Am besten hat mir gefallen, dass die Inhalte nicht nur theoretisch waren, sondern besonders praktisch anwendbar sind. In anderen Büchern zu dem Thema wurde oft drum herum gelabert, aber Deven Schuller... See more
See what reviewers are saying
Eigentlich dachte ich, dass bei dieser Marktlage es sehr riskant sei zu investieren, aber durch Devenschuller wurde mir gezeigt wie ich mir diese Situation zu nutzen machen kann. Dadurch kommt ich mir... See more
Vor kurzem habe mir tatsächlich das neue buch von Deven geholt und ich muss einfach sagen, dass ich es deutlich besser finde, im Vergleich zu seinem ersten veröffentlichten Buch. Vor allem werden al... See more
Diese Buch hat mich wirklich beeindruckt! Deven, mit seinem tiefen Finanzwissen, fesselte mich jeden Abend. Sein Schreibstil ist ehrlich und packend. Besonders inspirierend war sein Kampf nach der Tr... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Ein wirklich überragendes Buch
Ein wirklich überragendes Buch! Devens Geschichte hat mich sehr inspiriert und mir eine neue Sicht auf das Leben gegeben. Er verbreitet eine motivierende Message mit dem Buch, dass man niemals aufgeben sollte. Ich denke, jeder kann in sich in irgendeiner Weise mit dem Buch identifizieren, das macht es so gut und lesenswert. Perfektes Weihnachtsgeschenk für Menschen, die etwas Motivation gebrauchen können aber auch für jeden sonst.
Dieses Buch war von der ersten Seite an…
Dieses Buch war von der ersten Seite an sehr fesselnd, hab das ganze Buch innerhalb von 2 Tagen gelesen. Vor allem Deven, ist wirklich eine Inspiration, er hat so viel Wissen vor allem bei Finanzen. Als er im Rollstuhl war und sich herausgekämpft hat, das war wirklich besonders.
Tolles Buch!
Man merkt, dass Deven was Finanzen angeht sehr viel Ahnung hat. Ich studiere zurzeit Bwl und habe immer nach der Uni dieses Buch gelesen. Es hat mich dann sehr in seinen Bann gezogen. Ich mag vorallem seine Erzählweise, da diese es einem sehr einfach macht, das Thema gut zu verstehen. Am meisten hat mich mitgenommen, dass Deven im Rollstuhl war und sich herausgekämpft hat. Kann dieses Buch daher nur weiterempfehlen!
Interessant, mitreißend, einzigartig
“Das Buch hat mich wirklich beeindruckt. Aber es war Deven‘s fesselnde Persönlichkeit, die mich dazu motiviert hat, weiterzulesen. Eine inspirierende Geschichte, die zeigt, dass selbst in schwierigen Zeiten Großartiges möglich. Es ist vielleicht nicht die typische Weihnachtsgeschichte, aber definitiv empfehlenswert. Einfach nur top!
Perfekt als Weihnachtsgeschenk!
In diesem Buch überwindet der Protagonist nicht nur die physische Barriere seines Rollstuhls, sondern auch die emotionalen Hürden des Lebens. Die ermutigende Geschichte regt zum Nachdenken an und zeigt, dass wahre Stärke oft in den scheinbar schwächsten Momenten gefunden wird. Mit einer fesselnden Handlung entfaltet sich eine Reise, die den LeserInnen nicht nur mit Spannung, sondern auch mit wichtigen Erkenntnissen bereichert.
War ein super spannendes Buch, habe alles in einem durchgelesen, bin total überzeugt!
War ein super spannendes Buch, besonders der Teil mit seiner Frau hat mich gefesselt. Dazu kommt sein mega spannender Schreibstil, kann das gesamte Buch nur weiterempfehlen und finde es ist eine Inspiration für jeden!
Super interessante Geschichte
Das Buch war sehr spannend. Ich hatte viel Spaß am lesen und was ich besonders der toll fand war die Aussage, dass man alles Schaffen kann, wann man es wirklich will. Würde es sehr weiterempfehlen.
Das erste Buch in meinem Leben wobei mir das Lesen Spaß gemacht hat.
Das Buch ist echt der Hammer. Als ich das erste Mal davon gehört habe, war ich mir nicht sicher ob das was für mich ist. Allerdings hat es sich mehr als gelohnt. Deven ist eine interessante Persönlichkeit, besonders als er im Rollstuhl war und sich herausgekämpft hat. Ich hab es abends immer gelesen und die Handlung hat mich so mitgezogen, dass ich bis spät in die Nacht laß und die Zeit aus den Augen verlor. Besonders an dem Buch finde ich sein Schreibstiel, sowie die ehrliche und offene Art. Dadurch kann man sich als Leser in die Handlung mit reinversetzen und sich selber eine Meinung bilden.
super buch!
als ich angefangen hab das buch zu lesen, habe ich nicht damit gerechnet, dass es so gut ist! ich konnte es gar nicht mehr weglegen so spannend war es 👍🏻👍🏻 deven ist ein echter kämpfer, wenn man die sache mit dem rollstuhl betrachtet & köpfchen hat er auch noch!!
das buch ist eine klare empfehlung!!
Sehr empfehlenswert!
Mein Leben war nicht immer einfach, Deven ist eine riesige Inspiration für mich gewesen. Das Buch kann ich wirklich jedem wärmstens empfehlen!
