
Die Lekture war ein purer Genuss
Die Lekture war ein purer Genuss! Ich werde es mit Sicherheit an Freunde und Familie weiterempfehlen. Dies ist ein heisser Tipp für jede Leseratte und ist jeden Cent wert. Wie gesagt, eine super Lektüre!
Sehr interessantes Buch mit…
Sehr interessantes Buch mit spannungsvollen Kapitellen. Meiner Meinung nach einer der fesselst Bücher die ich seit langem gelesen habe. Sehr zu empfehlen!
Pure Inspiration!
Wow, das Buch hat mich echt inspiriert, vor allem wenn man wie ich anfang 20 ist, hilft Deven einen zu sehen das es möglich ist, finanziell sich etwas aufzubauen und lässt einen sehen, dass es auch mit wenig möglich ist. Würde es für jeden empfehlen, egal in was für einer finanziellen Lage oder Alter, es ist aufjedenfall Wert, das Buch ein mal gelesen zu haben!
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen. Ich hätte nicht gedacht, dass mich der Inhalt so überzeugt, aber es ist sehr faszinierend über Deven zu lesen. Man merkt dass er sich mit Finanzen auskennt und es macht Spaß zu lesen und zu lernen.
Deven
Deven ist ein Paradebeispiel für jemanden der sich nicht unterkriegen lässt, egal wie die Umstände auch sein mögen!
Ein sehr inspirierendes Buch, ich habe es immer vorm schlafen gelesen. Der Schreibstil zieht den Leser einfach in seinen Bann!
Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen
Fantastisches Buch
Dieses Buch über Finanzen ist absolut faszinierend. Deven vermittelt ein beeindruckendes Finanzwissen auf diesem Gebiet. Außerdem hat mir der Schreibstil sehr gefallen.
Sehr empfehlenswert 😇
Ein sehr faszinierendes und inspirierendes Buch. Besonders Deven ist eine interessante Persönlichkeit. Es motiviert einen weiterzumachen, auch wenn man mal nicht weiß, wie es weitergehen soll. Sehr empfehlenswert! ☺️
Learn more about other kinds of reviews.