Inspierend, mitreißend und lehrreich!
Dieses Buch ist auch als Einsteiger in die Finanzwelt absolut verständlich und spannend verfasst worden. Nicht nur wirtschaftliche Herausforderungen sondern auch psychologische Aspekte werden aufgegriffen, wodurch ein abwechslungsreiches Leseerlebnis ermöglicht wird! Man erhält zahlreiche Einblicke in einige Methoden, die ich definitiv auch für meine finanzielle Zukunft als hilf- und lehrreich erachte, und somit auf jeden Fall nutzen werde.
Eine Weiterempfehlung für jeden, der nicht nur etwas über Finanzen erfahren will, sondern auch in eine faszinierende Persönlichkeitsentwicklung eintauchen möchte.
Interessantes Buch!
Das Buch war ein vorweihnachtliches Geschenk an mich selbst und hat sich sehr gelohnt! Den Schreibstil fand ich sehr fesselnd und interessant und das Buch hat mich wirklich weitergebracht und ich habe neue Dinge gelernt.
Mich berührte sehr, wie offen Deven mit seinem Schicksal umgeht und er den Lesern somit nahbarer erscheint und ihnen helfen kann, mit den eigenen Schicksalsschlägen im Leben umzugehen. Große Empfehlung von mir!
Das Buch erzählt die faszinierende…
Das Buch erzählt die faszinierende Geschichte von Deven, der trotz seiner Zeit im Rollstuhl und persönlicher Rückschläge beharrlich seinen Weg zurück ins Leben fand. Sein ehrlicher Schreibstil und umfassendes Finanzwissen ziehen den Leser sofort in den Bann. Besonders beeindruckend ist sein Kampf nach dem Verlassen seiner Frau. Deven ist ein lebendiges Beispiel dafür, dass selbst in den dunkelsten Zeiten das Erreichen von Zielen möglich ist. Seine inspirierende Persönlichkeit und Charme machen das Buch zu einer großartigen Empfehlung, besonders für Weihnachten, für alle, die nach Motivation und einem bewundernswerten Vorbild suchen.
Das Buch ist der Wahnsinn
Das Buch ist der Wahnsinn. Ich war sofort von Beginn an gefesselt, unglaublich spannend und extrem interessant. Die Höhen und Tiefen die Deven erlebt sind ein einmaliges Leseerlebnis. Es ist aber gleichzeitig ein Buch mit einer inspirierenden Geschichte, wirklich einzigartig, kann ich nur empfehlen!
alles bullshit
alles bullshit! geht nicht weiter.... mal schauen wie lange der Text bleibt -.-
Agressive Werbung - nichts dahinter
Agressive Werbung - habe mir dies näher angesehen - kann nur "Vorsicht" als Bewertung abgeben. Bin kein Kunden und werde sicherlich keiner werden. Bezahlte Inserate - keine Möglichkeit Kommentare bei den youtube Videos zu hinterlassen, hier dürften auch sehr viele "gekaufte" Kommentare stehen. Die Webseite von Deven Schuller ist nicht direkt verlinkt mit TrustPilot sondern zeigt nur ProvenExpert Kommentare. Dabei findet man bei ProvenExpert zu Deven Schuller keinen einzigen negativen Kommentar, da diese gelöscht werden können. TrustPilot, wo negative Kommentare gezeigt werden, bewertet ProveExperts als sehr schlecht. "Deven Schuller" dürfte nicht existieren, da es keine Informationen zu dieser Person gibt, nur Videos von 2023. Das Konzept von Deven Schuller hat von Vermögensbaum - Otis Klöber kopiert. Der erlaubt auch keine negativen Kommentare und kauft PR Anzeigen. Bin gespannt ob dieser Kommentar hier stehen bleibt.
Vielen Dank an das gesamte Team
Vielen Dank an das gesamte Team um Deven, dass ihr mich immer unterstützt habt und ich dank euch viel lernen konnte. Dank eurem Ehrgeiz und eurer hartnäckigen Arbeit, habt ihr es geschafft, meinen Traum der finanziellen Freiheit zu verwirklichen. Das werde ich nie vergessen!
Meine Erfahrung mit Deven war bisher…
Meine Erfahrung mit Deven war bisher hervorragend. Ich kann mich in keinerlei Hinsicht über den Service und Dienstleistungen vom Herr Schuller beschweren. Man kann sich immer und jederzeit auf die zuverlässigen Mitarbeiter verlassen. Und das schätze ich sehr an Herr Schuller. Meine Abschließenden Worte an alle die das hier lesen: Vertraut auf mein Wort und verlasst euch auf Deven, ihr werdet nie enttäuscht werden.
Zufällig auf Deven durch Youtube…
Zufällig auf Deven durch Youtube gestoßen und was soll ich sagen DANKE. DANKE FÜR DIESE MÖGLICHKEIT. Ich habe mich schon oft mit anderen Teilnehmern ausgetauscht und freue mich das Deven auch vielen anderen personen aus diesem „Loch“ helfen konnte.
Danke an das ganze team.
Alle waren sehr freundlich
Alle waren sehr freundlich, ich wurde sehr gut vom Personal empfangen und bin mit dem Dienst sehr zufrieden.
Darüberhinaus werde ich in Zukunft öfter mit Deven in Kontakt bleiben
Learn more about other kinds of reviews.